Вход на сайт
Чем обработать деревянную раму,что бы быстро сгнила?
NEW 25.05.10 14:04
Чем обработать деревянные,старые оконные рамы что бы быстренько сгнили,за пару тройку месяцев.Цель- что бы владелец дома заменил старые деревянные рамы на пластиковые
Дали совет-просверлить отверстие в раме и насыпать туда марганец.реально?
Дали совет-просверлить отверстие в раме и насыпать туда марганец.реально?
NEW 26.05.10 15:53
в ответ g-kamikaze 25.05.10 14:04
Нет смысла портить рамы. Лучше их отреставрировать. Мы шкуркой обработали и покрасили специальным гелем. Окна теперь как новые.
Тем более, что хозяин вашего дома может поменять окна опять на деревянные. Я в округе не видела ни у кого пластиковых окон. Богатые ставят алюминевые. Но в основном у всех деревянные.
Тем более, что хозяин вашего дома может поменять окна опять на деревянные. Я в округе не видела ни у кого пластиковых окон. Богатые ставят алюминевые. Но в основном у всех деревянные.
NEW 27.05.10 10:38
в ответ stahanovka 26.05.10 15:53
На кухне окно уже три раза ремонтировали за три года.И шлифовали,и утепляли и замки меняли.Всё равно плохо закрывается,дует и вообще кошмар.Последний раз мастер написал бумагу что окно нет смысла ремонтировать.Ремонтировать нечего.Турки из нашего дома что то делают,но молчат не делятся информацией.что окна быстро сгнивают.и постепенно по одному окну меняют.
Рамы у нас двойные,если снаружи обработать в районе крепления петель то даже если что то выделяться будет то не в квартире.Тем более я на всё лето в Россию к родителям уеду.Дышать морским воздухом.Так что отравиться не боюсь.
Рамы у нас двойные,если снаружи обработать в районе крепления петель то даже если что то выделяться будет то не в квартире.Тем более я на всё лето в Россию к родителям уеду.Дышать морским воздухом.Так что отравиться не боюсь.
NEW 27.05.10 11:06
в ответ g-kamikaze 27.05.10 10:38
Так у вас даже не стеклопакеты? Сколько же лет этим окнам?
Тогда понятно. Раз уже все сломалось, то хозяин обязан поменять. Очень сочувствую вам. Тогда у вас только один выход, подружиться с турками и выведать у них секрет. Только сами ничего не сверлите. И бумажку от мастера, который приходил окно ремонтировать обязательно приложите к просьбе поменять окна. Если хозяин будет против, то пишите о том, чтобы понизил вам миту. Чего самому еще и отопление оплачивать, если тепло через окна все наружу уходит?

NEW 27.05.10 13:23
в ответ stahanovka 27.05.10 11:06
окна 1969 года.в том то и дело что как такового хозяина дома нет.последний хозяин домов признан банкротом и домами управляет адвркат банка в котором дома были заложены под кредит.концов не найдёшь.ни кто ни чего не хочет делать.что то меняют только в экстренных случаях.