Login
пол в ванной
248
NEW 29.01.11 14:16
Здрасти, у меня такой вопрос. Хочу сделать ремонт в ванной комнате. С фермитором договорилась о расходах.
Ну стены понятно, плитка, а вот с полом проблема. Дом очень старый, и пол в ванной деревянный, на дереве лежит ДСП , и поверху постелен линолеум древний. Мне хочется пол застелить плиткой. Фермитор говорит, что на деревянном полу плитка не ляжет и будет "играть".
вопрос : можно ли залить пол ну типа бетоном ( или чем там заливают) и на него положить плитку?
Или может есть другие варианты?
Ну стены понятно, плитка, а вот с полом проблема. Дом очень старый, и пол в ванной деревянный, на дереве лежит ДСП , и поверху постелен линолеум древний. Мне хочется пол застелить плиткой. Фермитор говорит, что на деревянном полу плитка не ляжет и будет "играть".
вопрос : можно ли залить пол ну типа бетоном ( или чем там заливают) и на него положить плитку?
Или может есть другие варианты?
NEW 29.01.11 14:48
in Antwort madamka070 29.01.11 14:16
Я бы положил трокенэстрихwww.google.de/#q=Trockenestrich&hl=de&sa=X&prmd=ivns&source=univ&tbs=shop...
для надёжности сетку сверху . потом плитку, хотя сам так не делал, но думаю, что держать будет.
для надёжности сетку сверху . потом плитку, хотя сам так не делал, но думаю, что держать будет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
29.01.11 15:14
Я в какой-то строительно-ремонтной передаче видела, что можно на деревянный пол ложить плитку, но деталей технологии не помню.
Я бы наверное для пластичности применила бы силикон, по крайней мере в швах.
Я бы наверное для пластичности применила бы силикон, по крайней мере в швах.
NEW 29.01.11 15:39
У меня в ванной на деревянном полу лежат 15мм OSB-платы, и на них положенны плитки. Грунтованно Ceresit Haftgrund extrem, Клей: Ceresit Hochflexibler Fliesenkleber, Расфуговка: Hochflexibler Fugenmörtel.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 29.01.11 15:48
in Antwort wld 29.01.11 15:39
А под платами что, ну не мог же пол столь ровным быть?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.01.11 19:46
мы в гостевом туалете на доски ложили армированую сетку, сверху стяжку см 2 толжиной, потом плитку. Лежит как мертвая, но там площадь очень маленькая
NEW 29.01.11 20:49
in Antwort joldosch 29.01.11 18:23
менять дом в 110 квадратов с гартеном, гаражом, за городом, с митой в 500 рублей на квартиру?
я лучше переделаю ванну. тем более мне нужно только найти кто мне это сделает ( одноклассник сделает не дорого) а материал оплачивает фермитер.
я лучше переделаю ванну. тем более мне нужно только найти кто мне это сделает ( одноклассник сделает не дорого) а материал оплачивает фермитер.