Вход на сайт
Чем обезжирить стену(обои) на кухне?
376
27.10.10 19:15
Над плитой,стена (обои) в жирных пятнах. Закрасить не получается,все проявляется снова.Слышал про медный купорос.Посоветуйте кто в курсе,чем обезжирить?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
NEW 27.10.10 22:34
в ответ mila620 27.10.10 19:15
Мож просто банально развести шпюльмитель с погуще пенкой и быстренько губкой пройтись в особо загрязненных местах? Пенке можно дать "повисеть", а потом быстренько ее убрать, чтоб обои не раскисли, я так понимаю, там рауфазер. Ну, сползет предыдущий слой побелки-покраски, а может и не один, зато вместе с жиром. Дать высохнуть и снова все забелить-закрасить.
У меня над плитой и раковиной плитка, но есть стена рядом, ниже уровня плиты, а сама плита стоит в 20 см от стены. Двигать плиту, цеплять там плитку было влом в съемной квартире. Я поэтому там побелила краской для ванной комнаты с силиконом
, которая типа влагоотталкивающая. Замечательно. Стенка моется от жира хорошо, краска не слезает. 
У меня над плитой и раковиной плитка, но есть стена рядом, ниже уровня плиты, а сама плита стоит в 20 см от стены. Двигать плиту, цеплять там плитку было влом в съемной квартире. Я поэтому там побелила краской для ванной комнаты с силиконом

Wir leben alle unter demselben Himmel, aber
wir haben nicht alle denselben Horizont.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 28.10.10 16:12 
в ответ Katja_1981 28.10.10 13:41
В ответ на:
Мыть и тереть не советовала бы, обои испортите.
Было бы что портить. Уже давно испорчено - жиром.Мыть и тереть не советовала бы, обои испортите.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.10.10 20:10

в ответ Katja_1981 28.10.10 20:03
В ответ на:
Ну кому испорчены, а кто без проблем покрасил и с пятнами и всё как новое.... Поэтому человек и спрашивает совет.
Ну ей про покраску и написали, а то что она их перед этим помоет то это только лишняя работа, никому не нужная, и затраты на моющие средства. Ну кому испорчены, а кто без проблем покрасил и с пятнами и всё как новое.... Поэтому человек и спрашивает совет.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!