Вход на сайт
Кот открывает дверки шкафа
10.01.11 01:21
На кухне стоит шкаф с посудой. Кот его откравает и ходит по полкам. Шкаф закрывается примерно как нижняя часть шкафа на картинке:
http://recyclingkunst.files.wordpress.com/2010/03/schrank-s-weis-kueche-f.jpg
Что придумать, чтобы кот в шкаф не залазил? Подруга сказала, что бывает Kindersicherung, подробностей не знает. Я погуглила - их куча. Какую лучше взять и в каких магазинах они продаются? Бывают они не только в Baumarkt?
http://recyclingkunst.files.wordpress.com/2010/03/schrank-s-weis-kueche-f.jpg
Что придумать, чтобы кот в шкаф не залазил? Подруга сказала, что бывает Kindersicherung, подробностей не знает. Я погуглила - их куча. Какую лучше взять и в каких магазинах они продаются? Бывают они не только в Baumarkt?
NEW 10.01.11 01:39
в ответ Volen'ka 10.01.11 01:21
На этой картинке еще больше похоже на то, как открывается мой шкаф:
http://www.wohnen-ideal.de/images/produkte/2289-Kommode-702-6200-278-02.jpg
http://www.wohnen-ideal.de/images/produkte/2289-Kommode-702-6200-278-02.jpg
NEW 10.01.11 10:01
поставь Magnetschloss:
www.amazon.de/Reer-7206-reer-Magnetschloss/dp/B00133FDMI/ref=sr_1_1?ie=UT...
из всех Kindersicherung это самый лучший вариант, а я их все, наверное, перепробовала
принцип простой: на внутренней части шкафчика (на двери) крепится магнит, который с наружной стороны только магнитом открывается
что мне нравится, снаружи оптика вообще не страдает, и т.к он прикручивается - то держится хорошо))
все другие нормально не держаться и портят внешний вид))
П.С kindersicherung продаётся либо в детских магазинах (типа Babywalz) или же онлайн можно купить, на том же амазоне)))
www.amazon.de/Reer-7206-reer-Magnetschloss/dp/B00133FDMI/ref=sr_1_1?ie=UT...
из всех Kindersicherung это самый лучший вариант, а я их все, наверное, перепробовала

принцип простой: на внутренней части шкафчика (на двери) крепится магнит, который с наружной стороны только магнитом открывается
что мне нравится, снаружи оптика вообще не страдает, и т.к он прикручивается - то держится хорошо))
все другие нормально не держаться и портят внешний вид))
П.С kindersicherung продаётся либо в детских магазинах (типа Babywalz) или же онлайн можно купить, на том же амазоне)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.01.11 16:30
в ответ Volen'ka 10.01.11 10:15
Если у вас кот достаточно спокойный, то может и поможет. Для моей кошки все эти магниты оказались фигней, поэто му пришлось одни дверки уплотнить так, что я сама их с трудом открываю, а на других пользоваться врезными замками, благо они там уже были. Для моей вообще любая закрытая дверь - личное оскорбление))
NEW 10.01.11 17:47
в ответ Volen'ka 10.01.11 10:15
у кошек - если голова пролезла, то и кошка пролезет.. а киндерзихерунг для небольших кошек - фигня...
моя просто в дверцы шкафа шкребется, зараза такая... так что в спальне шкаф частенько с отрытыми дверями, не она открывает, а мы сами - не хотим, что б дверцы поцарапаны были... а в кухне ей плевать на шкафы, там же сьедобного нет))))))) а в спальне любит в шкафу спать..
моя просто в дверцы шкафа шкребется, зараза такая... так что в спальне шкаф частенько с отрытыми дверями, не она открывает, а мы сами - не хотим, что б дверцы поцарапаны были... а в кухне ей плевать на шкафы, там же сьедобного нет))))))) а в спальне любит в шкафу спать..
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 10.01.11 18:26
такая же история... припрётся))) ночью и давай в шкаф ломиться.
У нас на кухне шубладки, так он откроет одну, залезет туда, будет там елозиться пока она не закроется)))
в ответ Снежная_Лиса 10.01.11 17:47
В ответ на:
а в спальне любит в шкафу спать..
а в спальне любит в шкафу спать..
такая же история... припрётся))) ночью и давай в шкаф ломиться.
У нас на кухне шубладки, так он откроет одну, залезет туда, будет там елозиться пока она не закроется)))

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 10.01.11 21:35
Так вот мой красавец спит в шкафу, где тоже нет еды, но есть посуда. Я боюсь, что он там что-то побьет и поранится. Номер с залезанием в шкаф - его новая фишка (около недели).
В ответ на:
а в кухне ей плевать на шкафы, там же сьедобного нет))))))) а в спальне любит в шкафу спать..
а в кухне ей плевать на шкафы, там же сьедобного нет))))))) а в спальне любит в шкафу спать..
Так вот мой красавец спит в шкафу, где тоже нет еды, но есть посуда. Я боюсь, что он там что-то побьет и поранится. Номер с залезанием в шкаф - его новая фишка (около недели).
NEW 10.01.11 22:36
Между верхней панелью горизонтальной и самой дверкой набивается или очень хорошо приклеивается кусок резины или полиуретан, внешне его не видно. Но это такой, почти деревенский вариант, у меня выхода не было другого, обычные магниты ей оказались вполне "по зубам", даже если 2 магнита на дверцу поставить, даже специальные мощные магниты для больших тяжелых дверей не всегда срабатывали. Она у меня сейчас и шибе-тюрен огромные открывает и выгребает оттуда всё на пол, каждое возвращение мое домой начинается с подгребания выгребанного)))
в ответ Volen'ka 10.01.11 21:33
В ответ на:
дверки уплотнить
Как?
дверки уплотнить
Как?
Между верхней панелью горизонтальной и самой дверкой набивается или очень хорошо приклеивается кусок резины или полиуретан, внешне его не видно. Но это такой, почти деревенский вариант, у меня выхода не было другого, обычные магниты ей оказались вполне "по зубам", даже если 2 магнита на дверцу поставить, даже специальные мощные магниты для больших тяжелых дверей не всегда срабатывали. Она у меня сейчас и шибе-тюрен огромные открывает и выгребает оттуда всё на пол, каждое возвращение мое домой начинается с подгребания выгребанного)))
NEW 11.01.11 09:30
это что же у вас за кошка?
тот магнит, ссылку на который я давал выше, никакая кошка не откроет))
там принцип именно в том, что он крепится изнутри, и открыть можно только с помощью другого магнита, который действует как ключ снаружи)))
т.е выходит, шкафчик закрывается как на ключ, а ключ прячется))) только в этом случае вместо обычного ключа используется магнит)))
в ответ Una10 10.01.11 16:30
В ответ на:
Для моей кошки все эти магниты оказались фигней
Для моей кошки все эти магниты оказались фигней
это что же у вас за кошка?

тот магнит, ссылку на который я давал выше, никакая кошка не откроет))
там принцип именно в том, что он крепится изнутри, и открыть можно только с помощью другого магнита, который действует как ключ снаружи)))
т.е выходит, шкафчик закрывается как на ключ, а ключ прячется))) только в этом случае вместо обычного ключа используется магнит)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 11.01.11 15:28
в ответ Wild_thing 11.01.11 09:30
Не, я не такие магниты использовала, это ж ещё там было, обычные мебельные, без этой функции магнита-ключа. Моя кошь просто и крупная и сильная и ООочень настойчивая, доходило до того, что и когти ломала, а дверцу всё равно открывала. А здесь уже всё по-умному устроила - за теми дверцами. что ей доступны, практически ничего такого, что ей выгребать захотелось бы. в основном книги и папки. У нас сейчас опасная только одна шибе-тюр гардеробная, приоткроет хоть на 5 см и выгребает оттуда все, до чего лапой дотянется)) Ладно, пусть балуется)
NEW 11.01.11 17:11
в ответ Volen'ka 10.01.11 21:38
В ответ на:
Ой, а он там не задохнется?
Да уж прям, снутри то намного легче открыть чем снаружи, только толкнул дверь - она и открыта. Если уж он снаружи смог открыть, то снутри это вообще не тема.У нас на кухне шубладки, так он откроет одну, залезет туда, будет там елозиться пока она не закроется)))
Ой, а он там не задохнется?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.01.11 17:16 
В ответ на:
А вы в спальне все лакомства храните? Ясненько, ночью, чтоб далеко не ходить, руку протянула до тумбочки около кровати, достала и скорей в рот. Или в коммоде между носками и прочим? а в кухне ей плевать на шкафы, там же сьедобного нет))))))) а в спальне любит в шкафу спать..

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.01.11 18:21
хахаххаха)))) просто в спальне вещи в шкафу мягкие))) возможно это ее привлекает))))
а на кухне она один раз прошлась, посмотрела, отгребла потому, что под руку лезла и успокоилась..
а в спальне шкафы регулярно проверяет)))) да и спать в них удобней, чем на посуде)))))
а еду приходится всю убирать.. даже сладости на столе не оставить, попробует, если не сьест, то обвертку снимет... а в торт так обязательно морду сунет...
в ответ 0Alexander0 11.01.11 17:16
В ответ на:
А вы в спальне все лакомства храните? Ясненько, ночью, чтоб далеко не ходить, руку протянула до тумбочки около кровати, достала и скорей в рот. Или в коммоде между носками и прочим?
А вы в спальне все лакомства храните? Ясненько, ночью, чтоб далеко не ходить, руку протянула до тумбочки около кровати, достала и скорей в рот. Или в коммоде между носками и прочим?
хахаххаха)))) просто в спальне вещи в шкафу мягкие))) возможно это ее привлекает))))
а на кухне она один раз прошлась, посмотрела, отгребла потому, что под руку лезла и успокоилась..
а в спальне шкафы регулярно проверяет)))) да и спать в них удобней, чем на посуде)))))
а еду приходится всю убирать.. даже сладости на столе не оставить, попробует, если не сьест, то обвертку снимет... а в торт так обязательно морду сунет...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 20.01.11 11:37
в ответ Volen'ka 10.01.11 21:35
Наш пес(пудель) открывает дверь в спальну и свет включает -ночники от прикосновеноя загораются
.Тепер перед уходом контролирую все двери, чтоб были защелкнуты.

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 20.01.11 13:53
Может клубок с собачьей пряжей положить во внутрь.
в ответ Volen'ka 10.01.11 01:21
В ответ на:
Что придумать, чтобы кот в шкаф не залазил?
Что придумать, чтобы кот в шкаф не залазил?
Может клубок с собачьей пряжей положить во внутрь.

NEW 20.01.11 16:41
Нет не пойдет, в этом случае собака тоже начнет открывать дверь, только с другой стороны.
в ответ Maikop 20.01.11 14:38
В ответ на:
А лучше сразу собаку.
А лучше сразу собаку.
Нет не пойдет, в этом случае собака тоже начнет открывать дверь, только с другой стороны.