Вход на сайт
Kodak
518
NEW 20.10.10 08:19
В зарядном устройстве для аккумуляторов находились батарейки и одна протекла.Убрав её обнаружила,что 1 гнездо,где - ,залито слегка какой-то белой ерундой,а 3 нормальные.Теперь боюсь включать в розетку,а мне надо прямо сейчас.Скажите,кто разбирается,если я 2 аккумулятора установлю в чистые гнезда и включу в розетку,опасно или нет?
NEW 20.10.10 09:06
Это электролит.
Электролит может "разьесть" плату, окислить контакты и т.д. Все это может привести к короткому замыканию.
Максимум что может произойти - выбьет "пробки", сгорит зарядное устройство, зарядное устройство не будет работать, ничего не произойдет.
Выбирайте сами!
Купите лучше новые батарейки или аккумуляторы.
в ответ midsummer-sun 20.10.10 08:19
В ответ на:
залито слегка какой-то белой ерундой
залито слегка какой-то белой ерундой
Это электролит.
В ответ на:
Скажите,кто разбирается,если я 2 аккумулятора установлю в чистые гнезда и включу в розетку,опасно или нет?
Скажите,кто разбирается,если я 2 аккумулятора установлю в чистые гнезда и включу в розетку,опасно или нет?
Электролит может "разьесть" плату, окислить контакты и т.д. Все это может привести к короткому замыканию.
Максимум что может произойти - выбьет "пробки", сгорит зарядное устройство, зарядное устройство не будет работать, ничего не произойдет.
Выбирайте сами!

Купите лучше новые батарейки или аккумуляторы.