Вход на сайт
Муравьи в посудомойке
1227
24.04.11 14:12
Всем привет!
Вобшем сосед-словенец (или хорват не столь важно) завез это счастье. Почему поселились там понятия не имею. Чем их отттуда выгнать - санслужбу просить не хочи ибо это через домоуправление а оно растянет волынку на 300 лет.
Кто знает способы. Муравьи естесс но не лесные.
Вобшем сосед-словенец (или хорват не столь важно) завез это счастье. Почему поселились там понятия не имею. Чем их отттуда выгнать - санслужбу просить не хочи ибо это через домоуправление а оно растянет волынку на 300 лет.
Кто знает способы. Муравьи естесс но не лесные.
NEW 24.04.11 15:34
в ответ bars_12 24.04.11 14:12
сосед тут ни при чем, ето тараканов импортируют, да и клопов,,, муравьи у нас тоже жуивут, надоедают, вытравить их пока не удалось
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.04.11 22:02
я честно говоря не представляю как их из посудомойки выгнать, у меня были на кухне у раковины и в коридоре, появляются раз в года 3-4. на кухне было просто нашествие, захожу на кухню - думаю что это за тряпка черная лежит, пошла посмотреть - Мама дорогая, а это дети вытерли желтой тряпкой лимонад и муравьи эту тряпку облепили , что она мне черной издали показалась, там их сотни были.В общем и бакпульвер я сыпала , и корицу, и просто соду.Надо смотреть где у них дорога проложена, я сыпала корицу - да, запах им не нравился, но они просто обходили стороной, бакпульвер (моим муравьям) был просто по барабану. В общем который раз помогает мне только Nexa Lotte Ameisenköder www.amazon.de/Nexa-Lotte-Ameisenk%C3%B6der-2St/dp/B000PTOIW2/ref=sr_1_3?i...
Пробовала и другие кодеры, но моим полюбился от Некса Лотта, пару дней и они пропадают на несколько лет.Пробовала еще специальный раствор и порошок, тоже меня не спасло.В Баумаркте большой выбор этого добра.
ПС. Сосед тут ни причем, они с улицы приходят.Машина на 1ом этаже стоит?

ПС. Сосед тут ни причем, они с улицы приходят.Машина на 1ом этаже стоит?

NEW 25.04.11 15:14
в ответ Бонито 25.04.11 12:17
Как сие счастье называется - я про ср-ва?
Про матку искать - порадовало - прям почти как в фантастике - Особь, Чужие много чего такого экранизировано - я так не смогу - бластер в ремонте а пллазменнное ружье и прибор для регистрации приведений в поиции на переучете.
Нет такой фегнёй я конечно заниматься не буду.
Вчера кстати разобрал посудомойку почистил - не факт что муравьи именно там имеют свою базу что ли или как еще сказать.
Но сегодня снова ползли оттуда.
Кстати посудомойка Siemens Family 30 R требует какого обсуживания ии просто почистить раковину достаточно?
Про матку искать - порадовало - прям почти как в фантастике - Особь, Чужие много чего такого экранизировано - я так не смогу - бластер в ремонте а пллазменнное ружье и прибор для регистрации приведений в поиции на переучете.

Вчера кстати разобрал посудомойку почистил - не факт что муравьи именно там имеют свою базу что ли или как еще сказать.
Но сегодня снова ползли оттуда.
Кстати посудомойка Siemens Family 30 R требует какого обсуживания ии просто почистить раковину достаточно?
NEW 25.04.11 21:52
помогал мне на сьемной квартире-но в беларуси ,карандаш машенка.В германии его нет,наверное.я в свое время измазала все стены по периметру и пропали гады-навсегда.У соседей на етаж выше тараканы были,правда по другому стояку..Может карандаш помог.Но ни муравьи ни тараканы больше не забегали.Может след карандаша помог,оставленный на стенках
http://www.prok.ru/node/143
помогал мне на сьемной квартире-но в беларуси ,карандаш машенка.В германии его нет,наверное.я в свое время измазала все стены по периметру и пропали гады-навсегда.У соседей на етаж выше тараканы были,правда по другому стояку..Может карандаш помог.Но ни муравьи ни тараканы больше не забегали.Может след карандаша помог,оставленный на стенках
http://www.prok.ru/node/143
NEW 03.05.11 11:33
в ответ bars_12 24.04.11 14:12
Mуравьи не любят запаха подсолнечного масла - попробуйте 

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 04.05.11 19:57
Я ж вам уже писала, что сие счастье называется Ameisenköder есть в интернете и баумаркте на любой вкус
www.google.de/search?q=ameisenk%C3%B6der&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3A...
в ответ bars_12 25.04.11 15:14
В ответ на:
Я ж вам уже писала, что сие счастье называется Ameisenköder есть в интернете и баумаркте на любой вкус
www.google.de/search?q=ameisenk%C3%B6der&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3A...