Login
Хочу взять раковину с собой
23.01.11 18:15
Добрый вечер!Мы переезжаем и в "новом доме" мне не нравится раковина в ванной комн. ну просто дикий ужас 
...И я решила свою взять с собой.
... Подскажите пожалста смогу ли я её "снять"?!
она привинчена к стене и по краям думаю что силиконом задел.

NEW 23.01.11 18:30
in Antwort nesnaika77 23.01.11 18:15
Ну силикон это не проблема, он легко срезается ножом. А снять её не трудно, правда если вам доводилось когда-нибудь держать гаечный ключ в руках.
NEW 23.01.11 18:43
in Antwort nesnaika77 23.01.11 18:32
NEW 23.01.11 18:51
in Antwort nesnaika77 23.01.11 18:15
В большинстве случаев сантехника - собственность фермитлера.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 23.01.11 19:01
in Antwort Osti 23.01.11 18:51
NEW 23.01.11 19:31
in Antwort nesnaika77 23.01.11 19:01
В ответ на:
это я в курсе,но её мы покупали значит она наша?!
Вы не поняли о чём речь. Он про ту говорит которую вы сменить хотите на свою. Хотя и это под вопросом - ваша ли она личная. То что вы её купили ни о чём не говорит - если вы её забираете со старой квартиры, вам не принадлежащей, то на её место нужно другую поставить которую вы же в своё время поменяли. Т.е. без раковины вы не можете сдать квартиру, разве только если вы её в таком же состоянии и приняли и это указано в вашем митфертраге.В большинстве случаев сантехника - собственность фермитлера.
это я в курсе,но её мы покупали значит она наша?!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.01.11 20:39
если "постаратся" то можно
п.с. лет так 15 назад. при поиске нового жилья.
мне попадалася квартира без раковины, унитаза, ванной и всех внутрених дверей
"албанцы" когда их выселяли, все с собой забрали.
in Antwort 0Alexander0 23.01.11 19:31
В ответ на:
Т.е. без раковины вы не можете сдать квартиру
Т.е. без раковины вы не можете сдать квартиру
если "постаратся" то можно

п.с. лет так 15 назад. при поиске нового жилья.
мне попадалася квартира без раковины, унитаза, ванной и всех внутрених дверей

"албанцы" когда их выселяли, все с собой забрали.
Trolblock
NEW 24.01.11 00:17
Да что ты говоришь ?
Расскажи, что еще входит в собственность фермитлера. Может и сама квартира тоже ? 
В ответ на:
Да что ты говоришь ?

NEW 24.01.11 13:20
in Antwort Steven9999 24.01.11 00:17
Вас снова заколбасило? 
Ну вы уж бромом там, или валерьяночкой. Я понимкаю, что недвижимость вам куда ближе, чем изотопы. Но митфертраг нужно читать иногда.

Ну вы уж бромом там, или валерьяночкой. Я понимкаю, что недвижимость вам куда ближе, чем изотопы. Но митфертраг нужно читать иногда.
NEW 24.01.11 17:22
in Antwort Osti 24.01.11 13:20
Эх, ости... Ты бы хотя бы иногда в словарь заглядывал.
А то так невеждой и помрешь.
з.ы. А с изотопами и радиоуглеродным анализом ты славно слил.
А сначала как кричал, как кричал... Но на простой вопрос о точности метода ответить не смог. Даже в общих чертах. Впрочем, невежество - штука глобальная. Так что начни пока с изучения немецко-русского словаря. 

з.ы. А с изотопами и радиоуглеродным анализом ты славно слил.

NEW 24.01.11 18:11
Нет! Вот интересно... ТС ставит конкретный вопрос - можно ли снять раковину?
Вот если бы она спросила, могу ли я распоряжаться раковиной в квартире которую снимаю - снять, продать, увезти, подарить или просто выкинуть? - Вот тогда можно было бы поставить вопрос - чья это раковина? Ну и предупредить об ответственности.
А так... пох!
В ответ на:
В большинстве случаев сантехника - собственность фермитлера
В большинстве случаев сантехника - собственность фермитлера
Вот если бы она спросила, могу ли я распоряжаться раковиной в квартире которую снимаю - снять, продать, увезти, подарить или просто выкинуть? - Вот тогда можно было бы поставить вопрос - чья это раковина? Ну и предупредить об ответственности.
А так... пох!

NEW 24.01.11 18:21
in Antwort kowal777 24.01.11 18:11
В ответ на:
Твоя правда, но тем не менее это не лишнее - навести на мысль, кому эта раковина принадлежит, мы ведь не знаем, подумала ли она об этом. А то ведь снимет, возьмёт с собой, а её потом счёт предъявят, да поболее того что абсолютно новая раковина стоит, дык не легче ли тогда новую купить?Нет! Вот интересно... ТС ставит конкретный вопрос - можно ли снять раковину?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.01.11 18:42
Конечно, Вы правы: стоимость раковины+работа сантехника,которого вызовут с фирмы, и который эту раковину прикрутит.
in Antwort 0Alexander0 24.01.11 18:21
В ответ на:
да поболее того что абсолютно новая раковина стоит,
да поболее того что абсолютно новая раковина стоит,
Конечно, Вы правы: стоимость раковины+работа сантехника,которого вызовут с фирмы, и который эту раковину прикрутит.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 24.01.11 18:56
in Antwort Online37 24.01.11 18:42
В ответ на:
стоимость раковины+работа сантехника,которого вызовут с фирмы, и который эту раковину прикрутит.
Именно об этом и речь, потому есть смысл подумать, а стОит ли оно того, чтобы с собой забирать, а не пойти и новую купить.стоимость раковины+работа сантехника,которого вызовут с фирмы, и который эту раковину прикрутит.
NEW 24.01.11 20:54
in Antwort kowal777 24.01.11 18:11, Zuletzt geändert 24.01.11 20:55 (Osti)
Мне кажется, я достаточно конкретно сказал, с кем нужно решать єтот вопрос. Притом, в обоих случаях. И для снять там, и для заменить тут.
Или Вы так, номерного клоуна поддержать?
Или Вы так, номерного клоуна поддержать?
NEW 24.01.11 23:39
in Antwort Osti 24.01.11 20:54
Ости, чем снова глупо выделываться, загляни в немецко-русский словарь. И посмотри, с кем ты рекомендуешь решать все вопросы "и там, и тут". 
з.ы. Забавный ты. Тебе уже дважды открытым текстом сказано, куда смотреть и в чем твоя ошибка. А ты всё никак не сообразишь, бедолага.

з.ы. Забавный ты. Тебе уже дважды открытым текстом сказано, куда смотреть и в чем твоя ошибка. А ты всё никак не сообразишь, бедолага.

NEW 25.01.11 06:08
in Antwort Osti 24.01.11 20:54, Zuletzt geändert 25.01.11 06:16 (kowal777)
Костя! Если я снимаю квартиру, никто меня не может на этом основании заставить пользоваться старой раковиной которая принадлежит фермитеру. У фермитера одно условие - при переезде сдать квартиру в том состоянии, в котором она была до этого или в лучшем. И если я хочу старую раковину сменить на новую, так-же унитаз - разрешение от фермитера не требуется. Вот если я захочу поставить дополнительный унитаз или раковину, или установить в другом месте, эти предметы обихода - вот тут уже нужно разрешение.
У меня 42 квартиры с митерами + сейчас лежит ещё один договор с фермитером на 18 квартир. Уж мне то про это не надо рассказывать.
Т.С уже навели на мысль об "отделении мух от котлет", всё! Какие могут быть вопросы?
У меня 42 квартиры с митерами + сейчас лежит ещё один договор с фермитером на 18 квартир. Уж мне то про это не надо рассказывать.
Т.С уже навели на мысль об "отделении мух от котлет", всё! Какие могут быть вопросы?
А
счастье было так возможно...! и так возможно, и вот так..!
NEW 25.01.11 10:59
in Antwort Steven9999 24.01.11 23:39
Ах, так это вы от описки так возбудились! Ничего. Бывает. Конь о четырёх ногах и вобще безграмотный. Вот например некоторые "доктора философии" начинающим электрикам пишут, что "нуль" и фаза ведутся проводами одногоцвета. 

NEW 25.01.11 11:03
in Antwort kowal777 25.01.11 06:08, Zuletzt geändert 25.01.11 11:10 (Osti)
Вова. Всё что Вы написали, мне известно. Кроме конечно про имения с крепостными. Рад за Вас. А известно ли оно топикпастеру? Я об этом и писал. Кроме того, Вы забыли некий "ничтожный" момент со страховкой. Будя, зальёт она соседей снизу со своей самопальной раковиной. И?
NEW 25.01.11 11:41
in Antwort Osti 25.01.11 10:59
Это у тебя не описка.
Это грубая ошибка, полностью меняющая смысл твоего высказывания. Но в это твоя суть. Кое какое знание о кое чем... Со слуха... Зато крику-то, крику... Но я рад, что ты с третьей попытки все же заглянул в словарь. Жаль только , что ты так долго упрямился. Упрямство, ости, это первый признак тупости.
з.ы. А теперь расскажи про цвета проводочков трехфазного подключения. Надеюсь, что хоть это ты сумеешь. Причем расскажи именно в той ветке, где единственный твой мудрый
совет был "не выбрасывать треснувшую керамическую плиту".
Ты, случаем, не потомок Плюшкина ?

з.ы. А теперь расскажи про цвета проводочков трехфазного подключения. Надеюсь, что хоть это ты сумеешь. Причем расскажи именно в той ветке, где единственный твой мудрый

NEW 25.01.11 11:56
Ладно, проведу среди тебя дальнейший ликбез.
Название "Доктор философии" идет из старых времен. Когда вся наука называлась философией. А моя степень называется к.ф.-м.н. Эта российская ученая степень официально эквивалентна немецкой PhD. Хотя в ведущих университетах на родине уровень требований к диссертации и защите был на порядок выше.
з.ы. Кстати, ты же позиционируешь себя ученым.
И какая у тебя степень ? По моим представлениям, уж в Симферопольском-то университете не смог бы защититься только самый тупой и ленивый.
in Antwort Osti 25.01.11 10:59
В ответ на:
Вот например некоторые "доктора философии"
Вот например некоторые "доктора философии"
Ладно, проведу среди тебя дальнейший ликбез.
Название "Доктор философии" идет из старых времен. Когда вся наука называлась философией. А моя степень называется к.ф.-м.н. Эта российская ученая степень официально эквивалентна немецкой PhD. Хотя в ведущих университетах на родине уровень требований к диссертации и защите был на порядок выше.
з.ы. Кстати, ты же позиционируешь себя ученым.

NEW 25.01.11 12:21
in Antwort Steven9999 25.01.11 11:41
Кфмн, если вам хочется потрындеть, то группа "Переход на личности" вам ведь уже известна?
Цветную кодировку проводов найдёте у вашего учителя, Гугла.
Про церан. Неуч, несквозные небольшие сколы (выщерблины) не мешают его дальнейшему использованию. Не так дёшево для средней семьи заменить кохфельд.
Повторяю, мы не пили на брудершафт. И посторайтесь не говорить о тупости. От вас звучит особенно обидно!
Цветную кодировку проводов найдёте у вашего учителя, Гугла.
Про церан. Неуч, несквозные небольшие сколы (выщерблины) не мешают его дальнейшему использованию. Не так дёшево для средней семьи заменить кохфельд.
Повторяю, мы не пили на брудершафт. И посторайтесь не говорить о тупости. От вас звучит особенно обидно!

NEW 25.01.11 16:52
Что ж, поздравляю!
http://www.anekdot.ru/id/144639/

in Antwort Steven9999 25.01.11 11:56, Zuletzt geändert 25.01.11 16:54 (Osti)
В ответ на:
А моя степень называется к.ф.-м.н.
А моя степень называется к.ф.-м.н.
Что ж, поздравляю!
http://www.anekdot.ru/id/144639/

NEW 25.01.11 18:03
Вот самая распространённая ошибка среди наших соотечественников, считать всех людей - Дурнями! И сообщение...
Ну если конечно написать, - "вот я тут вчера раковину устанавливал.., да шланги не туда прикрутил" - то конечно не оплатят! А так, Hausratversicherung, выплачивает
без проблем, не задавая лишних вопросов.
И теперь на последнее.
Ты тут претендуешь на звание умного человека, при этом не стесняясь оскорблять людей на лево и на право. Давай припоминать какие-то старые промахи Стивена, не так он сказал, да не то...
Ну и что, теперь? Думаешь что если это помнишь, если оскорбляешь людей, то теперь все должны тебя считать умным?
Если ты умный, то веди себя достойно... а не как базарная баба! Ещё хочешь чтоб к тебе после этого на ВЫ обращались!
in Antwort Osti 25.01.11 11:03, Zuletzt geändert 25.01.11 18:41 (kowal777)
В ответ на:
А известно ли оно топикпастеру?
А известно ли оно топикпастеру?
Вот самая распространённая ошибка среди наших соотечественников, считать всех людей - Дурнями! И сообщение...
В ответ на:
вобтще-то звучит как оскорбление. Из этого сообщения можно прийти к выводу что ты считашь Т.С (женщину между прочим) - либо дурой, либо воровкой! Мне, допустим, такие мысли в голову, (возможно по причине собственной порядочности) почему-то не пришли!В большинстве случаев сантехника - собственность фермитлера.
В ответ на:
Кроме того, Вы забыли некий "ничтожный" момент со страховкой. Будя, зальёт она соседей снизу со своей самопальной раковиной. И?
Кроме того, Вы забыли некий "ничтожный" момент со страховкой. Будя, зальёт она соседей снизу со своей самопальной раковиной. И?

И теперь на последнее.
Ты тут претендуешь на звание умного человека, при этом не стесняясь оскорблять людей на лево и на право. Давай припоминать какие-то старые промахи Стивена, не так он сказал, да не то...
Ну и что, теперь? Думаешь что если это помнишь, если оскорбляешь людей, то теперь все должны тебя считать умным?
Если ты умный, то веди себя достойно... а не как базарная баба! Ещё хочешь чтоб к тебе после этого на ВЫ обращались!

NEW 25.01.11 20:08
in Antwort kowal777 25.01.11 18:03
Начнём с малого. За дураков и тупых я тут никого не считаю. Это Вы наверно к оппоненту хотели?
Продолжим. В таких вопросах всегда лучше перебдеть. Ну , Вы наверно в курсе? ТУт люди,бывает, про ремонт микроволновок спрашивают, не зная, что такое конденсатор и СВЧ. Посему, лучше напомнить об элементарном, чем читать ветку о суде со страховкой, не оплачивающей ущерб в полста тысяч. Всякое бывает.
И напоследок. Я не "претендую на звание умного человека". Такое написать можно только недодумавши малость.
И в лорядке ЗЫ. ВЫ б присмотрелись, кто на кого наезжает.
За сим, флуд в ветке прекращаю и прошу у топикстартера пардону.
Продолжим. В таких вопросах всегда лучше перебдеть. Ну , Вы наверно в курсе? ТУт люди,бывает, про ремонт микроволновок спрашивают, не зная, что такое конденсатор и СВЧ. Посему, лучше напомнить об элементарном, чем читать ветку о суде со страховкой, не оплачивающей ущерб в полста тысяч. Всякое бывает.
И напоследок. Я не "претендую на звание умного человека". Такое написать можно только недодумавши малость.
И в лорядке ЗЫ. ВЫ б присмотрелись, кто на кого наезжает.

За сим, флуд в ветке прекращаю и прошу у топикстартера пардону.
NEW 26.01.11 01:07
in Antwort Osti 25.01.11 12:21
Эх, ости...
Вроде бы взрослый человек. И не стыдно тебе раз за разом, методично ляпать глупости ? И потом прикрывать собственное невежество враньем и хамством ... К сожалению, это уже стало систематическим явлением. И ни на один вопрос по сути дела ты так ответить и не смог. Ты бы занялся самообразованием, что ли. Тогда для всех будет только лучше.

NEW 26.01.11 03:17
in Antwort Steven9999 26.01.11 01:07
NEW 27.01.11 18:49
Зачем мне меряться ? Мне и так хорошо.
Проблема в том, что гражданин постоянно лжет. А это плохо. Ладно бы он просто выпендривался, но ведь он много вранья про меня понаписал. Поэтому приходится его давить.
Хотя удовольствия в этом никакого.
in Antwort Una10 26.01.11 03:17
В ответ на:
Мужики, ну что ж вы всё меряетесь..?
Мужики, ну что ж вы всё меряетесь..?
Зачем мне меряться ? Мне и так хорошо.