Вход на сайт
Как помыться и не поцарапаться
1448
NEW 25.07.10 17:59
Купила натуральную мочалку,не знаю как объяснить,те которые растут как трубочки,белого цвета. Она оказалась очень жёсткой,мыться совершенно не возможно. Спросила продавца что делать,она посоветовала прокипятить. И копятила и стирала в стир. машинке, ничего не помогает. Прежде чем выбросить,решила вас спросить ,может что присоветуете?
NEW 26.07.10 21:06
в ответ irina-47 26.07.10 08:11
а вот ещё вспомнил : когда выбираеш губку( мочалку) нужно смотреть чтоб было больше тонких перемычек чем толстых ( как дерево -ствол,ветки) если тонких больше значит молодая и будет мягкая , но быстро парвётся ; ну а у вас скорее всего старая губка -грубая - какраз для мужиков 
NEW 27.07.10 01:01
Tам не хватает нежно-ласковой сильной мужской руки! Мочалочку помять сначала надо!
в ответ irina-47 25.07.10 17:59
В ответ на:
Купила натуральную мочалку,не знаю как объяснить,те которые растут как трубочки,белого цвета. Она оказалась очень жёсткой,мыться совершенно не возможно. Спросила продавца что делать,она посоветовала прокипятить. И копятила и стирала в стир. машинке, ничего не помогает. Прежде чем выбросить,решила вас спросить ,может что присоветуете?
Tам не хватает нежно-ласковой сильной мужской руки! Мочалочку помять сначала надо!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 01.08.10 11:17
в ответ Nensy777 25.07.10 19:05
Эти мочалки, определенно, не для нежной женской кожи. Муж такой пользуется так просто верещит от удовольствия.
А чем это мужская кожа отличается от женской? У меня например мягкая. ну если конечно человек физтрудом на улице работает кожа дубеет. Или генетически. Тоже покупал подобную мочалку, выкинул. реально царапает.
А чем это мужская кожа отличается от женской? У меня например мягкая. ну если конечно человек физтрудом на улице работает кожа дубеет. Или генетически. Тоже покупал подобную мочалку, выкинул. реально царапает.
01.08.10 11:58
для особо одарённых-женская кожа намного нежнее.
кожа?(читай ответ на первую цитату)
&
&
Ну если генетически-то ГЕНЕ привет.
в ответ grischado 01.08.10 11:17
В ответ на:
А чем это мужская кожа отличается от женской?
А чем это мужская кожа отличается от женской?
В ответ на:
У меня например мягкая.
У меня например мягкая.
кожа?(читай ответ на первую цитату)
&
В ответ на:
Тоже покупал подобную мочалку, выкинул. реально царапает.
Тоже покупал подобную мочалку, выкинул. реально царапает.
&
В ответ на:
ну если конечно человек физтрудом на улице работает кожа дубеет. Или генетически.
ну если конечно человек физтрудом на улице работает кожа дубеет. Или генетически.
Ну если генетически-то ГЕНЕ привет.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 01.08.10 12:03
есть мужчины неженки, им все мочалки жёсткие, ручками с мылом моются
в ответ wawbew 01.08.10 11:58
В ответ на:
NEW 02.08.10 14:54
в ответ irina-47 25.07.10 17:59
Выкинуть всегда успеете. Предлагаю положить её в чулан с инструментами, на ту же полочку, на которой у Вас кисточки да валики малярные находятся. При покраске стен эту губку используете на последнем слое для создания прекрасной фактуры. Я вот, к примеру, замучился в Молдавии искать губку именно для этих целей, поэтому не могу разделить с Вами желание выбросить эту штуку.
...а лучше пива попить...