Вход на сайт
Kovrovoe pokrytie i linoleum hochu!
710
NEW 25.04.10 21:12
Ковровое покрытие и линолеум чем закепляют (на полу)? - подскажите начинающей домохозяйке (
) Клеить надо как-то?

NEW 25.04.10 21:38
в ответ Walkuere 25.04.10 21:22
Doppelseitiges Klebeband - его использовал по периметру комнаты 20-30 см от стены(у стены прижмет плинтус) и поперек через 2-3 метра
также в местах у дверей.
Если покрытие тонкое/легкое или диско проводить намеряны, клейте чаще. Толстое ковр.покрытие вообще не клеял и небыло ни волн ни вздутий
Удачи.
также в местах у дверей.
Если покрытие тонкое/легкое или диско проводить намеряны, клейте чаще. Толстое ковр.покрытие вообще не клеял и небыло ни волн ни вздутий

Удачи.

.
NEW 26.04.10 12:01
в ответ .вопрос 25.04.10 21:38
И вам спасибо, добрый человек! Диско проводить не намерены, всё будет медленно и печально... 
В связи с этим заковыристый вопросец - а как излишки линолеума отрезать в домашних условиях? В магазине отказываются. Интересует конкретный способ/инстрУмент/приспособы.
Спасибо, что входите в положение

В связи с этим заковыристый вопросец - а как излишки линолеума отрезать в домашних условиях? В магазине отказываются. Интересует конкретный способ/инстрУмент/приспособы.
Спасибо, что входите в положение

16.05.10 20:10
в ответ Walkuere 26.04.10 12:01
Посоветовал бы вот такой нож,безопаснееcgi.ebay.de/Cuttermesser-Teppichmesser-Tapetenmesser-Trapezklingen-/39019...
NEW 24.05.10 17:39
в ответ Alex Kazak 19.05.10 08:02
Докладываю
: Фусляйстен бывают приклеивающиеся (нужен монтажный клей) и крепящиеся на клипсах (нужны клипсы и дрель). Последние можно сколько хочешь снимать-одевать, и кабель ещё проложить там можно. Но дорого
А первые - дёшево, но навсегда. Дилемма, как всегда в жизни- но решённая уже нами.
А вот теперь сложный вопрос: как собственно склеить линолеум на полу - конфигурация прихожей такая, что по-другому никак не получается. Т.е., не к полу, а два куска между собой. Помогите уж, это последний рубеж, больше с вопросами приставать не буду ( надеюсь). Очень хочется уже ремонт закончить.
Спасибо вам всем, я как-то сама осилила невероятные раньше для меня вещи.

А вот теперь сложный вопрос: как собственно склеить линолеум на полу - конфигурация прихожей такая, что по-другому никак не получается. Т.е., не к полу, а два куска между собой. Помогите уж, это последний рубеж, больше с вопросами приставать не буду ( надеюсь). Очень хочется уже ремонт закончить.
Спасибо вам всем, я как-то сама осилила невероятные раньше для меня вещи.

NEW 24.05.10 18:39
в ответ Walkuere 24.05.10 17:39
вообщето его сваривают.
но дешовый вариант есть, наклеить тот же допель клебе банд на пол, потом линолеум.
www.baumarkt.de/nxs/7436///baumarkt/schablone1/PVC-Boden-bzw-Linoleumbode...
но дешовый вариант есть, наклеить тот же допель клебе банд на пол, потом линолеум.
www.baumarkt.de/nxs/7436///baumarkt/schablone1/PVC-Boden-bzw-Linoleumbode...
Trolblock
NEW 26.05.10 09:01
в ответ Walkuere 24.05.10 17:39
В том месте, где у вас должен быть шов, место стыка должно быть незаметно. Для этого нужно листы линолеума в этом месте положить в нахлест и сделать ножом разрез так, чтобы он прошел по обоим кускам ленолеума. Потом обрезки убрать и у вас получится незаметный шов. В этом месте преклеить на клебебанд. (Обои также клеят в углах).