Вход на сайт
смеситель в ванной
208
NEW 02.03.11 12:10
Эта тема уже обсуждалась,однако еще.
Многоэтажный дом, центральная подача горячей и холодной воды.
Из душа вода идет с колебаниями температуры.
Думали, из-за того, что иде отбор воды у соседей, давление меняется,и температура воды в душе соответственно.
У соседей в других подъездах то же самое.
Пробовали ночью, когда заведомо отбора воды в доме практически нет - то же.
Смеситель не забит накипью, трубы тоже.
Вопрос: возможно,кто-то знает прибор или устройство,которое крепится в смеситель, или после него, и поддерживает постоянную температуру воды.
Спасибо
Многоэтажный дом, центральная подача горячей и холодной воды.
Из душа вода идет с колебаниями температуры.
Думали, из-за того, что иде отбор воды у соседей, давление меняется,и температура воды в душе соответственно.
У соседей в других подъездах то же самое.
Пробовали ночью, когда заведомо отбора воды в доме практически нет - то же.
Смеситель не забит накипью, трубы тоже.
Вопрос: возможно,кто-то знает прибор или устройство,которое крепится в смеситель, или после него, и поддерживает постоянную температуру воды.
Спасибо
NEW 02.03.11 15:20
ИМХО, дело в смесителе. У меня такая же петрушка. Из смесителя умывальника равномерная температура, а из смесителя душа тоже меняется. Но еще и разница у них в том, что в умывальнике смешанная вода сразу свободно выливается, а в душе еще 1,5 м находится в шланге и есть дополнительное сопротивление в душевом распылителе.
Компетентно наверное может ответить наверное только человек, профессионально занимающийся ремонтом сантехники.
Компетентно наверное может ответить наверное только человек, профессионально занимающийся ремонтом сантехники.
02.03.11 15:42
в ответ winti99 02.03.11 12:10
Поменять полностью смеситель, на автоматически поддерживающий температуру.
cgi.ebay.de/Thermostat-Mischbatterie-/290537974279?pt=DE_Haus_Garten_Heim...
cgi.ebay.de/Thermostat-Mischbatterie-/290537974279?pt=DE_Haus_Garten_Heim...
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.03.11 18:18
в ответ winti99 02.03.11 12:10
что же теперь мне тоже свой выбросить,самый дешовый купил и никаких проблем,мне кажется проблема в том что количество воды горячей и холдной разное и думается что горячей меньше и давление соответственно тоже.Попробовать наполовину открывать смеситель.