Вход на сайт
положить ламинат на штюродур?
NEW 09.11.10 20:57
в ответ severianin42 08.11.10 21:11
Styrodur,Styropor это Hartschaumplatten!!! Используются для утепления фасадов домов.Styrodur используется для полов и фундаментов,так как его плотность больше и он крепче.
Полы утепляют со стороны подвала,клеются спецальным клеем к потолку или сажают на шурупы.Толщина изолятора высчитывается по таблице, но сначала измеряется толщина стенки-потолка и
определяется с чего они сделаны(камень,кирпичь,бетон). В случае с подвалом вам достаточно 40-50 мм. Styroporа.
Полы утепляют со стороны подвала,клеются спецальным клеем к потолку или сажают на шурупы.Толщина изолятора высчитывается по таблице, но сначала измеряется толщина стенки-потолка и
определяется с чего они сделаны(камень,кирпичь,бетон). В случае с подвалом вам достаточно 40-50 мм. Styroporа.
NEW 11.11.10 19:33
в ответ Rawschan64 09.11.10 20:57
слушай зёма,ну не вобиду,ну что ты тут нагородил?
я спрашивал про то как утепляется потолок в подвале?
на пенопласт я пол ложить не буду и максимум на сколько я могу поднять пол это 30 мм.
ко всем кто хочет ответить,читайте пожалуста внимательно первый пост.
я спрашивал про то как утепляется потолок в подвале?
на пенопласт я пол ложить не буду и максимум на сколько я могу поднять пол это 30 мм.
ко всем кто хочет ответить,читайте пожалуста внимательно первый пост.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
12.11.10 20:37
в ответ !zZz! 11.11.10 19:33
слушай зёма,ну не вобиду!
Потолки утепляются на чердаке! Полы в подвале! Стенки утепляются на улице!
Если все это изолировать внутри помещения, то наружная часть(стены, пола, потолка) будет холоная,
а внутренняя будет потеть. Это способствует очень быстрому появлению шимели со всеми вытекающими.
Ты можеш положить на Styrodur но не на Styropor. В этом случае теве надо Styrodur приклеить как плитку к полу.
Чтобы пол не плавал и ламинат не вздувался.
Потолки утепляются на чердаке! Полы в подвале! Стенки утепляются на улице!
Если все это изолировать внутри помещения, то наружная часть(стены, пола, потолка) будет холоная,
а внутренняя будет потеть. Это способствует очень быстрому появлению шимели со всеми вытекающими.
Ты можеш положить на Styrodur но не на Styropor. В этом случае теве надо Styrodur приклеить как плитку к полу.
Чтобы пол не плавал и ламинат не вздувался.
NEW 13.11.10 11:42
в ответ Rawschan64 12.11.10 20:37
"...то наружная часть(стены, пола, потолка) будет холоная,а внутренняя будет потеть..."
послушай,у нас в подвале темп.воздуха +10°,а в квартире температура пола,примерно,+17°.откуда возьмётся конденсат при таких разницах в температуре?
"...В этом случае теве надо Styrodur приклеить как плитку к полу.Чтобы пол не плавал и ламинат не вздувался..."
спасибо,поищу инфу.
послушай,у нас в подвале темп.воздуха +10°,а в квартире температура пола,примерно,+17°.откуда возьмётся конденсат при таких разницах в температуре?
"...В этом случае теве надо Styrodur приклеить как плитку к полу.Чтобы пол не плавал и ламинат не вздувался..."
спасибо,поищу инфу.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.