Вход на сайт
Чем вывести плесень ????????
1487
11.05.10 18:57
NEW 11.05.10 19:19
в ответ aseroda 11.05.10 18:57
В ответ на:
(Жильё уже меняли !)
Еффективнее не бывает. Значит выбирали жильё неправильно или проветриваете неправильно, во втором случае ничего не поможет. (Жильё уже меняли !)
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.05.10 09:51
в ответ aseroda 12.05.10 09:00
тогда выход один, убрать этот силикон, обработать средством от плесени, просушить и намазать новый силикон
NEW 12.05.10 22:31
Силикон обработать хорошим средством от плесени. Я уже кому-то тут Biff с активным хлором советовал. Прочитать внимательно перед употреблением, штука ядовитая. Если в квартире нормальная температура и не холодно - держать дверь в ванную открытой. После принятия душа вытирать борта ванной тряпкой, чтобы они были сухими. Ну и саму ванную проветривать, если есть возможность.
В ответ на:
в местах где силикон залит , между ванной и плиткой. Образовывается плесень прямо на силиконе, он чернеет .
в местах где силикон залит , между ванной и плиткой. Образовывается плесень прямо на силиконе, он чернеет .
Силикон обработать хорошим средством от плесени. Я уже кому-то тут Biff с активным хлором советовал. Прочитать внимательно перед употреблением, штука ядовитая. Если в квартире нормальная температура и не холодно - держать дверь в ванную открытой. После принятия душа вытирать борта ванной тряпкой, чтобы они были сухими. Ну и саму ванную проветривать, если есть возможность.
NEW 13.05.10 20:40
в ответ AlexM77 13.05.10 08:40
Я вывела плесень со стен, но у меня так же плесень осталась на силиконе.Чего только не делали, не сходит. Приходила к нам хаусмастер и сказала, что нужно менять силикон. Тут вам правильно подсказали, нужно снять старый силикон, обработать опять средством от плесени, ну а потом новый положить.
NEW 28.05.10 15:42
самый главный инструмент в ванной это "щетка" с полоской резины для того, что бы после принятия душа уменьшить количество воды на стенах и особенно в местах где она имеет тенденцию скапливаться. там же скапливаются и остатки мыла, на котором растет плесень
самое лучшее средство от плесени хлорка (Clorix). дале если силикон почернел его можно немного отбелить, но белым как раньше он никогда не станет. несколько раз побрызгайте, лучше всего на выходных, что бы уйти из дома на весь день, а то воняет сильно и вредно для здоровья.
а лучше всего поменять силикон, и чисто и красиво сразу станет. только, умные люди говорят, что перед "укладкой" нового силикона надо набрать в ванну воды и не спускать пока силикон полностью не высохнет (несколько дней)
все выше сказанное мое личное мнение
В ответ на:
самый главный инструмент в ванной это "щетка" с полоской резины для того, что бы после принятия душа уменьшить количество воды на стенах и особенно в местах где она имеет тенденцию скапливаться. там же скапливаются и остатки мыла, на котором растет плесень
самое лучшее средство от плесени хлорка (Clorix). дале если силикон почернел его можно немного отбелить, но белым как раньше он никогда не станет. несколько раз побрызгайте, лучше всего на выходных, что бы уйти из дома на весь день, а то воняет сильно и вредно для здоровья.
а лучше всего поменять силикон, и чисто и красиво сразу станет. только, умные люди говорят, что перед "укладкой" нового силикона надо набрать в ванну воды и не спускать пока силикон полностью не высохнет (несколько дней)
все выше сказанное мое личное мнение
NEW 30.05.10 11:59
в ответ Sissi 29.05.10 16:27
http://www.biff.de/produkt/schimmel-entferner
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.06.10 10:25
в ответ Reff 03.06.10 10:21
Да,еще! Если плесень на стенах, то советую обдирать обои,смывать BIFFom и потом (я так делал) феном хорошенько просушить стену.Я прогревал достаточно хорошо,что бы горячая была (но аккуратно). Присмотритесь откуда она идет,у меня выходила из-за плохой изоляции между стыками пола и стены.
Удачи.
Удачи.