Вход на сайт
сломался косяк ''дверной ;=)''
537
NEW 01.07.10 21:02
Треснул косяк на двери в месте крепления железной планки для зашёлки ,трешина проходит от чуть выше верхнего болта до нижнего ,так-же лопнула облицовка 
квартира сьёмная возможно скоро переезжать будем ,хотел-бы починить как нить чтоб не сильно заметно было
может есть у кого какие-нибудь идеи ,кроме как новый проём устанавливать?

квартира сьёмная возможно скоро переезжать будем ,хотел-бы починить как нить чтоб не сильно заметно было
может есть у кого какие-нибудь идеи ,кроме как новый проём устанавливать?

Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 02.07.10 00:59
в ответ APKAN 01.07.10 21:02
Клей ПВА гибким шпателем ( не знаю, как он правильно называется) загнать в щель побольше. Прижать плотно, ка должно быть и закрепить чем-нить (может скотчем получится, может более сложная конструкция понадобится) ДО ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ!! это минимум сутки. Знаю, что склеенное ПВА даже крепче, чем сама ДСП. Проверено.
NEW 02.07.10 02:36
в ответ Aleksik_Eksodus_ 02.07.10 01:47
NEW 02.07.10 13:01
в ответ APKAN 01.07.10 21:02
цена такого косяка примерно 40-70 евро . может легче поменять его ?
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб

NEW 02.07.10 14:37
Лучше два... И бруски с обеих сторон. Так что маленьким не обойтись. Я такую же точно поломку клеил.
Простым клеем ПВА. Но заделать так, чтобы совсем не было видно шов, вряд ли удастся.
в ответ kowal777 02.07.10 07:55
В ответ на:
Дело херово.
Можно конечно попробовать заклеить, но без Zwinge навряд ли обойтись.
Дело херово.
Можно конечно попробовать заклеить, но без Zwinge навряд ли обойтись.

Простым клеем ПВА. Но заделать так, чтобы совсем не было видно шов, вряд ли удастся.
NEW 03.07.10 21:40
пва где -тобыл ,струбцины мои жалко меньше на 3-4см чем надо (надо поискать ) а вот пасту в цвет дверей нашёл 
так надо ешё шприц с нормальной иглой или?
как найду струбцины напишу чё получилось

Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 03.07.10 21:46
не думаю что легче : надо найти имено тот же цвет ,как он крепится хз. видел ток 1 шуруп сверху, но гдет есть крепление полюбому снизу скорее в полу
в ответ viktor 83 02.07.10 13:01
В ответ на:
не думаю что легче : надо найти имено тот же цвет ,как он крепится хз. видел ток 1 шуруп сверху, но гдет есть крепление полюбому снизу скорее в полу
NEW 04.07.10 00:23
ПВА - это который Holzleim фирмы Ponal ...
Для подборки цвета отнял у ребенка цветные карандаши и натер на мелкой шкурке.
Шприц не понадобился - отломано было серьезно.
Струбцины во всех строймагазинах есть. На любой размер вплоть до метра. В Баухаусе то ли 5 евро, то ли 10, а в сельпо "Кнюллер" за 1.50...
Получилось терпимо. Пришлось той же массой затереть трещину и сколы. Но если смотреть внимательно - все же видно.
Я хотел снять, но крепление так и не нашел (кроме шурупа сверху). Видимо, сначала закрепили внизу, а потом уложили плитку на коридор и ванную. А взламывать плитку обойдется никак не в 40-50 евро...
В ответ на:
пва где -тобыл ,струбцины мои жалко меньше на 3-4см чем надо (надо поискать ) а вот пасту в цвет дверей нашёл
ПВА - это который Holzleim фирмы Ponal ...

Для подборки цвета отнял у ребенка цветные карандаши и натер на мелкой шкурке.
Шприц не понадобился - отломано было серьезно.
Струбцины во всех строймагазинах есть. На любой размер вплоть до метра. В Баухаусе то ли 5 евро, то ли 10, а в сельпо "Кнюллер" за 1.50...
Получилось терпимо. Пришлось той же массой затереть трещину и сколы. Но если смотреть внимательно - все же видно.
В ответ на:
Я хотел снять, но крепление так и не нашел (кроме шурупа сверху). Видимо, сначала закрепили внизу, а потом уложили плитку на коридор и ванную. А взламывать плитку обойдется никак не в 40-50 евро...
NEW 18.07.10 20:23
такой косяк, не крепится шурупами.
его вставляют, расклинивают. потом между стенкой и косяком, шаум-клебер.
когда высохнет,вставляется передняя облицовка.в пропиленый паз.
в ответ Steven9999 04.07.10 00:23
В ответ на:
Я хотел снять, но крепление так и не нашел (кроме шурупа сверху). Видимо, сначала закрепили внизу, а потом уложили плитку на коридор и ванную.
Я хотел снять, но крепление так и не нашел (кроме шурупа сверху). Видимо, сначала закрепили внизу, а потом уложили плитку на коридор и ванную.
Trolblock
NEW 19.07.10 00:57
Тебе виднее...
Но шуруп сверху был. И снять облицовку, не выламывая плитку, мне не удалось. Видимо, плитку на пол клали позже...
в ответ stepan2002 18.07.10 20:23
В ответ на:
Тебе виднее...

Но шуруп сверху был. И снять облицовку, не выламывая плитку, мне не удалось. Видимо, плитку на пол клали позже...
NEW 19.07.10 11:24
Я-то свою проблему решил много лет назад. Заклеенный шов фермитерша не увидела, хотя так и норовила к чему-нибудь придраться. Но не нашла...
Значит, хорошо заклеил...
Многие годы, прожитые по съемным квартирам в славной ста-а-алице нашей родины, дали возможность приобрести много полезных навыков...
в ответ Стиль 18.07.10 17:26
В ответ на:
Прежде чем лакировать,узнайте ,на какой основе лак(ацетоновый,водный).
Даже при зажиме струбциной,шов будет виден.
Прежде чем лакировать,узнайте ,на какой основе лак(ацетоновый,водный).
Даже при зажиме струбциной,шов будет виден.
Я-то свою проблему решил много лет назад. Заклеенный шов фермитерша не увидела, хотя так и норовила к чему-нибудь придраться. Но не нашла...