Вход на сайт
Что бы приделать на ножки кресла для скольжения
231
NEW 23.07.10 14:47
Привет всем.Соседка попоросила что нибуть сделать что бы её кресло лутше скользило по ковровому покрытию.Посмотрел я в Ebay, есть и железные и пластмасовые.Кто уже что подобное делал?Как вы думаете будут ли железные ножки скользить лутше чем пластмасовые.Что вы можите посоветовать.Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
23.07.10 19:51
в ответ Russian_Boy 23.07.10 14:47
В ответ на:
что нибуть сделать что бы её кресло лутше скользило по ковровому покрытию
Тяжело вообще представить скольжение по ковру. Не лучше ли ролики, ну если конечно ковёр не больно толстый, по тонкому лучше катиться будет, по толстому тяжеловато будет. что нибуть сделать что бы её кресло лутше скользило по ковровому покрытию
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.07.10 20:08
в ответ 0Alexander0 23.07.10 19:51
Сколжение тяжело представить, это точьно.Я неверное не правильно выразился.Сделать что нибуть что бы лутше скользило.Даст ли что нибуть если подковать это кресло.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 23.07.10 20:30
в ответ Russian_Boy 23.07.10 20:08
Вот что я нашёл, незнаю будет легче ей тянуть кресло или нет
http://cgi.ebay.de/4-Metallgleiter-Mobelgleiter-Puffer-Teppich-35-mm-/3802450360...
http://cgi.ebay.de/4-Metallgleiter-Mobelgleiter-Puffer-Teppich-35-mm-/3802450360...
NEW 24.07.10 07:38
в ответ Russian_Boy 23.07.10 20:30
У нас такие железки шли в комплекте со стульями и к журнальному столику. Так вот стулья двигаются нормально по ковру, они не очень тяжелые, а стол не скользит, потому что тяжелый. Стоит, как вкопаный. Я думаю, что к креслам все же лучше ролики прикрутить. Выйдет дороже конечно.