Вход на сайт
Цемент и керам. плитка
622
NEW 18.08.10 13:52
Здравствуйте. нужно кг 5 цемента, в который просто добавить воды. как это по немецки звучит? И второй вопрос. Можно ли где то в баумарктах купить разбитую плитку или где можно достать ненужной никому керамическую плитку. Нужно для декорирования. Да, где еще люди камни берут большие? магазин не предлагать.
NEW 18.08.10 14:37
для чего такой простой цемент-то?
разбитую, не нужную плитку спросить в магазине остатки, например
на фирмах, которые занимаются этим, заводах или даже в Baumschule спросить
по обьявам можно много такого добра найти
в ответ *Сияние* 18.08.10 13:52
В ответ на:
нужно кг 5 цемента, в который просто добавить воды.
нужно кг 5 цемента, в который просто добавить воды.
разбитую, не нужную плитку спросить в магазине остатки, например
В ответ на:
где еще люди камни берут большие? магазин не предлагать.
где еще люди камни берут большие? магазин не предлагать.
NEW 18.08.10 23:11
в ответ K.A.P 18.08.10 14:37
В ответ на:
мне надо пару ступенек залить. для чего такой простой цемент-то?
В ответ на:
по объявам, в смысле бесплатно??? Я слышала люди из леса тащат.на фирмах, которые занимаются этим, заводах или даже в Baumschule спросить
NEW 19.08.10 00:02
в ответ *Сияние* 18.08.10 23:11
например камушки
http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=gartensteine&_frs=1&_trksid=p3286.c0.m359
в обьявлениях частенько бывает: приедьте - заберите!
главное, чтобы транспорт был
http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=gartensteine&_frs=1&_trksid=p3286.c0.m359
в обьявлениях частенько бывает: приедьте - заберите!
главное, чтобы транспорт был
NEW 19.08.10 10:36 
в ответ *Сияние* 18.08.10 23:11
В ответ на:
мне надо пару ступенек залить.
В смысле только верхний слой для того что-бы плитку приклеить или вообще сначала ступеньки полностью залить? Если второе, тогда вам не только цемент нужен, но ещё и песок и щебёнка. для чего такой простой цемент-то?
мне надо пару ступенек залить.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.08.10 14:00
в ответ *Сияние* 19.08.10 13:40
Если только для поклейки плитки, то как уже выше посоветовали - флексклебер. А для самих ступенек (если всё же нужно) - цемент, песок (в малом кол-ве можете и на песочнице взять), и камушков (щебень, галька), не крупное что-нить (1-2 см).
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.08.10 19:51
У любого флизенлегера после каждо ауфтрага остаётся плитка, которую он выбрасывает, стоит поехать в ноебаугебит и посмотреть на каком булике , от меня Вы далековато, а то б обеспечил.Цемент Вам не нужен, флизенклебер есть и по 5€, одного мешка Вам хватит на пару супеней, а однородная масса лучше держит.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.08.10 09:42
Да, где еще люди камни берут большие? магазин не предлагать
Мне тоже пришлось заниматься поиском камней различных для дачи последнее время. Выход нашел легко. Неподалеку бывшая воинская часть ,а там сейчас большая стройка. Многое ломают и начинают новые дома строить. Чего только нет. Нашел и большие камни для декорирования места под гриль, и некрупные, также для декора места вокруг цветника. Даже гранит попадается. Уж про плитку ,кирпичи, камни для дорог различные и пиломатериалы и говорить нечего. Многие строители тащат оттуда машинами для дач и не только для себя и родственников
Кстати, все подобные камни вывозят на специальное место за городом. Можно и там покопаться
Но их быстро перерабатывают, дробят в материал однородный для отсыпки дорог.
Мне тоже пришлось заниматься поиском камней различных для дачи последнее время. Выход нашел легко. Неподалеку бывшая воинская часть ,а там сейчас большая стройка. Многое ломают и начинают новые дома строить. Чего только нет. Нашел и большие камни для декорирования места под гриль, и некрупные, также для декора места вокруг цветника. Даже гранит попадается. Уж про плитку ,кирпичи, камни для дорог различные и пиломатериалы и говорить нечего. Многие строители тащат оттуда машинами для дач и не только для себя и родственников

NEW 29.08.10 10:15
в ответ *Сияние* 27.08.10 00:27
Небольшой тип. На А45 в Дилленбурге есть завод кафеля "Штёрер".
У них можно купить кафель прямо со склада, стоит такая будочка на углу и там покупаешь, процентов 30-40 дешевле магазина. Во всяком случае так было 8 и 2 года назад, не думаю, что что-то изменилось.
Там здоровая площадка на улице, можно ходить выбирать. Много боя, если нужно немного, он отдаёт так, если много и большие куски, можно договориться за копейки.
У них можно купить кафель прямо со склада, стоит такая будочка на углу и там покупаешь, процентов 30-40 дешевле магазина. Во всяком случае так было 8 и 2 года назад, не думаю, что что-то изменилось.
Там здоровая площадка на улице, можно ходить выбирать. Много боя, если нужно немного, он отдаёт так, если много и большие куски, можно договориться за копейки.