Вход на сайт
Скрапбукинг.
20.12.10 13:38
Просмотрев несколько сайтов и блогов, посвященным скрапбукингу, загорелась сделать альбомчик.
Вопрос, кто знает, где в районе Франкфурта (Висбадена, Майнца) есть магазины для скрапбукинга?
Девушки, кто увлекается, может, покажете свои работы? Расскажете, как начинали, как научились?
Вопрос, кто знает, где в районе Франкфурта (Висбадена, Майнца) есть магазины для скрапбукинга?
Девушки, кто увлекается, может, покажете свои работы? Расскажете, как начинали, как научились?

NEW 20.12.10 17:18
в ответ Галина Ивановна 20.12.10 13:38
И чего? Никаво, тишина?
Тогда вот выставлю несколько фото и описание самого скрапбукинга, может, кого-нибудь заинтересует и мы скооперируемся:), будем советоваться.
Скрапбукинг (или скрэпбукинг, англ. Scrapbooking: scrap — вырезка и book — книга, букв. «вносить в книгу») — вид хобби, ручного творчества, заключающийся в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов; способ хранения личной и семейной истории в форме фотографий, газетных вырезок, рисунков, записей и других памятных мелочей. Скрапбукинг это своеобразный способ сохранения и передачи отдельных историй, с помощью особых визуальных и тактильных приемов вместо обычного рассказа, передающегося «из уст в уста».
Специальным образом декорированный фотоальбом состоит из отдельных листов, каждый из которых представляет законченную мысль, выраженную фотоколлажем. Обычно такой альбом охватывает какую-то одну тему: свадьбу, юбилей, рождение ребенка, каникулы на море и т. п.
В России широко распространены так называемые «дембельские альбомы», которые состоят из фотографий, коллажей, рисунков, карикатур, календариков с зачеркнутыми днями, адресов и пожеланий сослуживцев, и которые изготавливают демобилизованные солдаты — это ярчайший пример «русского скрапбукинга».
Основная идея скрапбукинга — сохранить фотографии и памятные вещи на длительный срок для будущих поколений ( http://moikompas.ru/compas/scrapbooking )

Тогда вот выставлю несколько фото и описание самого скрапбукинга, может, кого-нибудь заинтересует и мы скооперируемся:), будем советоваться.
Скрапбукинг (или скрэпбукинг, англ. Scrapbooking: scrap — вырезка и book — книга, букв. «вносить в книгу») — вид хобби, ручного творчества, заключающийся в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов; способ хранения личной и семейной истории в форме фотографий, газетных вырезок, рисунков, записей и других памятных мелочей. Скрапбукинг это своеобразный способ сохранения и передачи отдельных историй, с помощью особых визуальных и тактильных приемов вместо обычного рассказа, передающегося «из уст в уста».
Специальным образом декорированный фотоальбом состоит из отдельных листов, каждый из которых представляет законченную мысль, выраженную фотоколлажем. Обычно такой альбом охватывает какую-то одну тему: свадьбу, юбилей, рождение ребенка, каникулы на море и т. п.
В России широко распространены так называемые «дембельские альбомы», которые состоят из фотографий, коллажей, рисунков, карикатур, календариков с зачеркнутыми днями, адресов и пожеланий сослуживцев, и которые изготавливают демобилизованные солдаты — это ярчайший пример «русского скрапбукинга».
Основная идея скрапбукинга — сохранить фотографии и памятные вещи на длительный срок для будущих поколений ( http://moikompas.ru/compas/scrapbooking )

NEW 20.12.10 22:45
в ответ Галина Ивановна 20.12.10 22:38
Так вы там и про дембельские альбомы написали? А я не стал упоминать, чтоб вас не обидеть. Ну там понятно, одебиленные нечеловеческими условиями СА юнцы, под гормональным пресом и спермотоксикозом и не до того доходят. Вам ссылку на дембельские формы скинуть?
А котопингвин - это, увы, не моё изобретение. Стырил я его. Есть сайт, где такие зверушки в изобилии. Могу дать ссылку.
А котопингвин - это, увы, не моё изобретение. Стырил я его. Есть сайт, где такие зверушки в изобилии. Могу дать ссылку.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 21.12.10 09:47
в ответ Галина Ивановна 20.12.10 23:06
мне тоже нравится эта техника,но пока я ничего подобного не делала)я немного в другом стиле работаю.
но всё для скрапбукинга есть Листмане- разная фактурная бумага,разные ленточки(кстати у них часто в корзинках навалом лежат разные остатки тесьмы и кружавчиков самых разных расцветок)
но всё для скрапбукинга есть Листмане- разная фактурная бумага,разные ленточки(кстати у них часто в корзинках навалом лежат разные остатки тесьмы и кружавчиков самых разных расцветок)
NEW 21.12.10 15:50
в ответ Галина Ивановна 20.12.10 13:38
привет, мне очень нравятся работы у http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=258050 полистайте её дневник...
очень вдохновляет.
очень вдохновляет.
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 22.12.10 00:51
не за что )вот адреса
Listmann GmbH & Co.
Schusterstraße 13, 55116 Mainz, 06131/28696
Listmann GmbH & Co.
Luisenstraße 35, 65185 Wiesbaden, 0611/376162
во Франкфурте,на сколько я знаю,нет именно этого магазина
в тех ,что выше- ассортимент хороший-была,видела,сЧупала)
Listmann GmbH & Co.
Schusterstraße 13, 55116 Mainz, 06131/28696
Listmann GmbH & Co.
Luisenstraße 35, 65185 Wiesbaden, 0611/376162
во Франкфурте,на сколько я знаю,нет именно этого магазина

в тех ,что выше- ассортимент хороший-была,видела,сЧупала)

NEW 23.12.10 17:42
в ответ AnastasiaE 23.12.10 16:16
Я неудачное фото выбрала.
Это делала не я, я только планирую.
Вот другие варианты

http://rus-scrap.ru/idei/41.html
Я не пойму, чего вы накинулись на меня со своими "фи"?
Ну не нравится, пройдите мимо вместе со своим высокохудожественным вкусом. Мне это интересно, мне хочется научится. И тему я открыла для того, чтоб, возможно, найти кого-то кому это так же интересно.
Что вы за люди, е-мое? Если никого не обосрете, день зря прошел?
Почему надо унизить, все кругом дерьмо, а вы вот Д'Артаньяны.
В любую, самую безобидную тему зайдет кто-то из Умнейших и начнет гадить.
Из-за вас на германке общаться не хочется. Не форум, а помойка. Ток грызетесь, гадите и подъекиваете друг-друга. А модерация молчитЪ, такого пофигизма ни на одном ресурсе нет. А туут...
Это делала не я, я только планирую.
Вот другие варианты

http://rus-scrap.ru/idei/41.html
Я не пойму, чего вы накинулись на меня со своими "фи"?
Ну не нравится, пройдите мимо вместе со своим высокохудожественным вкусом. Мне это интересно, мне хочется научится. И тему я открыла для того, чтоб, возможно, найти кого-то кому это так же интересно.
Что вы за люди, е-мое? Если никого не обосрете, день зря прошел?
Почему надо унизить, все кругом дерьмо, а вы вот Д'Артаньяны.
В любую, самую безобидную тему зайдет кто-то из Умнейших и начнет гадить.
Из-за вас на германке общаться не хочется. Не форум, а помойка. Ток грызетесь, гадите и подъекиваете друг-друга. А модерация молчитЪ, такого пофигизма ни на одном ресурсе нет. А туут...