Login
Как помыться и не поцарапаться
1448
NEW 25.07.10 17:59
Купила натуральную мочалку,не знаю как объяснить,те которые растут как трубочки,белого цвета. Она оказалась очень жёсткой,мыться совершенно не возможно. Спросила продавца что делать,она посоветовала прокипятить. И копятила и стирала в стир. машинке, ничего не помогает. Прежде чем выбросить,решила вас спросить ,может что присоветуете?
NEW 25.07.10 19:05
in Antwort irina-47 25.07.10 17:59
Эти мочалки, определенно, не для нежной женской кожи. Муж такой пользуется так просто верещит от удовольствия. Мягче она не стала и не будет уже. Я мечтаю её выкинуть при переезде в другую квартиру.
NEW 25.07.10 19:49
помню бабушка новые мочалки кипятила вместе с бельём , а потом через выжималку прокручивала 
ваабше то они не для леди
ваабше то они не для леди
NEW 26.07.10 08:11
in Antwort cascha 25.07.10 19:49
Я привозила такую мочалку с Kreta и она почему то была мягкая, была очень довольна и поэтому решила купить такую же здесь, но она оказалась жёсткой ,думала после кипячения станет мягче,не вышло.
26.07.10 20:57

представил себе...

in Antwort Nensy777 25.07.10 19:05
В ответ на:
Муж такой пользуется так просто верещит от удовольствия.
Муж такой пользуется так просто верещит от удовольствия.
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 26.07.10 21:06
in Antwort irina-47 26.07.10 08:11
а вот ещё вспомнил : когда выбираеш губку( мочалку) нужно смотреть чтоб было больше тонких перемычек чем толстых ( как дерево -ствол,ветки) если тонких больше значит молодая и будет мягкая , но быстро парвётся ; ну а у вас скорее всего старая губка -грубая - какраз для мужиков 
NEW 26.07.10 21:36
in Antwort cascha 26.07.10 21:06
В ответ на:
нужно смотреть чтоб было больше тонких перемычек чем толстых, если тонких больше значит молодая и будет мягкая
Не знала,это для меня новое. Щас сбегаю посмотрю.нужно смотреть чтоб было больше тонких перемычек чем толстых, если тонких больше значит молодая и будет мягкая
NEW 27.07.10 01:01
Tам не хватает нежно-ласковой сильной мужской руки! Мочалочку помять сначала надо!
В ответ на:
Купила натуральную мочалку,не знаю как объяснить,те которые растут как трубочки,белого цвета. Она оказалась очень жёсткой,мыться совершенно не возможно. Спросила продавца что делать,она посоветовала прокипятить. И копятила и стирала в стир. машинке, ничего не помогает. Прежде чем выбросить,решила вас спросить ,может что присоветуете?
Tам не хватает нежно-ласковой сильной мужской руки! Мочалочку помять сначала надо!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 27.07.10 12:01
in Antwort AnU55 27.07.10 01:01
Если в хозяйстве имеются нежно-ласковые сильные мужские руки, то царапучая мочалка из бамбука уже не нужна. ;))
NEW 27.07.10 13:44 
in Antwort Nensy777 27.07.10 12:01
В ответ на:
Если в хозяйстве имеются нежно-ласковые сильные мужские руки, то царапучая мочалка из бамбука уже не нужна. ;))
!!!!!!Если в хозяйстве имеются нежно-ласковые сильные мужские руки, то царапучая мочалка из бамбука уже не нужна. ;))
NEW 01.08.10 11:17
in Antwort Nensy777 25.07.10 19:05
Эти мочалки, определенно, не для нежной женской кожи. Муж такой пользуется так просто верещит от удовольствия.
А чем это мужская кожа отличается от женской? У меня например мягкая. ну если конечно человек физтрудом на улице работает кожа дубеет. Или генетически. Тоже покупал подобную мочалку, выкинул. реально царапает.
А чем это мужская кожа отличается от женской? У меня например мягкая. ну если конечно человек физтрудом на улице работает кожа дубеет. Или генетически. Тоже покупал подобную мочалку, выкинул. реально царапает.
NEW 01.08.10 11:58
для особо одарённых-женская кожа намного нежнее.
кожа?(читай ответ на первую цитату)
&
&
Ну если генетически-то ГЕНЕ привет.
in Antwort grischado 01.08.10 11:17
В ответ на:
А чем это мужская кожа отличается от женской?
А чем это мужская кожа отличается от женской?
В ответ на:
У меня например мягкая.
У меня например мягкая.
кожа?(читай ответ на первую цитату)
&
В ответ на:
Тоже покупал подобную мочалку, выкинул. реально царапает.
Тоже покупал подобную мочалку, выкинул. реально царапает.
&
В ответ на:
ну если конечно человек физтрудом на улице работает кожа дубеет. Или генетически.
ну если конечно человек физтрудом на улице работает кожа дубеет. Или генетически.
Ну если генетически-то ГЕНЕ привет.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 01.08.10 12:03
есть мужчины неженки, им все мочалки жёсткие, ручками с мылом моются
in Antwort wawbew 01.08.10 11:58
В ответ на:
NEW 02.08.10 14:54
Выкинуть всегда успеете. Предлагаю положить её в чулан с инструментами, на ту же полочку, на которой у Вас кисточки да валики малярные находятся. При покраске стен эту губку используете на последнем слое для создания прекрасной фактуры. Я вот, к примеру, замучился в Молдавии искать губку именно для этих целей, поэтому не могу разделить с Вами желание выбросить эту штуку.
...а лучше пива попить...
NEW 03.08.10 23:21
in Antwort Викa 01.08.10 12:03
понятно для определенного круга женщин мужик должен быть груб вонюч и волосат. ну что же каждому свое.
понятно для определенного круга женщин мужик должен быть груб вонюч и волосат. ну что же каждому свое.
NEW 04.08.10 13:36
in Antwort kot-valerianez 02.08.10 14:54
В ответ на:
При покраске стен эту губку используете
Ну ремонтом я вряд ли буду заниматься. Короче , я вырезала сердцевину (внутреннюю перегородку) и ещё раз прокипятила. Стала помягче,но не совсем такой ,как хотелось бы.При покраске стен эту губку используете
NEW 13.08.10 00:18
in Antwort irina-47 04.08.10 13:36
Остаётся последнее средство: дать мочалке прослушать небезызвестный "Мочалкин блюз". Определённо должно помочь....
Главный Редактор.