Login
Посудомоечная машина глючит
NEW 05.03.11 18:28
in Antwort Osti 05.03.11 00:07
А ведь я дал тебе шанс поработать головой, а не языком. Разобрать простую логическую задачу. Но ты снова слил. Очередной раз доказав, что голова - твоё слабое (мягкое
) место.
Так что теперь очевидно - ты НЕ мастер, НЕ инженер и НЕ ученый. А так... В лучшем случае ты туповато-исполнительный техник-лаборант. С соответствующим уровнем знаний и типом мышления. Однако с потугами показаться намного умнее, чем ты есть на самом деле. Но это у тебя получается очень плохо.
Впрочем, ты мне наскучил. Ты свободен...

Так что теперь очевидно - ты НЕ мастер, НЕ инженер и НЕ ученый. А так... В лучшем случае ты туповато-исполнительный техник-лаборант. С соответствующим уровнем знаний и типом мышления. Однако с потугами показаться намного умнее, чем ты есть на самом деле. Но это у тебя получается очень плохо.
Впрочем, ты мне наскучил. Ты свободен...
NEW 08.03.11 09:37
in Antwort Параграф 7.8 26.02.11 16:00, Zuletzt geändert 08.03.11 09:38 (Параграф 7.8)
Всем привет! С самого начала должен был предупредить ,что машинку разбирал почти до последнего шурупа.
Но в русском языке есть пословица: "дело было не в бабине-идиот сидел в кабине". Просто на просто когдато я свернул голову (т.е. перекрутил) крышку от бочка для соли. И она не достаточно плотно закрывалась. Я просто не придал этому значения, а оказываеться большое содержание соли тоже дает белый налет на посуде. Заменил крышку и проблема исчезла!!!
Но в русском языке есть пословица: "дело было не в бабине-идиот сидел в кабине". Просто на просто когдато я свернул голову (т.е. перекрутил) крышку от бочка для соли. И она не достаточно плотно закрывалась. Я просто не придал этому значения, а оказываеться большое содержание соли тоже дает белый налет на посуде. Заменил крышку и проблема исчезла!!!
NEW 25.03.11 22:14
in Antwort fachmann_58 28.02.11 21:14
NEW 26.03.11 17:45
in Antwort NIKITA_2008 25.03.11 22:14
Если есть желание то можешь снать бачок для соли ,вылить содержимое и засыпать новую соль, НО ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.