Вход на сайт
Растянется ли кожаная куртка?
1466
30.11.10 13:59
Заказала куртку в двух размерах - S и M, кожа натуральная.Получилось так, что М сидит плохо, рукава длинноваты, в талии слишком свободно, а S сидит хорошо во всех местах, окромя груди...Маловата, застегнуть можно, но тесно.Хочу оставить S в надежде, что растянется. Насколько оправданы мои надежды? Растянется ли само или можно ускорить процесс с помощью спрея для растяжки обуви?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.11.10 15:53
у меня растянулась=)
хотя это, наверное, от кожи зависит. у меня куртка из оченъ мягкой кожи. а если жесткая, то, наверное, не растянется. но это только мои догадки
хотя это, наверное, от кожи зависит. у меня куртка из оченъ мягкой кожи. а если жесткая, то, наверное, не растянется. но это только мои догадки
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 01.12.10 00:10
в ответ Knjazhna 30.11.10 14:30
NEW 01.12.10 22:37
в ответ Knjazhna 01.12.10 13:09
Смотря как ты носишь. У меня есть пара курток, которые идеально мне в талии, но с трудом сходятся на груди. Так я их так и ношу, не застегивая верхнюю пуговицу, оччень сексуально)))
Потому как размер побольше действительно будет болтаться мешком.
пс
Кто это у нас там говорил - женщина должна платье выбирать на размер меньше, а обувь на размер больше
Потому как размер побольше действительно будет болтаться мешком.
пс
Кто это у нас там говорил - женщина должна платье выбирать на размер меньше, а обувь на размер больше

NEW 02.12.10 00:13
в ответ Una10 01.12.10 22:37
В ответ на:
а с головой там всё в порядке было?Кто это у нас там говорил - женщина должна платье выбирать на размер меньше, а обувь на размер больше
NEW 02.12.10 04:22
От я балдею от народа))
А как по-вашему у Коко Шанель или у Софи Лорен (фраза кого-то из них)всё в порядке с головой было?
А как по-вашему у Коко Шанель или у Софи Лорен (фраза кого-то из них)всё в порядке с головой было?
NEW 02.12.10 10:23
в ответ Una10 02.12.10 04:22
да мне как-то пофиг, кто это ляпнул
если обувь велика, то можно мозоли натереть, а с мозолями, пусть и с супер высказываниями, больно!
а в тесном платье шевелится неудобно, филь шпас!
если обувь велика, то можно мозоли натереть, а с мозолями, пусть и с супер высказываниями, больно!
а в тесном платье шевелится неудобно, филь шпас!
NEW 02.12.10 13:40
в ответ Una10 01.12.10 22:37
А я обувь частенько беру наоборот меньше (у меня 37,5 - 37 по ширине маловат, а 38 велик в длину очень) и разнашиваю, потому как болтаться в обуви и сползать вниз (если каблук есть) оченно неудобно.Куртку то конечно можно расстегнуть (хотя получается чуть ли не до пояса надо расстёгивать) но как то прохладно наверное будет
Я вчера уже отправила её назад и заказала другую 

NEW 03.12.10 13:02
в ответ Knjazhna 30.11.10 13:59
У меня куртка тоже тесновата была на груди, когда покупала, но так она и осталась. Нет ощущения, что она растянулась через год носки. Ну я ее очень часто просто расстегнутой ношу. Главное, чтобы в плечах не узко было, тогда очень неудобно, движения стесняет.
А вообще кожаные куртки смотрятся хорошо, когда они по фигуре, а не мешком висят.
А вообще кожаные куртки смотрятся хорошо, когда они по фигуре, а не мешком висят.
NEW 03.12.10 17:11
в ответ Knjazhna 02.12.10 13:40
В ответ на:
А я обувь частенько беру наоборот меньше (у меня 37,5 - 37 по ширине маловат, а 38 велик в длину очень) и разнашиваю, потому как болтаться в обуви и сползать вниз
Полразмера не играют никакой роли, даже лучше полразмера больше, чем наоборот - ноги калечить.А я обувь частенько беру наоборот меньше (у меня 37,5 - 37 по ширине маловат, а 38 велик в длину очень) и разнашиваю, потому как болтаться в обуви и сползать вниз
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.12.10 18:55
в ответ 0Alexander0 03.12.10 17:11
У меня по длине 37, а то и меньше бывает, но нога достаточно широкая.Получается, что в 38 я болтаюсь, как в галошах иногда - даже стелька не спасает, вот тогда беру 37 и в ширь разнашиваю.Если обувь велика и нога ездит, то мозоли получаются.
NEW 19.12.10 15:40
недочитывая ответы до конца- кожа то может и растянется, но:- 1 зависит от подкладки, 2 от качества кожи, 3 от качества шва и стежка. и если куртка на пуговицах то это гиблый вариант. хотя и на этот случай есть вариант! но на себе это врядли можно сделать. во всяком случае я себе такое представить немогу. поэтому нужен маникен или сделать из подручного материала куклу именно с той формой что нужна. т.е. с увеличенным объемом в груди. но не с вашим объемом, а чуть меньше. делать это нужно будет на протжении нескольких дней. натянуть куртку на куклу и смачивать кожу в тех местах где нужно растянуть. потом сново смачивать и потихоньку добавлять объем в нужных местах. конечно же желательно исмпользовать спец
средства для кожи, но можно и подручными средствами. или маслосодержащее средством по уходу за кожей. главное незабыт, что потом в этих местах кожа станет тоньше, а соответственно и качество снизиться. и будет требовать особого ухода. и еще при светлых оттенках кожи в местах где кожа растянется могут появиться темные пятна. это тоже нужно учесть. и на всякий случай иметь крем краску соответствующего тона.
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?