Вход на сайт
Wände gestalten mit Putz . Спальня.
24.10.10 20:47
У нас ремонт , и муж предложил в нашей спальне не клеить обои , а путц на стены нанести.
Делают ли путц в спальнях? если да , то хотелось бы подобрать какой то мотив
, узор... И по поводу путц, он из чего вообще состоит , или есть разные составы ?
Облазила весь интернет, вообще ничего не могу найти на эту тему. На пол будем стелить корк, натурального цвета . С ума скоро сойду с этим ремонтом.
Крик души -
люди добрые, помогите с идеями и советами .
Найти бы мастера в нашем районе
.
Делают ли путц в спальнях? если да , то хотелось бы подобрать какой то мотив

Облазила весь интернет, вообще ничего не могу найти на эту тему. На пол будем стелить корк, натурального цвета . С ума скоро сойду с этим ремонтом.
Крик души -

Найти бы мастера в нашем районе

Велика душа во донской степи.
NEW 24.10.10 21:11
в ответ Аделаида 24.10.10 20:47
Путц в спальнях я ещё не разу не делал, но почему бы и нет? Если нравицца, ничего не говорит против, дело вкуса.
Путцы бывают разные: Kunstharz, в принципе состоят из тех-же компонентов, что и обыкновенная водоэмульсионка. Потом Mineralputz: самый простой, состоит из кварцевого песка, цемента, ну пары добавок. Далее ещё Silicatputz то-же самое что и минеральный, только вместо цемента используеться Siliconharz. Минеральный путц и силикатный, самые лучшие в вопросах микроклимата в помещениях.
Путцы бывают разные: Kunstharz, в принципе состоят из тех-же компонентов, что и обыкновенная водоэмульсионка. Потом Mineralputz: самый простой, состоит из кварцевого песка, цемента, ну пары добавок. Далее ещё Silicatputz то-же самое что и минеральный, только вместо цемента используеться Siliconharz. Минеральный путц и силикатный, самые лучшие в вопросах микроклимата в помещениях.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 24.10.10 21:32
в ответ Аделаида 24.10.10 20:47
толко что закончился ремонт в спальне! На стенах (3) делали пуц - структурированная масса, наносится валиком,потом покрыли цветом.Еще есть так называемые "мокрые обои", наносится (не знаю названия
такая плоскость с ручкой сверху-шпахтель?)Это все нам в магазине растолковали, глаза боялись ,а руки делали. Пол тоже корком покрыли! все клаассно получилось

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 24.10.10 21:35
в ответ Junija 24.10.10 21:32
http://www.wema-fluessigtapete.de/65/Flüssigtapete/Zubehör.html
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 24.10.10 22:34
Тоже еще никогда не видели, но сейчас муж предложил, я подумала ... хм, можно попробовать
, но пока что не представляю себе как все это будет выглядеть.
Возьму себе на заметку, спасибо.
в ответ wld 24.10.10 21:11
В ответ на:
Путц в спальнях я ещё не разу не делал
Путц в спальнях я ещё не разу не делал
Тоже еще никогда не видели, но сейчас муж предложил, я подумала ... хм, можно попробовать

В ответ на:
Минеральный путц и силикатный, самые лучшие в вопросах микроклимата в помещениях.
Минеральный путц и силикатный, самые лучшие в вопросах микроклимата в помещениях.
Возьму себе на заметку, спасибо.
NEW 24.10.10 22:39

Поздравляю с окончанием ремонта.
Вы делали сами и в первый раз , я вас правильно поняла? Можно спросить где брали путц и какой ( как на немецком называется) ?
Если Вы через 5 лет допустим захотите другую расцветку стен, можно будет перекрасить? Или все сбивать?
Спасибо за ссылку

В ответ на:
толко что закончился ремонт в спальне! На стенах (3) делали пуц - структурированная масса, наносится валиком,потом покрыли цветом.Еще есть так называемые "мокрые обои", наносится (не знаю названия такая плоскость с ручкой сверху-шпахтель?)Это все нам в магазине растолковали, глаза боялись ,а руки делали. Пол тоже корком покрыли! все клаассно получилось
толко что закончился ремонт в спальне! На стенах (3) делали пуц - структурированная масса, наносится валиком,потом покрыли цветом.Еще есть так называемые "мокрые обои", наносится (не знаю названия такая плоскость с ручкой сверху-шпахтель?)Это все нам в магазине растолковали, глаза боялись ,а руки делали. Пол тоже корком покрыли! все клаассно получилось
Поздравляю с окончанием ремонта.
Вы делали сами и в первый раз , я вас правильно поняла? Можно спросить где брали путц и какой ( как на немецком называется) ?
Если Вы через 5 лет допустим захотите другую расцветку стен, можно будет перекрасить? Или все сбивать?
Спасибо за ссылку

NEW 25.10.10 16:22 

в ответ yanaepko 25.10.10 14:18
В ответ на:
Внимание вопрос
прямо как в клубе знатоковВнимание вопрос

В ответ на:
а какой путц можно мыть????
Bunsteinputz, а так-же и остальные, если их Latexfarbe покраситьа какой путц можно мыть????

В ответ на:
И чем Kunstharz отличается от Buntesteinputz
Buntsteinputz это один представитель из семейства Kunstharzputz.И чем Kunstharz отличается от Buntesteinputz
NEW 26.10.10 17:03
в ответ yanaepko 26.10.10 11:34
В ответ на:
В соседней ветке мне сказали, что Buntesteinputz это типа "камешки в лаке". Это должно быть что-то готовое, или?
Правильно сказали, оно и есть готовое.В соседней ветке мне сказали, что Buntesteinputz это типа "камешки в лаке". Это должно быть что-то готовое, или?
В ответ на:
О какой Latexfarbe , которой потом красить надо, вы говорите?
Вы немного не так поняли, или я не так выразился: О какой Latexfarbe , которой потом красить надо, вы говорите?
В ответ на:
Bunsteinputz, а так-же и остальные, если их Latexfarbe покрасить
Я имел ввиду, что можно мыть Bunsteinputz, так как он есть, т.е не крася ни чем, а остальные путцы можно мыть, если их латексом покрасить, теперь понятно?Bunsteinputz, а так-же и остальные, если их Latexfarbe покрасить
NEW 26.10.10 20:27
в ответ nata.win 26.10.10 17:41
теоретически можно флис поклеить, потом загрунтовать и путц, практически ни кто не делает. Ибо если когда путц надоест, его проще зашпаклевать. Трещины в новостройках это не нормально.
NEW 28.10.10 16:15 
в ответ herrenberka 27.10.10 22:55
В ответ на:
а путц я не люблю- он холодный и царапается...
А зачем об него спиной тереться, он не для этого предназначен. а путц я не люблю- он холодный и царапается...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!