Вход на сайт
Сверну вниз,слева-направо,справа-налево
NEW 13.01.11 14:19
вопрос возник после просмотра темы про авангардое оформление.
Есть кто-то кто когда-либо клеил обои не СВЕРХУ-ВНИЗ,а СЛЕВА-НАПРАВО или СПРАВА-НАЛЕВО?Имеется ввиду обои не одинаковые и без подбора рисунка.Т.е. первый бан,допустим,красный,второй синий,третий жёлтый,четвёртый голубой и пятый зелёный.
Есть кто-то кто когда-либо клеил обои не СВЕРХУ-ВНИЗ,а СЛЕВА-НАПРАВО или СПРАВА-НАЛЕВО?Имеется ввиду обои не одинаковые и без подбора рисунка.Т.е. первый бан,допустим,красный,второй синий,третий жёлтый,четвёртый голубой и пятый зелёный.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 13.01.11 14:31
без вопросов наклею...
это мне понятно,мне бы в идеале такое увидеть,если кто делал...
в ответ K.A.P 13.01.11 14:29
В ответ на:
если наклеишь хорошо, без видимых стыков (чтобы обои не отходили от стены)
если наклеишь хорошо, без видимых стыков (чтобы обои не отходили от стены)
без вопросов наклею...
В ответ на:
то направление абсолютно по барабану
то направление абсолютно по барабану
это мне понятно,мне бы в идеале такое увидеть,если кто делал...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
13.01.11 14:36
в ответ wawbew 13.01.11 14:31
ну возьму я обычный рулон цветных обоев (в горизонтальную полосу различных цветов) и наклею обои как обычно вертикально, т.е. в результате у меня получатся цветные горизонтальные полосы,
или возьму я рулон цветных обоев одного цвета и поклею их горизонтально,
если в обоих случаях приклеены обои каКчестенно, то картина будет одна и та же.
поставишь табурет, комодик, кроватку и вообще не отличишь ода случая.
или возьму я рулон цветных обоев одного цвета и поклею их горизонтально,
если в обоих случаях приклеены обои каКчестенно, то картина будет одна и та же.
поставишь табурет, комодик, кроватку и вообще не отличишь ода случая.
NEW 13.01.11 14:46
ну всё таки обоину длинной два с половиной проще приклеить сверху вниз, чем 4 метра по друому
боюсь не так уж это и просто, а потом ещё полезут кривые потолки, нафик, нафик. 
в ответ wawbew 13.01.11 14:42
В ответ на:
почему же тогда ПРИНЯТО клеить сверху вниз,не просто так ведь или?
ну всё таки обоину длинной два с половиной проще приклеить сверху вниз, чем 4 метра по друому

NEW 13.01.11 14:51
в ответ AlexM77 13.01.11 14:44
я тут переезжал 3 года назад,квартира была в Г..о убитая за 10 дней привёл её в Божеский вид.Что не успел до сих пор не покрашено,правда обои наклеены,надо только времени и желания немного эти обои до "ума довести".Так вот над дизайном думало всё моё окружение и меня в это дело подвязали,правда я вовремя соскочил и сделал как захотел/заранее как задумал,вывод:легче самому всё на себя потом спихнуть,при этом успев завершить почти всё,чем ждать помощи по дизайну и всему остальному от других.Мне тогда сосед всё пытался подсобить с ремонтом,после его помощи я ещё и переделывал многое....
Хм,насчёт технического характера,мне по любому всё таки не понятна суть поклейки бана длиной в 7,5-8 метров.Насколько понимаю делать это надо вдвоём?Потому как если сверху вниз я сам клею....то в длину самому будет тяжко....
Хм,насчёт технического характера,мне по любому всё таки не понятна суть поклейки бана длиной в 7,5-8 метров.Насколько понимаю делать это надо вдвоём?Потому как если сверху вниз я сам клею....то в длину самому будет тяжко....
Ам Исраэль хай
NEW 13.01.11 15:13
сколько у тебя ширина стены: метра 4 будет?
отрежь от рулона 4 метра, намажь клеем, дай пару минут "подхватиться"
и потом попробуй эту канитель приклеить ровненько один, начинай сверху.
в ответ wawbew 13.01.11 14:42
В ответ на:
сколько у тебя ширина стены: метра 4 будет?
отрежь от рулона 4 метра, намажь клеем, дай пару минут "подхватиться"
и потом попробуй эту канитель приклеить ровненько один, начинай сверху.
NEW 13.01.11 15:41
1. Надо сделать типа минпомоста, что бы удобно клеить было, я использую 2 стремянки и между ними доску ложу.
2. одной рукой обоину направляешь, второй приглаживаеш.... немножнко опыт нужен...
в ответ wawbew 13.01.11 15:31
В ответ на:
Как люди потолки САМИ клеют?Это не стены...
В принципе очень просто.Как люди потолки САМИ клеют?Это не стены...
1. Надо сделать типа минпомоста, что бы удобно клеить было, я использую 2 стремянки и между ними доску ложу.
2. одной рукой обоину направляешь, второй приглаживаеш.... немножнко опыт нужен...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 13.01.11 15:46
в ответ wld 13.01.11 15:41
я знаю как клеится,но до твоего мне конечно же далеко,хотя сам наклеил километров немеренно.Я имел ввиду,что стену по горизонтали СПРАВА-НАЛЕВО ИЛИ СЛЕВА-НАПРАВО) не сложнее клеить чем потолки...
Я клеил немного не так как ты описал,не было двух стремянок под рукой...но зато всегда была щётка,чтоб мусор подметать...А порой на кнопки бан крепил в центре где-то
Я клеил немного не так как ты описал,не было двух стремянок под рукой...но зато всегда была щётка,чтоб мусор подметать...А порой на кнопки бан крепил в центре где-то

Ам Исраэль хай