Вход на сайт
Rassen местами цветёт, что делать?
327
04.05.10 17:30
В принципе в названии топика и сам вопрос
NEW 04.05.10 18:00 
Rasen цветёт - в смысле сорняки (одуванчики и т.д.) лезут? Что делать - выдёргивать; чаще стричь, чтобы семена ещё больше не распространялись; в магазине посоветоваться на предмет химии для сорняков и т.д. Проблема не у тебя одного, меня это тоже достаёт
.
в ответ the king boss 04.05.10 17:30
В ответ на:
Rassen местами цветёт
Это кто такой? Rassen местами цветёт

Rasen цветёт - в смысле сорняки (одуванчики и т.д.) лезут? Что делать - выдёргивать; чаще стричь, чтобы семена ещё больше не распространялись; в магазине посоветоваться на предмет химии для сорняков и т.д. Проблема не у тебя одного, меня это тоже достаёт

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.05.10 07:30
нет, от них я с успехом избавился
Я имею в виду именно траву, был садовом магазине, сказали, косить почаще и вентелировать ...
Хотя, 3 недели назад только провертикутировал ...
вчера покосил и повыдёргивал вручную, посмотрим даст результат или нет
в ответ 0Alexander0 04.05.10 18:00
В ответ на:
Rasen цветёт - в смысле сорняки (одуванчики и т.д.) лезут?
Rasen цветёт - в смысле сорняки (одуванчики и т.д.) лезут?
нет, от них я с успехом избавился
Я имею в виду именно траву, был садовом магазине, сказали, косить почаще и вентелировать ...
Хотя, 3 недели назад только провертикутировал ...
вчера покосил и повыдёргивал вручную, посмотрим даст результат или нет
NEW 05.05.10 19:43 

в ответ !zZz! 05.05.10 18:58
В ответ на:
"...провертикутировал..."
это что такое?
http://images.google.de/images?q=vertikutieren&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3Ao... - vertikutieren."...провертикутировал..."
это что такое?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!