Вход на сайт
Трокнер поставить на морозилку
24.08.10 20:38
Трокнер поставить на морозилку. Можно? Или наоборот.
Надо в кладовку запихать, если получится...
Надо в кладовку запихать, если получится...

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 25.08.10 13:41
стиралка в ванной, ну никак трокнер туда не вписывается......
а в гостевом WC есть закуток, типа кладовки, туда и можно взграмоздить два герета. Это трокнер и морозилка. Можно поставить трокнер и стиралку... А куда морозилку?....в ванную?

а в гостевом WC есть закуток, типа кладовки, туда и можно взграмоздить два герета. Это трокнер и морозилка. Можно поставить трокнер и стиралку... А куда морозилку?....в ванную?

NEW 25.08.10 13:50
в ответ ryba solotaja 25.08.10 13:35
NEW 25.08.10 14:06
в ответ Германец 25.08.10 13:50
спасибо
но вот что я там нашла..

но вот что я там нашла..

В ответ на:
в наиболее прохладном месте, недоступном для прямых солнечных лучей, подальше от источников тепла (плиты, батареи).
в наиболее прохладном месте, недоступном для прямых солнечных лучей, подальше от источников тепла (плиты, батареи).
В ответ на:
Не устанавливайте на холодильник тяжелые предметы, не облокачивайт есь на его дверцу.
Не устанавливайте на холодильник тяжелые предметы, не облокачивайт есь на его дверцу.
NEW 25.08.10 14:30
по ссылке написано от +14 до +32оС, а не чем выше, тем лучше
в ответ Германец 25.08.10 12:57
В ответ на:
А я где-то читал, что чем выше температура в комнате, тем лучше работает холодильник.
то-то в это жаркое лето народ жаловался, что холодильники отказываютА я где-то читал, что чем выше температура в комнате, тем лучше работает холодильник.
по ссылке написано от +14 до +32оС, а не чем выше, тем лучше
В ответ на:
Наиболее благоприятная температура окружающей среды для работы холодильника - от +14 до +32оС. Из-за высокой внешней температуры воздуха холодильник начинает потреблять больше электроэнергии. Если температура в помещении выше +32оС, температура внутри холодильника может стать недостаточно низкой, а если ниже +14оС, то температура внутри морозильной камеры может стать слишком высокой из-за уменьшения выработки холода хладагентом. Возникает опасность размораживания замороженных продуктов.
Наиболее благоприятная температура окружающей среды для работы холодильника - от +14 до +32оС. Из-за высокой внешней температуры воздуха холодильник начинает потреблять больше электроэнергии. Если температура в помещении выше +32оС, температура внутри холодильника может стать недостаточно низкой, а если ниже +14оС, то температура внутри морозильной камеры может стать слишком высокой из-за уменьшения выработки холода хладагентом. Возникает опасность размораживания замороженных продуктов.
NEW 25.08.10 14:30
в ответ ryba solotaja 25.08.10 13:41
NEW 25.08.10 18:00
в ответ tanja40 25.08.10 16:25
ойн сейчас в кухне стоит, так же как и морозилка..... Хочи их убрать.
в другой квартире у нас трокнер в келлере стоял, там розетка была, а в этом нет, может и нельзя даже разетку в келлере, надо у Фермитера узнать... С келлером был бы неплохой вариант....
в другой квартире у нас трокнер в келлере стоял, там розетка была, а в этом нет, может и нельзя даже разетку в келлере, надо у Фермитера узнать... С келлером был бы неплохой вариант....
NEW 26.08.10 10:13
мотор морозилки выделяет тепло, теплый воздух поступает наверх, снизу прохладный,
логично поставить морозилку вниз, а на нее сушилку, меньше эл.энергии будет потреблять...
и потом если если морозилку поставить на сушилку, от вибрации сушилки
в системе морозилки может появиться микротрещина и фреон очень быстро испарится...
в ответ ryba solotaja 24.08.10 20:38
В ответ на:
мотор морозилки выделяет тепло, теплый воздух поступает наверх, снизу прохладный,
логично поставить морозилку вниз, а на нее сушилку, меньше эл.энергии будет потреблять...
и потом если если морозилку поставить на сушилку, от вибрации сушилки
в системе морозилки может появиться микротрещина и фреон очень быстро испарится...
NEW 26.08.10 16:48
нет, "смотреться" она там не будет, потамушта её не будет видно....
у меня сейчас трокнер в кухне "не смотрится"...
.... и морозилку хочу убрать

у меня сейчас трокнер в кухне "не смотрится"...

NEW 26.08.10 18:59
Тепло-то скорее всего ничего, а вот не раздавит он Вашу морозилку? Тронкер тяжелый и трясется при работе... А ну как от вибрации сползет да свалится?
в ответ ryba solotaja 26.08.10 15:14
В ответ на:
спасибо за ответы
но меня смущает то, что сушилка, хоть и редко включаю, выделяет много тепла...
или не так уж и много?
Как это для холодильника?
спасибо за ответы
но меня смущает то, что сушилка, хоть и редко включаю, выделяет много тепла...
или не так уж и много?
Как это для холодильника?
Тепло-то скорее всего ничего, а вот не раздавит он Вашу морозилку? Тронкер тяжелый и трясется при работе... А ну как от вибрации сползет да свалится?