Вход на сайт
хочу купить бормашину со сверлами недорого.
NEW 29.01.11 15:53
руки у меня растут явно не из плечь))) поэтому ничего не делаю сам. но вот думаю надо пару дырок раз в полгода пробить. и бормашину купить. можно дешевую для непроф.использования все равно евров 50 стоит. лень платить.
так что может подерджанную.
сразу скажу что никакие ебеи не признаю.
может у кого есть продаст подешевки лишную?
так что может подерджанную.
сразу скажу что никакие ебеи не признаю.
может у кого есть продаст подешевки лишную?
NEW 29.01.11 17:33
в ответ viger2 29.01.11 17:21
а кто что думает о этом девайсе???
http://www.bosch-do-it.de/boptocs2-de/Heimwerker/Werkzeuge/DE/de/hw/Schlagbohrma...
http://www.bosch-do-it.de/boptocs2-de/Heimwerker/Werkzeuge/DE/de/hw/Schlagbohrma...
КотЭ, какбэ.......
NEW 30.01.11 09:04
видимо, автор хотел сказать, что денег много тратите. а За 25 Евро можно купить дрель, которой хватит для простых домашних работ, если не сверлить с утра до вечера ж/б стены.
У меня дрель , купленная кстати за червонец (10€) уже столько пересверлила ... а у соседа Bosch - накрылась . С дуру можно и ...дрель сломать
бери не очень дорогую - 2 г. гарантии есть. И Бош зелёный- это не для проффи , серьёзный инструмент Bosch синего цвета - крепче,и в 2р. дороже.
А вот свёрла бери хорошие, наборы по 3 - 5 Евро - забудь. Хорошим сверлом и с простой дрелью справишся.
В ответ на:
простите, я не понял что Вы хотели этим сказать?
простите, я не понял что Вы хотели этим сказать?
видимо, автор хотел сказать, что денег много тратите. а За 25 Евро можно купить дрель, которой хватит для простых домашних работ, если не сверлить с утра до вечера ж/б стены.
У меня дрель , купленная кстати за червонец (10€) уже столько пересверлила ... а у соседа Bosch - накрылась . С дуру можно и ...дрель сломать
бери не очень дорогую - 2 г. гарантии есть. И Бош зелёный- это не для проффи , серьёзный инструмент Bosch синего цвета - крепче,и в 2р. дороже.
А вот свёрла бери хорошие, наборы по 3 - 5 Евро - забудь. Хорошим сверлом и с простой дрелью справишся.
30.01.11 11:18
могу спорить -так как испытал ( имею алдинскую и бош) из алди 800ват сверлит бетон также как и бош 1200ват , как отбойный молоток легковата ( удар слабоват) Но в сверлении дырок всегда учавствует так как лёгкая
за 10 лет к ней докупил ещё сверло на 6 длинное -так как в наборе коротыш,
зубила брал в турецком ( дешовые ) так как дорогие летят как семечки ( после 30 минут интенсивной работы ломаются со звоном
) , а дешовые заточил по новой и алга дальше 

в ответ caravelle 29.01.11 22:08
зубила брал в турецком ( дешовые ) так как дорогие летят как семечки ( после 30 минут интенсивной работы ломаются со звоном
NEW 31.01.11 20:52
в ответ jajaja0 29.01.11 15:53
пришел сегодня в баумаркт и говорю. руки из жопы тастут. ничего не умею. надо до 5 дырок в год просверлить)))). купил безымянную по ангеботу зап 19 евро. с ручкой ограничителем и функцией перфоратора. и сверла набор 6 шт за 5 евро))))
знаю что гавно. но сам ничего не делаю кроме как картинку повесить. а леваки на работы со своим приходят.
пусть будет. до 50 лет дожил и первое собственное сверло в жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))))
знаю что гавно. но сам ничего не делаю кроме как картинку повесить. а леваки на работы со своим приходят.
пусть будет. до 50 лет дожил и первое собственное сверло в жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))))