Вход на сайт
вязальная машина
1535
NEW 26.08.10 11:58
Хочу научиться вязать на вязальной машине(полный автомат).Может кто-то подсказать:возможно это сделать без посещения курсов,и от какой фирмы купить машинку.Буду очень благодарна за подсказку.
NEW 26.08.10 17:27
в ответ bor812 26.08.10 13:32
В ответ на:
Насколько я знаю вязальные машины давно не выпускают.
откуда такие странные данные?Насколько я знаю вязальные машины давно не выпускают.
NEW 26.08.10 17:29
в ответ lana46 26.08.10 11:58
NEW 26.08.10 20:54
Научиться без курсов возможно, надо только терпение и время. Я недели три назад сьала случайно обладательнецей машины, да ещё машина с 1963 года, немецкая, я с ней на русский форум, а там с такой почти не знаком, но общими усилиями мне очень многие на Осинке помогли. Даже звонили мне, по телефону мне рассказывали, как и что к чему. Так что не бойтесь спрашивать. Я до этого вообще знать не знала, что это за зверь, связала сегодня носки уже.
Вы руками вяжете? Мне очень помогло, что я руками вяжу, многое сразу понятно становится.
А на счёт модели. Что именно вы хотите от машины? Какие узоры хотите вязать, как важна резинка на машине. На одной фантуре надо крючком поднимать петли, чтобы получилась резинка. На двух же можно связать почти каждую, на двух можно вязать по кругу и носки без шва. И какими нитками вязать хотите, толстыми, тонкими, классы у машин разные.
Мой вам совет погуляйте по форумам, что вам уже дали, особенно на любо дело очень много полезной инфы.
Вы руками вяжете? Мне очень помогло, что я руками вяжу, многое сразу понятно становится.
А на счёт модели. Что именно вы хотите от машины? Какие узоры хотите вязать, как важна резинка на машине. На одной фантуре надо крючком поднимать петли, чтобы получилась резинка. На двух же можно связать почти каждую, на двух можно вязать по кругу и носки без шва. И какими нитками вязать хотите, толстыми, тонкими, классы у машин разные.
Мой вам совет погуляйте по форумам, что вам уже дали, особенно на любо дело очень много полезной инфы.
NEW 10.09.10 12:14
в ответ Alexskir 10.09.10 10:38
15.09.10 20:28
NEW 13.10.10 19:45
в ответ рыжее солнце 12.10.10 22:24
NEW 16.10.10 13:42
Пустое это. Там у нас были две машины. Одна простая и одна двухфонтурная. Сколько труда мне стоило её найти! По массогабаритным соображениям, сюда мы их не взяли. Но тут быстро нашёлся простой Брозер. Попадался и двухфонтурный ГДРовский Веритас. И полуавтоматы с перфокартами.
Брозер по-тихоньку переселился в келлер, а потом, после неудачного падения с полки в шрот...
Уж очень всё в дискаунтерах дёшево...
Брозер по-тихоньку переселился в келлер, а потом, после неудачного падения с полки в шрот...
Уж очень всё в дискаунтерах дёшево...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)