Login
как обновить двери?
553
06.10.10 15:26
Здравствуйте! Подскажите как обновить межкомнатные двери? Мы митуем квартиру , ( она нам нравится и дети рядом живут ), но хочеться немного её отремонтировать . Совсем менять двери это конечно дорого, но может кто знает как их освежить , как то видела в Кауфланде мужчина рекламировал обновлённые двери , но тогда не надо было. У нас косяки белые а двери из прессованной фанеры под дерево , и они не вписываются ни в красивую мебель и портят весь интерьер. Фермитер менять не хочет, но нам разрешает , подскажите что нибудь
NEW 06.10.10 16:29
in Antwort lulu88 06.10.10 15:26
Я когда заселялся в квартиру, внутренние двери (под дерево цвета махагони) были поцарапаные в пятнах. Я додавил фермитера, чтобы он мне их обновил. Менять отказался, т.к. сейчас уже этого стандарта в магазинах нет, а индивидуально заказывать бешеные деньги стоит. Привезли его шабаи такого же декора листы. Старую фанеру отодрали. Очень мелкими гвоздиками с маленькими шляпками набили новые листы. Торцы строганули и покрасили. Получилось в принципе неплохо по сравнению с тем, что было. Вот только обещали все по-уму на клей посадить, а прибили только гвоздями.
В общем-то самому сделать ничего сложного нет. Если долго там жить собираетесь и не против немного потратиться. Листы точно по размеру можно в баумаркте порезать. Кстати на стоимость материала можно попробовать фермитера нагнуть, всетки его квартира ремонтируется.
В общем-то самому сделать ничего сложного нет. Если долго там жить собираетесь и не против немного потратиться. Листы точно по размеру можно в баумаркте порезать. Кстати на стоимость материала можно попробовать фермитера нагнуть, всетки его квартира ремонтируется.
NEW 06.10.10 17:15
in Antwort lulu88 06.10.10 15:26
В ДМ продается регенератор(если не ошибаюсь, по-моему так называется) для мебели. Он очень хорошо обновляет и маскирует царапины на двери.
NEW 06.10.10 17:17 

in Antwort Alex Kazak 06.10.10 16:29
В ответ на:
Если долго там жить собираетесь и не против немного потратиться. Листы точно по размеру можно в баумаркте порезать. Кстати на стоимость материала можно попробовать фермитера нагнуть, всетки его квартира ремонтируется.
Ну а не нагнётся - забрать их с собой при следующем переезде, только не забыть старые сохранить и поставить снова на место. Если долго там жить собираетесь и не против немного потратиться. Листы точно по размеру можно в баумаркте порезать. Кстати на стоимость материала можно попробовать фермитера нагнуть, всетки его квартира ремонтируется.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 06.10.10 17:31
in Antwort 0Alexander0 06.10.10 17:17
Ты представляешь себе двери, если с них обшивку (картон) содрать, а через пару лет обратно притулить? Не квартира будет, а Сталинград.

NEW 06.10.10 17:35 

in Antwort Alex Kazak 06.10.10 17:31
В ответ на:
Ты представляешь себе двери, если с них обшивку (картон) содрать, а через пару лет обратно притулить? Не квартира будет, а Сталинград.
Чего-то замкнуло, я подразумевал конечно если новые двери купить, а эти сохранить. Ты представляешь себе двери, если с них обшивку (картон) содрать, а через пару лет обратно притулить? Не квартира будет, а Сталинград.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.10.10 08:06
in Antwort 0Alexander0 06.10.10 17:35
То ж вариант еще тот. В квартире например 5 дверей и снятые нужно где-то хранить. При переезде в новую квартиру очень большой вопрос подойдут ли эти двери двери туда (и даже не по параметрам, а по цвету например). Кроме того в новой квартире могут быть отличные двери или новый фермитер не разрешит другие двери ставить. Одним словом накапливается куча проблем и можно всю жизнь таскать с собой никому не нужные двери.
NEW 07.10.10 10:21
in Antwort koder 07.10.10 08:06
Ну это всё конечно от конкретной ситуейшен зависит, типо как долго чел. собирается в этой кв. жить, собирается ли он в ближайшем будущем строиться или опять в миту и т.д. и т.п.