Вход на сайт
Трава между камней
20.03.11 12:30
Всем здравия желаю.
Как убрать сорняк,траву между камней с минимум работой те. есть ли подходящая химия для этого?
Соседа пригласить для этого неудобно.Хоть и на социале но в годах
Спасибо
Как убрать сорняк,траву между камней с минимум работой те. есть ли подходящая химия для этого?
Соседа пригласить для этого неудобно.Хоть и на социале но в годах

Спасибо
________________________________________жизнь,как лестница в курятнике-длиная и вся в дерьме!
NEW 02.04.11 19:56
А из этих двух за какой больше дадут?
Почитал описание в интернете - я думаю что купил химическое оружие
в ответ AlexM77 22.03.11 14:14
В ответ на:
Химия zugelassen бывает
Химия zugelassen бывает
А из этих двух за какой больше дадут?

Почитал описание в интернете - я думаю что купил химическое оружие
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 03.04.11 11:14
А не продают они простым смертным, требуют какое-то разрешение от ратхауса, только тогда могут продать. Я заказал через ебей. Там этой химии полно и разрешения не спрашивают. В инструкции стоит достаточно один раз в год, но в прошлом году дождливое лето было, пришлось два раза проходить. Можно ещё у бауров поспрашивать, у них этой химии, против сорняков, тоже полно.
К автору....
Так же слышал что если кто-то из соседей увидит что ты травишь траву химией и застучит - могут быть проблемы и штраф. Поэтому поосторожней.
В ответ на:
Химия zugelassen бывает
Химия zugelassen бывает
А не продают они простым смертным, требуют какое-то разрешение от ратхауса, только тогда могут продать. Я заказал через ебей. Там этой химии полно и разрешения не спрашивают. В инструкции стоит достаточно один раз в год, но в прошлом году дождливое лето было, пришлось два раза проходить. Можно ещё у бауров поспрашивать, у них этой химии, против сорняков, тоже полно.
К автору....
Так же слышал что если кто-то из соседей увидит что ты травишь траву химией и застучит - могут быть проблемы и штраф. Поэтому поосторожней.
NEW 03.04.11 12:58
Именно так и было, ещё и песок меж камней досыпать пришлось,поделись в личку опытом и ебея.
в ответ kowal777 03.04.11 11:17
В ответ на:
Я хохдрюкрайнигом проходил, трава вылетала вместе с корнями.... а толку ни какого, через три недели опять всё зеленело
Я хохдрюкрайнигом проходил, трава вылетала вместе с корнями.... а толку ни какого, через три недели опять всё зеленело

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.04.11 19:54
в ответ _Wowa_ 20.03.11 12:30
Первое время пользовался"Banvel M "(свободно продаётся в Raiffeisen-Markt),потом подсказали про обыкновенный столовый уксус по 0,39 € кажется.стоимость 1л "Banvel M" равносильна~50 бутылкам уксуса.на мой взгляд (третий год так делаю)это лучший вариант,сожжённая трава между кирпичами на следующий год не всходит,новая естественно прорастает,но не в таком количестве и с каждым годом меньше работы.
NEW 04.04.11 10:50
Так разливать-то по-умному надо!
Надеть хозяйственные перчатки, взять в одну руку бутылку этого уксуса, а в другую - жёсткую мочалку или щётку, и делать вид, что просто плитки террасы от мха оттираете.
А потом так невзначай - ой, бутылочка опрокинулась, вот неудача-то!

в ответ AlexM77 22.03.11 13:14
В ответ на:
Если тебя с уксусом поймают-суши сухари.
Если тебя с уксусом поймают-суши сухари.
Так разливать-то по-умному надо!

Надеть хозяйственные перчатки, взять в одну руку бутылку этого уксуса, а в другую - жёсткую мочалку или щётку, и делать вид, что просто плитки террасы от мха оттираете.
А потом так невзначай - ой, бутылочка опрокинулась, вот неудача-то!

NEW 18.04.11 20:04
cgi.ebay.de/5-Liter-Glyphosat-360-Unkrautvernichter_W0QQitemZ300547475597...
два колпачка от канистры на 5-ть литров воды, и будет тебе счастье!
два колпачка от канистры на 5-ть литров воды, и будет тебе счастье!
NEW 18.04.11 21:39
А вот этого-то мы все и боимся
в ответ kowal777 18.04.11 20:04
В ответ на:
Generelle Informationen
Dieses Produkt hat keine Zulassung im Haus- und Kleingartenbereich. Gemäß § 10 Pflanzenschutzgesetz darf dieses Produkt nur von Personen verwendet werden, welche die erforderliche Zuverlässigkeit und fachlichen Kenntnisse und Fertigkeiten für die Anwendung von Pflanzenschutzmitteln durch eine entsprechende Ausbildung als Gärtner, Land- oder Forstwirt oder einen entsprechenden Sachkundenachweis haben. Sie bestätigen durch den Kauf, dass Sie die erforderlichen Voraussetzungen nach § 10 des Pflanzenschutzgesetzes erfüllen, dieses Mittel nur auf Kulturflächen einsetzen und entsprechend der Gebrauchsanweisung und den gesetzlichen Vorschriften anwenden werden.
Generelle Informationen
Dieses Produkt hat keine Zulassung im Haus- und Kleingartenbereich. Gemäß § 10 Pflanzenschutzgesetz darf dieses Produkt nur von Personen verwendet werden, welche die erforderliche Zuverlässigkeit und fachlichen Kenntnisse und Fertigkeiten für die Anwendung von Pflanzenschutzmitteln durch eine entsprechende Ausbildung als Gärtner, Land- oder Forstwirt oder einen entsprechenden Sachkundenachweis haben. Sie bestätigen durch den Kauf, dass Sie die erforderlichen Voraussetzungen nach § 10 des Pflanzenschutzgesetzes erfüllen, dieses Mittel nur auf Kulturflächen einsetzen und entsprechend der Gebrauchsanweisung und den gesetzlichen Vorschriften anwenden werden.
А вот этого-то мы все и боимся
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.