Вход на сайт
Варианты стен / перегородок
1064
NEW 29.10.10 13:46
нам на складе 300 м2 (20x15m) высотой 6 метров надо разделительную стену поставить. Вариант подешевле.. Я знаю только трокенбау. Есть еще методы?
Спасибо
Спасибо
NEW 29.10.10 13:57
в ответ Шустрый 29.10.10 13:46
Тут вопрос лишь в материале, существуют древесные плиты различных сортов, думаю это будет самый экономный вариант. Раз вы знакомы с трокнбау, то установить их не будет проблемой, не возводить - же кладку из кирпича!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 02.11.10 11:22
в ответ Шустрый 02.11.10 07:52
Извените за вмештельство..а немогли бы вы поподробнее рассказать, как правильно устанавливать перегородку? у меня очень большая комната и я бы хотела из неё сделать две детские, так что бы они друг другу немешали, мне придётся делать всё одной, за отсутствием мужчины...так что буду рада прочесть какие нибудь необходимые советы. Марго
NEW 02.11.10 11:27
в ответ Margaritka :-) 02.11.10 11:22
Я знаю что OSB-Platten облицовывают стены из нутри при постройке, а вот то что они также годятся для перегородок? даже если, то какие материалы мне понадобятся ещё? пожалуйста помогите, немцы в строительном магазине ничего толком объяснить немогут..бестолочи, за что только деньги получают?
NEW 02.11.10 11:40 
в ответ Margaritka :-) 02.11.10 11:27
В ответ на:
а вот то что они также годятся для перегородок? даже если, то какие материалы мне понадобятся ещё?
Каркас из балок, уголки для крепления к полу, потолку ну и меж собой, ну и шурупы соответственно для крепежа, затем его (каркас) этими платами обшиваете, клеите обои. Балки примерно 8х8 или 8х10, ну можно и 8х6 если стена не больно большая будет, тоньше я бы не советовал. а вот то что они также годятся для перегородок? даже если, то какие материалы мне понадобятся ещё?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.11.10 12:56
в ответ Margaritka :-) 02.11.10 12:42
В ответ на:
А утеплитель это если правильно поняла на рисунке то что между уголками посерединке?
Оно самое. Как уже сказали - не нужен он внутри помещения, пусть пустота остаётся. А утеплитель это если правильно поняла на рисунке то что между уголками посерединке?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.11.10 07:51
в ответ 0Alexander0 02.11.10 12:56
NEW 03.11.10 09:15
в ответ Alex Kazak 03.11.10 09:00
По мне так лучше делать сразу все как положено. Это же не склад. Одному хочется слушать музыку, а другому надо уроки делать. Потом выйдет затратнее все переделывать. У нас в одной спальне всего 1 метр перегородки не утеплили, в смысле не изолировали. Такое впечатление, что там стенки вообще нет. Все слышно, каждый чих. Отмучились пять лет. Решила, что буду разбирать нафиг эту перегородку и пихать туда вату.
NEW 03.11.10 20:20
в ответ Margaritka :-) 02.11.10 12:42
послужайте совета женчин. они правильно сказали 
не оставляйте перегородку в середине пустой.
без звукоизоляции, ну полное
и ещё, когда будите крепить бруски к полу,потолку
и к стенам. то между бруском и стенкой,полом и потолком
нужно тоже(желательно) проложить тонкую изоляцию.

не оставляйте перегородку в середине пустой.
без звукоизоляции, ну полное

и ещё, когда будите крепить бруски к полу,потолку
и к стенам. то между бруском и стенкой,полом и потолком
нужно тоже(желательно) проложить тонкую изоляцию.
Trolblock
NEW 12.11.10 22:11
в ответ Margaritka :-) 02.11.10 14:23