Вход на сайт
Хочу взять раковину с собой
NEW 23.01.11 18:15
Добрый вечер!Мы переезжаем и в "новом доме" мне не нравится раковина в ванной комн. ну просто дикий ужас 
...И я решила свою взять с собой.
... Подскажите пожалста смогу ли я её "снять"?!
она привинчена к стене и по краям думаю что силиконом задел.

NEW 23.01.11 19:31
в ответ nesnaika77 23.01.11 19:01
В ответ на:
В большинстве случаев сантехника - собственность фермитлера.
это я в курсе,но её мы покупали значит она наша?!
Вы не поняли о чём речь. Он про ту говорит которую вы сменить хотите на свою. Хотя и это под вопросом - ваша ли она личная. То что вы её купили ни о чём не говорит - если вы её забираете со старой квартиры, вам не принадлежащей, то на её место нужно другую поставить которую вы же в своё время поменяли. Т.е. без раковины вы не можете сдать квартиру, разве только если вы её в таком же состоянии и приняли и это указано в вашем митфертраге.В большинстве случаев сантехника - собственность фермитлера.
это я в курсе,но её мы покупали значит она наша?!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.01.11 20:39
если "постаратся" то можно
п.с. лет так 15 назад. при поиске нового жилья.
мне попадалася квартира без раковины, унитаза, ванной и всех внутрених дверей
"албанцы" когда их выселяли, все с собой забрали.
в ответ 0Alexander0 23.01.11 19:31
В ответ на:
Т.е. без раковины вы не можете сдать квартиру
Т.е. без раковины вы не можете сдать квартиру
если "постаратся" то можно

п.с. лет так 15 назад. при поиске нового жилья.
мне попадалася квартира без раковины, унитаза, ванной и всех внутрених дверей

"албанцы" когда их выселяли, все с собой забрали.
Trolblock
NEW 24.01.11 17:22
в ответ Osti 24.01.11 13:20
Эх, ости... Ты бы хотя бы иногда в словарь заглядывал.
А то так невеждой и помрешь.
з.ы. А с изотопами и радиоуглеродным анализом ты славно слил.
А сначала как кричал, как кричал... Но на простой вопрос о точности метода ответить не смог. Даже в общих чертах. Впрочем, невежество - штука глобальная. Так что начни пока с изучения немецко-русского словаря. 

з.ы. А с изотопами и радиоуглеродным анализом ты славно слил.

24.01.11 18:11
Нет! Вот интересно... ТС ставит конкретный вопрос - можно ли снять раковину?
Вот если бы она спросила, могу ли я распоряжаться раковиной в квартире которую снимаю - снять, продать, увезти, подарить или просто выкинуть? - Вот тогда можно было бы поставить вопрос - чья это раковина? Ну и предупредить об ответственности.
А так... пох!
в ответ Osti 23.01.11 18:51
В ответ на:
В большинстве случаев сантехника - собственность фермитлера
В большинстве случаев сантехника - собственность фермитлера
Вот если бы она спросила, могу ли я распоряжаться раковиной в квартире которую снимаю - снять, продать, увезти, подарить или просто выкинуть? - Вот тогда можно было бы поставить вопрос - чья это раковина? Ну и предупредить об ответственности.
А так... пох!

NEW 24.01.11 18:21
в ответ kowal777 24.01.11 18:11
В ответ на:
Твоя правда, но тем не менее это не лишнее - навести на мысль, кому эта раковина принадлежит, мы ведь не знаем, подумала ли она об этом. А то ведь снимет, возьмёт с собой, а её потом счёт предъявят, да поболее того что абсолютно новая раковина стоит, дык не легче ли тогда новую купить?Нет! Вот интересно... ТС ставит конкретный вопрос - можно ли снять раковину?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.01.11 18:42
Конечно, Вы правы: стоимость раковины+работа сантехника,которого вызовут с фирмы, и который эту раковину прикрутит.
в ответ 0Alexander0 24.01.11 18:21
В ответ на:
да поболее того что абсолютно новая раковина стоит,
да поболее того что абсолютно новая раковина стоит,
Конечно, Вы правы: стоимость раковины+работа сантехника,которого вызовут с фирмы, и который эту раковину прикрутит.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 24.01.11 18:56
в ответ Online37 24.01.11 18:42
В ответ на:
стоимость раковины+работа сантехника,которого вызовут с фирмы, и который эту раковину прикрутит.
Именно об этом и речь, потому есть смысл подумать, а стОит ли оно того, чтобы с собой забирать, а не пойти и новую купить.стоимость раковины+работа сантехника,которого вызовут с фирмы, и который эту раковину прикрутит.
NEW 24.01.11 20:54
Мне кажется, я достаточно конкретно сказал, с кем нужно решать єтот вопрос. Притом, в обоих случаях. И для снять там, и для заменить тут.
Или Вы так, номерного клоуна поддержать?
Или Вы так, номерного клоуна поддержать?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 24.01.11 23:39
в ответ Osti 24.01.11 20:54
Ости, чем снова глупо выделываться, загляни в немецко-русский словарь. И посмотри, с кем ты рекомендуешь решать все вопросы "и там, и тут". 
з.ы. Забавный ты. Тебе уже дважды открытым текстом сказано, куда смотреть и в чем твоя ошибка. А ты всё никак не сообразишь, бедолага.

з.ы. Забавный ты. Тебе уже дважды открытым текстом сказано, куда смотреть и в чем твоя ошибка. А ты всё никак не сообразишь, бедолага.

NEW 25.01.11 06:08
Костя! Если я снимаю квартиру, никто меня не может на этом основании заставить пользоваться старой раковиной которая принадлежит фермитеру. У фермитера одно условие - при переезде сдать квартиру в том состоянии, в котором она была до этого или в лучшем. И если я хочу старую раковину сменить на новую, так-же унитаз - разрешение от фермитера не требуется. Вот если я захочу поставить дополнительный унитаз или раковину, или установить в другом месте, эти предметы обихода - вот тут уже нужно разрешение.
У меня 42 квартиры с митерами + сейчас лежит ещё один договор с фермитером на 18 квартир. Уж мне то про это не надо рассказывать.
Т.С уже навели на мысль об "отделении мух от котлет", всё! Какие могут быть вопросы?
У меня 42 квартиры с митерами + сейчас лежит ещё один договор с фермитером на 18 квартир. Уж мне то про это не надо рассказывать.
Т.С уже навели на мысль об "отделении мух от котлет", всё! Какие могут быть вопросы?
А
счастье было так возможно...! и так возможно, и вот так..!
NEW 25.01.11 10:59
в ответ Steven9999 24.01.11 23:39
Ах, так это вы от описки так возбудились! Ничего. Бывает. Конь о четырёх ногах и вобще безграмотный. Вот например некоторые "доктора философии" начинающим электрикам пишут, что "нуль" и фаза ведутся проводами одногоцвета. 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)