Вход на сайт
Кто стирает в??
01.05.10 17:18
Кто стирает кросовки в машинке? и будит им чтонибудь?? Asics GEL решил постирать
NEW 04.05.10 09:04
Умерший был адидас, купленный в фирменном магазине за 150 долларов. Не знаю, является ли это маркой и дорогими кроссовками. Кому как, наверное. Наполовину - это значит клеевой стык разошелся в нескольких местах, да и вообще впечатление убитости появилось. Причем я не отрицаю, возможно это просто конкретная модель была неудачная, все остальные можно стирать. Но тут - не постираешь, не узнаешь.
В ответ на:
Мой сын покупает только дорогие крассовки и марковые,всегда все в порядке.А как умерли на половину?
Мой сын покупает только дорогие крассовки и марковые,всегда все в порядке.А как умерли на половину?
Умерший был адидас, купленный в фирменном магазине за 150 долларов. Не знаю, является ли это маркой и дорогими кроссовками. Кому как, наверное. Наполовину - это значит клеевой стык разошелся в нескольких местах, да и вообще впечатление убитости появилось. Причем я не отрицаю, возможно это просто конкретная модель была неудачная, все остальные можно стирать. Но тут - не постираешь, не узнаешь.
NEW 04.05.10 17:32
в ответ mordovka 03.05.10 20:44
Спортсмены после 500 км пробега на тренировках и соревнованиях кроссовки выбрасывают и покупают новые.При больших нагрузках ( пробег более 500 км) подошва самых лучших и дорогих кроссовок больше не пригодна.Это касается абсолютно всех кроссовок- с гелем или без; Адидас или Асикс.Любой уважающий себя спортсмен НИКОГДА не постирает свои кроссовки в машинке.Особенно с гелем -можно выбросить.Дело не просто в чисто внешних данных -где-то просто расклеились или кожа поцарапалась.Дело только в подошве, которая выходит из строя при стирке в машинке, особенно отжимание, особенно с гелем. Естественно, это не касается простых смертных, которые покупают дорогие кроссовки с гелем только для понта.
хочу всего, много и сразу
NEW 05.05.10 01:23 
в ответ olga-wurzen 04.05.10 17:32
В ответ на:
Особенно с гелем -можно выбросить
хотите сказать что сильно повлияет стирка на подошву???может сразу их выкинуть???Особенно с гелем -можно выбросить
В ответ на:
Дело только в подошве, которая выходит из строя при стирке в машинке, особенно отжимание, особенно с гелем
да я незанимаюсь спортом уже так нехочу чтоб они чернели от грязи.может вообще не отжимать?????вот что интересноДело только в подошве, которая выходит из строя при стирке в машинке, особенно отжимание, особенно с гелем

NEW 05.05.10 23:13
в ответ WEST-10 05.05.10 01:23
Стирать, в принципе, можно и даже нужно из-за гигиены и запаха.Но при условии, что после стирки Вы просто в них ходите.Ну, иногда,можно в спотзал зайти, прсто позаниматься. Я в своих старых могу ходить- в магазин, на велосипеде, уикэнд и тд. и т.п.Просто выбрасывать - жалко, не надо.Я имела в виду только спортсменов с очень высокими нагрузками.Бег по часу три раза в неделю, например.При высоких нагрузках, чтобы коленки не болели, нужна специальная подошва.Не только профиль снизу, но и сама технология, т.е. то, что всередине подошвы встроено.Гель в кроссовках для бега очень настоятельно рекомендую.Гель "просто так"...можно, но это всё равно, что в булочную за 100 метров на мерседесе подъехать... Зачем, если можно на велосипеде?
хочу всего, много и сразу
NEW 07.05.10 14:55
в ответ Ru_ber 04.05.10 09:04
Я кроссовки не стираю,один раз постирала после тринировки сына кроссовки и бутцы (фирмы Адидас и Найк) и всё выкинула,он в них нормально ходить не мог,не то что в футбол играть,хотя стирала на самой щадящей программе без выжима. Так что теперь вообще обувь боюсь в машине стирать,дешевле руками в тазике

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 08.05.10 13:56
Что значит российский? Сделан то он был там же, где и все остальные, продан только в России.
в ответ mopsirma 07.05.10 23:01
В ответ на:
ну так бы сразу и сказали что российский адидас. я стираю все в машине не заморачиваясь- и мужнино и сыново. и кожу и замшу - ничего не отклеилось и не скукожилось.
ну так бы сразу и сказали что российский адидас. я стираю все в машине не заморачиваясь- и мужнино и сыново. и кожу и замшу - ничего не отклеилось и не скукожилось.
Что значит российский? Сделан то он был там же, где и все остальные, продан только в России.
NEW 10.05.10 11:50
У нас был и есть Адидас из спортивного магазина,который находиться в славной стране Германии,так он тоже того
,после стиркию Хотя это не кроссовки были,а буцы. И найковские кроссовки форму испортили
Я на тренировке тренера спросила можно ли стирать буцы или кроссовки в машине,так он ответил,что не в коем случае,потому что как бы в машине не стирали,всё-равно происходит деформация обуви. С мамашками тоже на эту тему разговоривали (делать-то нечего,пока дети тренеруются
),так вот многие пробывали фирминную спортивную обувь в машине стирать и почти все её этим испортили. А вот всякие кеды стирают по 100 раз и ничего.
в ответ mopsirma 07.05.10 23:01
В ответ на:
сказали что российский адидас
сказали что российский адидас
У нас был и есть Адидас из спортивного магазина,который находиться в славной стране Германии,так он тоже того

Я на тренировке тренера спросила можно ли стирать буцы или кроссовки в машине,так он ответил,что не в коем случае,потому что как бы в машине не стирали,всё-равно происходит деформация обуви. С мамашками тоже на эту тему разговоривали (делать-то нечего,пока дети тренеруются

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 16.05.10 12:40
в ответ Sega2009 01.05.10 17:18
не обратила внимания что вы про гелевые написали - сорри. их не стирают вообще . вручную моют щеткой. тряпочкой. всю остальную обувь адидас найк фила пума - всегда стирала в машине - ну не каждую неделю ессно. мой сын когда приходит иногда после прогулки с собакой - кроссовки видны только по очертаниям
после дождя особенно. палочкой отчищу что смогу - и в машину. еще и по наследству потом передаем в россию.

NEW 16.05.10 20:53
в ответ Sega2009 01.05.10 17:18
В течении семи лет стирал адидасы каждый месяц летом, весной, осенью, зимой реже. Брал в ангеботе за 29 евро, носил ежедневно. Теперь такой модели и качества нет. Последние два года- две пары поменял
. Кстати с чистой кожей стирать бы не рискнул. Покупаю только с дерьмо-нтином. Найки и рибок за пол года ушатывались( только не скажу- стирка виновата или нет).

Время- наш учитель