Вход на сайт
Buderus G135
502
NEW 09.06.10 20:00
Люди подскажите уже задолбались с этой печкой,сначала были проблемы зимой замерзала соляра и не поступала в печку,сейчас поставили спец.кабель и в эту зиму всё было нормально.Но сейчас лето-жара ,а у нас печка опять отключается высвечивается L6,т.е. нет соляры,при чём в той колбочке где стоит фильтр,там соляра есть,такое чувство что не работает вспрыск,поменяли форсунку 2 недели поработала и опять всё по-новой,подскажите что можно ещё сделать???
NEW 09.06.10 22:09
в ответ stepan2002 09.06.10 21:44
скажите а где может стоять пумпа,что-то я в книге не нашла
.Вот печка,там где номер 1 вот туда соляра нормально поступает,а вот там где вопросы там что ?

NEW 10.06.10 13:01
в ответ Valdi 33 10.06.10 12:02
а сами мы можем это сделать?Я имею в виду если мы её заменим там потом ничего не надо при помощи компьютера выставлять или регулировать?И ещё эту пумпу мы можем купить только в тех фирмах которые сотрудничают с Buderus,да?Я смотрела на сайте у Buderus,но они сотрудничают только с фирмами,и даже когда у нас зимой были проблемы мы должны были сначала звонить сюда в нашу фирму,а уже потом они отправляли заявку в Buderus.
12.06.10 20:16
А причин море может быть. Может воздух попадает. Может в шланг, который из бака сляру сосет, грязь со дна бака попала (шланг слишком низко опушен), поэтому могут дюзы засориться. Может .......
У меня сервисная фирма полтора года причину найти не могла, почему печка на аларм уходила. Они уже все что могли, поменяли. И это было после ихней вартунгинспекцион. После этого я от ихних услуг отказался. Сам разобрался.
У меня сервисная фирма полтора года причину найти не могла, почему печка на аларм уходила. Они уже все что могли, поменяли. И это было после ихней вартунгинспекцион. После этого я от ихних услуг отказался. Сам разобрался.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 10.07.10 21:20
в ответ tanja1702 13.06.10 18:05
опять поднимаю эту тему.дело в том что у нас так и не нашли причину того,что печка отключается,и задумались мы поменять само отопление с солярки на газ.Вызвали пару фирм,запросили ангеботы,4 сказали без проблем,бойлер останется,а поменяют только саму печь.а один приехал и сказал что поменяв соляру на газ,мы должны будем в течении 2 лет выбрать что-то одно
1.полностью обложить дом снаружи,т.е. утеплить
2.поставить на крышу соляранлаге
3.при покупке нормального газа мы должны будем будем покупать 10% биогаза.
Если мы не выберем что-то одно то у нас будут проблемы с законом.Вот только какие проблемы я так и не поняла.Может здесь мне кто обьяснит что это за законы такие и можем ли мы просто поменять солярку на газ.Спасибо..
1.полностью обложить дом снаружи,т.е. утеплить
2.поставить на крышу соляранлаге
3.при покупке нормального газа мы должны будем будем покупать 10% биогаза.
Если мы не выберем что-то одно то у нас будут проблемы с законом.Вот только какие проблемы я так и не поняла.Может здесь мне кто обьяснит что это за законы такие и можем ли мы просто поменять солярку на газ.Спасибо..
NEW 10.07.10 23:04
в ответ tanja1702 10.07.10 21:20
если у тебя есть старая вшивая метла то гони етого лапшегона от всей души и со всей силы !!! если чё могу помоч !!!!
ставь газ без заморочек - получиш только плюсы : место , -головные боли , чистота ,...
газ анлагу можно и по чёрному поставить ( спроси у вашего трубочиста
)
ну а закон есть один : твоя хата что хочу то и ворочу !!!
ставь газ без заморочек - получиш только плюсы : место , -головные боли , чистота ,...
газ анлагу можно и по чёрному поставить ( спроси у вашего трубочиста

ну а закон есть один : твоя хата что хочу то и ворочу !!!
NEW 13.07.10 22:00
в ответ Owlet 13.07.10 11:26
в смысле если мы будем брать кредит,то нам предъявят такие требования или?а при чём тогда Landratsamt?Он сказал что когда мы пойдём туда то будут проблемы.я уже думала,может на счёт того что если мы меняем солярку на газ,то там от города какой-то процент возвращают,типа за то что мы поставили более чистое для экологии отопление.может он это имел в виду?