Вход на сайт
покрасить стулья
NEW 14.07.10 22:59
Возможно ли покрасить чёрные стулья в другой цвет, например коричневый(медовый)?
Или без шлифовки ето не получится?
Или без шлифовки ето не получится?
NEW 15.07.10 00:40
в ответ lina_net2005 14.07.10 22:59
NEW 15.07.10 10:43
в ответ wld 15.07.10 05:46
Н.п.!
Стулья деревянные, оригинальные, с круглыми сиденьями, такие "romantisch", купила всего по 10 евро.
Мне один мастер сказал, что краска в дерево впитывается и шлифовать глубоко надо!
И так как они состоят из многих отдельных частей, то ето оченъ трудоёмко.
Вот поетому и думаю, стоит ли овчинка выделки
.
Стулья деревянные, оригинальные, с круглыми сиденьями, такие "romantisch", купила всего по 10 евро.
Мне один мастер сказал, что краска в дерево впитывается и шлифовать глубоко надо!
И так как они состоят из многих отдельных частей, то ето оченъ трудоёмко.
Вот поетому и думаю, стоит ли овчинка выделки

NEW 15.07.10 15:43
Если так сделать и поставить стул в музей за загородку - будет отлично. Но если стулом пользоваться, то три слоя новой краски поверх старой будут отлетать при любом неосторожном движении стулом. За стол зацепил, или другим стулом, или ....
А как ты сам правильно говоришь, красить в один слой недостаточно. Если бы медовым по белому, то еще туда-сюда. А по черному придется дважды или трижды. Тут какая бы краска ни была, но будет отлетать... Кроме того, стул все же штука сборная. И поэтому немного гуляет. А три слоя краски, толсто наложенные в углах, будут при этом трескаться и являть миру истинную мрачно-черную сущность этого стула.
в ответ brodaga 15.07.10 12:57
В ответ на:
Выше я уже писал, что может быть прийдётся несколько раз покрасить. А может быть и одного раза хватит если краска густая.
Выше я уже писал, что может быть прийдётся несколько раз покрасить. А может быть и одного раза хватит если краска густая.
Если так сделать и поставить стул в музей за загородку - будет отлично. Но если стулом пользоваться, то три слоя новой краски поверх старой будут отлетать при любом неосторожном движении стулом. За стол зацепил, или другим стулом, или ....
А как ты сам правильно говоришь, красить в один слой недостаточно. Если бы медовым по белому, то еще туда-сюда. А по черному придется дважды или трижды. Тут какая бы краска ни была, но будет отлетать... Кроме того, стул все же штука сборная. И поэтому немного гуляет. А три слоя краски, толсто наложенные в углах, будут при этом трескаться и являть миру истинную мрачно-черную сущность этого стула.

NEW 15.07.10 21:05
в ответ Steven9999 15.07.10 15:43
В ответ на:
Но если стулом пользоваться, то три слоя новой краски поверх старой будут отлетать при любом неосторожном движении стулом. За стол зацепил, или другим стулом, или ....
.... или берём 2х компонентную грунтовку и лакНо если стулом пользоваться, то три слоя новой краски поверх старой будут отлетать при любом неосторожном движении стулом. За стол зацепил, или другим стулом, или ....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 16.07.10 09:19
Небудет отлетать. Сначала слегка пройтись наждачкой, а потом красить. Со временем будет отлетать но пару лет будет держать.
в ответ Steven9999 15.07.10 15:43
В ответ на:
Но если стулом пользоваться, то три слоя новой краски поверх старой будут отлетать при любом неосторожном движении стулом.
Но если стулом пользоваться, то три слоя новой краски поверх старой будут отлетать при любом неосторожном движении стулом.
Небудет отлетать. Сначала слегка пройтись наждачкой, а потом красить. Со временем будет отлетать но пару лет будет держать.
22.07.10 12:03
в ответ lina_net2005 17.07.10 09:20
Добрый день!
Спасибо всем за участие!
Стулья красить отменяется!
Сначала было у меня желание иметь что-то в етом стиле, который очень нравится.(Как на первой картинке.
Но я думаю, что ето неосуществимо, поетому решила оптимально подогнать стол под стулья.
Со столом не хочется расставаться, он удобный и стабильный, новый деревянный стоит много.
Хочется получить из г-а конфетку.
Если я сделаю ножки у него просто белые, а поверхность белой, но чтобы узор дерева просвечивал сквозь краску хорошо ли ето будет смотреться с чёрными стульями?
Прошу совета у людей со вкусом и малярными способностями.Спасибо!
Спасибо всем за участие!

Стулья красить отменяется!
Сначала было у меня желание иметь что-то в етом стиле, который очень нравится.(Как на первой картинке.
Но я думаю, что ето неосуществимо, поетому решила оптимально подогнать стол под стулья.
Со столом не хочется расставаться, он удобный и стабильный, новый деревянный стоит много.
Хочется получить из г-а конфетку.
Если я сделаю ножки у него просто белые, а поверхность белой, но чтобы узор дерева просвечивал сквозь краску хорошо ли ето будет смотреться с чёрными стульями?
Прошу совета у людей со вкусом и малярными способностями.Спасибо!