Вход на сайт
зеркало
735
NEW 23.04.11 16:53
Добрые люди посоветуйте, как отделить зеркало от фанерной дверки шкафа не повредив зеркало? зеркало приклеено фабричным способом и так просто его не отодрать, пока единственный способ пришедший мне в голову - выпилить зеркало вместе с фанерой, но может опытный умелец посоветует другой способ...
Женился сам, останови товарища.
NEW 24.04.11 08:18
Если на двухсторонней ленте приклеено, то отделяется без шума и пыли методом , как написанно выше - струной, если нет струны подойдёт толстая капронова нить.
Снимите дверь и аккуратно , лучше вдвоём, как двуручной пилой - тяните нить туда-сюда, только прижимайте нить к двери, тогда зеркало не треснет.
Руки обматайте, чтоб нитью не порезаться.
можно, также ножовочное полотно применять, но осторожно, чтоб не поцарапать дверь.
Снимите дверь и аккуратно , лучше вдвоём, как двуручной пилой - тяните нить туда-сюда, только прижимайте нить к двери, тогда зеркало не треснет.
Руки обматайте, чтоб нитью не порезаться.
можно, также ножовочное полотно применять, но осторожно, чтоб не поцарапать дверь.
NEW 24.04.11 08:23 
а оно нужно это ?есть такие ленты что можно отпилить,а есть и нет,просто зеркало лопнет.. (проще повесить прямо с плитой !)
да и ладно я написал а решать не мне,и спорить да отвечать дальнейшее смысла не вижу ИМХО.
в ответ dni-pro 24.04.11 08:18
В ответ на:
без шума и пыли
без шума и пыли

а оно нужно это ?есть такие ленты что можно отпилить,а есть и нет,просто зеркало лопнет.. (проще повесить прямо с плитой !)
да и ладно я написал а решать не мне,и спорить да отвечать дальнейшее смысла не вижу ИМХО.
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 24.04.11 09:08
krasavchik25
Добрые люди посоветуйте, как отделить зеркало от фанерной дверки шкафа не повредив зеркало?
зеркало приклеено фабричным способом и так просто его не отодрать,
пока единственный способ пришедший мне в голову - выпилить зеркало вместе с фанерой,
но может опытный умелец посоветует другой способ...
Возьми троссик от велосипеда, отматай от него один(у) волос (проволку) по концам чтонибудь закрути, чтоб руки не резало.
Он должен быть челый и ровный, чуть больше твоего зеркало,чтоб туда -сюда тянуть, как пилой.........
Работать -чтоб жить или жить -чтоб работать... Что лучше, для тебя...???
NEW 25.04.11 11:43
http://foren.germany.ru/arch/bastler/f/17170955.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
в ответ dni-pro 25.04.11 08:15
В ответ на:
А какое творческое решение с нитью ---!!!
А какое творческое решение с нитью ---!!!

25.04.11 20:20
вижу вижу !!!
только на кофейной гуще...
можно и в космос полететь ..когда спишь !!!
есть так мёртво приклеено что только лопнуть может...на что приклеено,если полоска она мягкая,если на патекс мастику ,сложней дело....
в слепую так нельзя сказать...
в ответ Viktor-Plygun 25.04.11 20:13
В ответ на:
вот видиш а ты ?маэстро!!!
вот видиш а ты ?маэстро!!!
вижу вижу !!!
только на кофейной гуще...

можно и в космос полететь ..когда спишь !!!
есть так мёртво приклеено что только лопнуть может...на что приклеено,если полоска она мягкая,если на патекс мастику ,сложней дело....
в слепую так нельзя сказать...
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!