Вход на сайт
Прошу совета. У кого есть свой дом или дача
1172
NEW 02.05.10 13:50
всем привет!
4 года назад мы купили дачу
Так вот, вокруг нашего домика тропинки и терасса выложены флиссами.
Прошлым летом мы с мужем купили специальнный миттель, разбавляли его водой, брызгали на флисы и драили жесткой щеткой до кровавых мазолей на руках.
А в этом году эти долбанные флисы опять грязные как будто мы их и не мыли.
Народ, как вы моете флисы?
4 года назад мы купили дачу
Так вот, вокруг нашего домика тропинки и терасса выложены флиссами.
Прошлым летом мы с мужем купили специальнный миттель, разбавляли его водой, брызгали на флисы и драили жесткой щеткой до кровавых мазолей на руках.
А в этом году эти долбанные флисы опять грязные как будто мы их и не мыли.
Народ, как вы моете флисы?
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 02.05.10 13:57
в ответ Bonnisv 02.05.10 13:50
NEW 02.05.10 14:45
в ответ Bonnisv 02.05.10 14:22
На батарее тоже имеется, но они очень дорогие
А так можно водой, а можно специальным средством,если сильное загрязнение. Мы спецсредством чистим раз, ранней весной, а потом еще раз просто водой, где-то в конце сентября.
Неужели у вас некуда подключиться к электричеству?

А так можно водой, а можно специальным средством,если сильное загрязнение. Мы спецсредством чистим раз, ранней весной, а потом еще раз просто водой, где-то в конце сентября.
Неужели у вас некуда подключиться к электричеству?

NEW 04.05.10 11:14
Купите бензиновый генератор (от 250 €) и будет у вас электричество!
в ответ Bonnisv 02.05.10 14:22
В ответ на:
ток у нас на даче нет электричества
ток у нас на даче нет электричества
Купите бензиновый генератор (от 250 €) и будет у вас электричество!

NEW 07.05.10 22:34
Миттель добавлять не мусс.
Кроме штрома надо иметь и вассер, причем не в аймерах, а из шлауха под дрюком.
Лучше меняйте флисы, если их не так филь. Они не тойер.
В ответ на:
В него нужно миттель добавлять или простой водой мыть?
В него нужно миттель добавлять или простой водой мыть?
Миттель добавлять не мусс.
Кроме штрома надо иметь и вассер, причем не в аймерах, а из шлауха под дрюком.
Лучше меняйте флисы, если их не так филь. Они не тойер.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 07.05.10 22:57
в ответ Maikop 07.05.10 22:34
А вдруг у них грундштук аров 20? И половина ферфлизована? Не так уж и билиг. Генератор и хохдрюкрайнигер биллигер будет. Я видел такие, которым не надо флисендес вассер. В баумаркте. Только не помню, чего они костают. Вспомнил, они были в комплекте с заугпумпой. Пумпа стоит экстра евров 50 примерно.
NEW 07.05.10 23:12
в ответ Bonnisv 02.05.10 13:50
Только хохдрукрайнигер этот
Электричество все равно для дачи по любому пригодится. Так что, потратиться на генератор. А потом и на Кэрхер этот. Воду можно дождевую брать, если есть большая емкость для ее сбора, туда насос, шланг и все. Я на корабле так деревянную палубу "драила" с морской водой. Насос за борт и вперед. Один хохдрукрайнигер заменяет труд команды из энного количества матросов

Электричество все равно для дачи по любому пригодится. Так что, потратиться на генератор. А потом и на Кэрхер этот. Воду можно дождевую брать, если есть большая емкость для ее сбора, туда насос, шланг и все. Я на корабле так деревянную палубу "драила" с морской водой. Насос за борт и вперед. Один хохдрукрайнигер заменяет труд команды из энного количества матросов

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.