Вход на сайт
Дрель
2430
NEW 16.04.11 17:29
Отец на день рождение заказал хорошую дрель. То что дрель не по цвету выбирают это даже мне понятно, НО это единственное что я в этих делах знаю
.
1. Смотрела на Amazon, оказалось что есть Akubohrer и Bohrhammer. Как я понимаю, первое это просто так для лёгкой работы, а второй как раз подходит в групу "хорошая дрель"??
2. на Amazon хорошие оценки делятся между двимя фирмами Makita и BOSCH. Про первую я ещё ни разу не слышила, кто знает фирму?? Хорошая??
3. Вабрала пару дрелей
www.amazon.de/Makita-HR2450-Elektronik-Plus-Bohrhammer-780W/dp/B000LFL0US...
www.amazon.de/Joule-SDS-Bohrhammer-Meisselhammer-Bohrmaschine/dp/B000MQXD...
www.amazon.de/Makita-HR2470FTX-Bohrhammer-Alukoffer-Bohrer/dp/B001IZZ2HW/...
www.amazon.de/product-reviews/B00319T9JU/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8...
Последние две в фаворитах (по оценкам), но я в технических данных не разбираюсь. Подскажите пожайлуста которые из них технически лучше???
4. Может кто по своему опыту доскажет хорошую дрель, цена где то до 250 €
Заранее спасибо

1. Смотрела на Amazon, оказалось что есть Akubohrer и Bohrhammer. Как я понимаю, первое это просто так для лёгкой работы, а второй как раз подходит в групу "хорошая дрель"??
2. на Amazon хорошие оценки делятся между двимя фирмами Makita и BOSCH. Про первую я ещё ни разу не слышила, кто знает фирму?? Хорошая??
3. Вабрала пару дрелей
www.amazon.de/Makita-HR2450-Elektronik-Plus-Bohrhammer-780W/dp/B000LFL0US...
www.amazon.de/Joule-SDS-Bohrhammer-Meisselhammer-Bohrmaschine/dp/B000MQXD...
www.amazon.de/Makita-HR2470FTX-Bohrhammer-Alukoffer-Bohrer/dp/B001IZZ2HW/...
www.amazon.de/product-reviews/B00319T9JU/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8...
Последние две в фаворитах (по оценкам), но я в технических данных не разбираюсь. Подскажите пожайлуста которые из них технически лучше???
4. Может кто по своему опыту доскажет хорошую дрель, цена где то до 250 €
Заранее спасибо
NEW 16.04.11 18:33
в ответ Elina1 16.04.11 17:29
Здравствуйте! Дарите Макиту в кофере. Работаю с такой сам, каждый день, машина заслуживает самой хорошей оценки. Машина профессиональная, в быту продержится многие годы, если не десятилетия. К тому же в наборе уже имеются ходовые SDS-Bohrer и такой Spannfutter (для захвата обычных сверел для стали)
NEW 16.04.11 18:57
в ответ Elina1 16.04.11 18:49
http://www.bosch-do-it.de/boptocs2-de/Heimwerker/Werkzeuge/DE/de/hw/Bohrhäm...
любой из этих берите!
зы у самого самый дешёвый из этих-сверлит аки зверь
любой из этих берите!
зы у самого самый дешёвый из этих-сверлит аки зверь

КотЭ, какбэ.......
NEW 16.04.11 19:35
Не всегда.
Есть бош зелёного цвета, это на обычного потребителя. А есть бош синего цвета, это уже профессиональный инструмент, практически не убойный.
Но Я тоже склоняюсь к маките в кофере.
In Antwort auf:
То что дрель не по цвету выбирают это даже мне понятно,
То что дрель не по цвету выбирают это даже мне понятно,
Не всегда.

Но Я тоже склоняюсь к маките в кофере.
NEW 16.04.11 20:49
У меня такая
http://www.amazon.de/AEG-Bohrhammer-PN-3000-Super/dp/B000ONI1EU
уже лет 8.
Любую стену или потолок играючи сверлит. Да, не совсем дешевая.
http://www.amazon.de/AEG-Bohrhammer-PN-3000-Super/dp/B000ONI1EU
уже лет 8.
Любую стену или потолок играючи сверлит. Да, не совсем дешевая.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 17.04.11 09:31
насчет макиты не знаю работаю только бошем возмите синнии бош 26 или 24 <Bosch GBH 2-24 DFR >><GBH 2-26 DFR >>, мошные легкие и удобные машины
24 ето старая модель ваше не убоиная , и по цене интересно .я брал три года назада за 168 с насадками сдс и патроном ., и почти у всех знакомых такие а по профессии я работаю постоянно с такои (каждыи день)
, метабо пробовал дрель слабая по сравнению с бош , хитачи тож не хвалят , а спид и хилти вам не нужны для бытовых целеи
24 ето старая модель ваше не убоиная , и по цене интересно .я брал три года назада за 168 с насадками сдс и патроном ., и почти у всех знакомых такие а по профессии я работаю постоянно с такои (каждыи день)
, метабо пробовал дрель слабая по сравнению с бош , хитачи тож не хвалят , а спид и хилти вам не нужны для бытовых целеи
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 17.04.11 14:45
макита классная.. это проффи инструмент но она и дорогая,а бош мне не по душе,ломается быстро( но это зависит от цвета ....проффи или обычная)
В ответ на:
фирмами Makita и BOSCH
фирмами Makita и BOSCH
макита классная.. это проффи инструмент но она и дорогая,а бош мне не по душе,ломается быстро( но это зависит от цвета ....проффи или обычная)
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 19.04.11 05:12
Алекс помниш мы как то обсуждали перфораторы ..(.я фото только ето смог в сети найти ...)
http://www.e-senukai.lt/irankiai-spynos-furnitura-auto-prekes/irankiai-iranga/elektriniai-irankiai/kalimo-irankiai/elektrinis-perforatorius-xd3100-kinpow_2.htm
www.e-senukai.lt/irankiai-spynos-furnitura-auto-prekes/irankiai-iranga/el...
тогда еще у кого то такой тоже был ...неубиваемая штука ...как хилти ...и цена всего 50 ойро !!!
он то весь из метала ...ручка только пластик ..и часть мотора ...мощная штука ...
и сверла и зубила в комплекте ..и патрон ...
аналог бош будет в десять раз больше стоить ..
а то что тяжелая ...так при такой мощи легкая руки отобет ...
а простая дрель у меня еще советская ...убить сложно ее ...только кнопку на симисторе сам делал ...самоделку
http://www.e-senukai.lt/irankiai-spynos-furnitura-auto-prekes/irankiai-iranga/elektriniai-irankiai/kalimo-irankiai/elektrinis-perforatorius-xd3100-kinpow_2.htm
www.e-senukai.lt/irankiai-spynos-furnitura-auto-prekes/irankiai-iranga/el...
тогда еще у кого то такой тоже был ...неубиваемая штука ...как хилти ...и цена всего 50 ойро !!!
он то весь из метала ...ручка только пластик ..и часть мотора ...мощная штука ...
и сверла и зубила в комплекте ..и патрон ...
аналог бош будет в десять раз больше стоить ..
а то что тяжелая ...так при такой мощи легкая руки отобет ...
а простая дрель у меня еще советская ...убить сложно ее ...только кнопку на симисторе сам делал ...самоделку
NEW 03.05.11 08:21
Мужчина не должен просить у женщины выбрать дрель. Он может только подвести ее к нужной модели и ткнуть палцем, чтобы она оплатила и подарила. Равно как и любую другую технику. Представьте, женщина просит мужчину подарить ей туфли или платье по своему усмотрению. Тут таким врагом народа будешь... Хотя внешне она, конечно, этого не проявит (вспомните фильм "Безымянная звезда"
)

Нет "десятки" - нет проблем. ))