Вход на сайт
Линолеум на балконе
799
NEW 21.04.11 10:06
Собираюсь постелить линолеум на балконе. Чем его лучше всего прикрепить к полу?
NEW 21.04.11 10:43
значит плохи дела...
у линолиума на балконе есть одно свойство - гнить, т.к. вода остаётся между линолиумом и балконом долго стоять.
этого можно избежать, если намертво по всей его площади приклеить линолиум на пол балкона,
но если хата не своя, то приклеивать так линолиум нет возможности.
если перед балконом не стоят берёзы и ёлки, кинь на пол "искуственную травку", она быстро сохнет после дождя и приятна ногам.
в ответ INFECTED 21.04.11 10:16
В ответ на:
нет, сверху есть еще балкон
нет, сверху есть еще балкон
значит плохи дела...
у линолиума на балконе есть одно свойство - гнить, т.к. вода остаётся между линолиумом и балконом долго стоять.
этого можно избежать, если намертво по всей его площади приклеить линолиум на пол балкона,
но если хата не своя, то приклеивать так линолиум нет возможности.
если перед балконом не стоят берёзы и ёлки, кинь на пол "искуственную травку", она быстро сохнет после дождя и приятна ногам.
NEW 21.04.11 11:31
в ответ K.A.P 21.04.11 10:43
В ответ на:
кинь на пол "искуственную травку", она быстро сохнет после дождя
у нас была, сохнет вечностькинь на пол "искуственную травку", она быстро сохнет после дождя
NEW 21.04.11 12:13
в ответ K.A.P 21.04.11 11:55
NEW 21.04.11 14:51
в ответ dni-pro 21.04.11 14:11
У меня на лоджии лежал. Мустером под бетон, так что я не сразу и рассмотрел, что это линолеум, а не стяжка. Начал на нем грецкие орехи колоть, а "бетон" мягким оказался.
Посмотрел внимательно края, на стыке пола и стены замазаны какой-то мастикой тоже серого цвета, видимо все водонепроницаемо. Преимущества: мыть легко и чуть теплее бетона.

NEW 24.04.11 14:49
У меня тоже такая "травка". Жалоб нет. Хотя и мокрой частенько от дождя бывает, но очень быстро высыхает. И ногам приятно, и смотрится хорошо.
в ответ Викa 21.04.11 12:13
В ответ на:
вода на балконе не стояла
травка обычная, нижняя сторона с пупырышками
вода на балконе не стояла
травка обычная, нижняя сторона с пупырышками
У меня тоже такая "травка". Жалоб нет. Хотя и мокрой частенько от дождя бывает, но очень быстро высыхает. И ногам приятно, и смотрится хорошо.

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)