Вход на сайт
2 вопроса - выключатель и шпарлампа
459
NEW 18.09.10 22:03
1 вопрос - как называется по-немецки выключатель, регулирующий яркость света?
Примерное услышанное название - тимор или демор....
2 вопрос - какие шпарлампы подходят к этому выключателю?
Только не говорите что все
Уже проверили
Вкрутили филипс шпарлампу и свет моргать стал, а выключатель вообще не регулирует эту лампу.
Примерное услышанное название - тимор или демор....

2 вопрос - какие шпарлампы подходят к этому выключателю?
Только не говорите что все

Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 18.09.10 22:15
в ответ wld 18.09.10 22:06
Спасибо! Надо заучить наконец-то
Но!!! электрики когда меняли всю проводку и выключатели в доме(е-шек) сказали что идут шпарампы, но не все

Но!!! электрики когда меняли всю проводку и выключатели в доме(е-шек) сказали что идут шпарампы, но не все

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 18.09.10 22:46
в ответ bombyxmori 18.09.10 22:42
У нас в округе не наблюдалось пока НЕТТО
Спасибо

Спасибо

NEW 20.09.10 08:42
в ответ tanja40 18.09.10 22:51
Таня, для нас Пирмонт уже в прошлом.

Там аж целых 3 шлекера на тот момент было, но для меня шлекеры существовать будут тогда когда других магазинов не будет.
Предпочитаю там вообще ничего не покупать
Тем более лампы

Там аж целых 3 шлекера на тот момент было, но для меня шлекеры существовать будут тогда когда других магазинов не будет.

NEW 20.09.10 08:46
в ответ Gammapolis 19.09.10 00:44
Не, в нашу детскую торшеры и настольные лампы отпадают.
Мы просили чтоб нам поставили такие выключатели в детской и в зале.
Себестоимость их неизвестна нам
Выглядят так

От фирмы Busch-Jaeger.
Что скажите - относятся ли они к дешёвым? Будут гудеть со шпарлампами?

Мы просили чтоб нам поставили такие выключатели в детской и в зале.
Себестоимость их неизвестна нам

Выглядят так

От фирмы Busch-Jaeger.
Что скажите - относятся ли они к дешёвым? Будут гудеть со шпарлампами?
NEW 20.09.10 10:58
в ответ K.A.P 20.09.10 10:10
Да.
У нас внешне нормальные выключатели от диммеров не отлючаются.
На него нужно два раза жать и на втором разе держать, чтобы снизить яркость света, а если при первом нажатии сразу держать то включается свет с тусклого света и потом нарастает.
У нас внешне нормальные выключатели от диммеров не отлючаются.
На него нужно два раза жать и на втором разе держать, чтобы снизить яркость света, а если при первом нажатии сразу держать то включается свет с тусклого света и потом нарастает.
NEW 20.09.10 17:46
в ответ tanja40 20.09.10 14:51
У нас одна большущая шпарлампа от Филипса есть, мы её на время ремонта в комнаты вкручиваем. С диммерами вообще не шла, моргала.
Сегодня обнаружила от неё коробку. Прочитала, там так и написано что нихт геайгет фюр диммер. Теперь знаю что и где как нужно читать
А с другой стороны начинаешь задумываться - если эти подходящие лампы дорогие, то на сколько они себя вообще оправдают? Нам в детскую надо 5 штук(14) и в зал 5(27). Надо на днях заехать в баумаркт - прицениться
Сегодня обнаружила от неё коробку. Прочитала, там так и написано что нихт геайгет фюр диммер. Теперь знаю что и где как нужно читать

А с другой стороны начинаешь задумываться - если эти подходящие лампы дорогие, то на сколько они себя вообще оправдают? Нам в детскую надо 5 штук(14) и в зал 5(27). Надо на днях заехать в баумаркт - прицениться

NEW 20.09.10 18:57
это Busch-Jaeger, а это Jung
как вы думаете, какие дороже?
в ответ tanja40 20.09.10 14:51
В ответ на:
на сколько я знаю Busch-Jaeger хорошая фирма и выключатели у них качественные но дорогущие.
на сколько я знаю Busch-Jaeger хорошая фирма и выключатели у них качественные но дорогущие.
это Busch-Jaeger, а это Jung
как вы думаете, какие дороже?
Trolblock