Вход на сайт
Туалет на даче?
640
20.04.10 10:18
Привет всем. вот возник вопрос сделать нормальный унитаз на даче со смывом с раковиной для рук . вот только что можно придумать со сливом.выкопали яму 2 метра глуб. а там конкретная глина вода не будет уходить. вот теперь незнаем как все это сделать может быть какие то бочки сделать но немогу понять как это все будет выглядеть (био туалет непредлогать). помогите ведь наверное у когото на даче есть уже такое сооружение..?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 20.04.10 10:31
в ответ slava007 20.04.10 10:18
ты сначала узнай, можно ли там вообще такое что-то делать.. как вы задумали , чтобы помои уходили прямо в землю - так наверняка нельзя.. бочки? а куда потом будешь дерьмо девать? на землю выливать?
биотуалет пожалуй единственное решение. или Дикси туалеты эти себе заказать и на участок поставить
биотуалет пожалуй единственное решение. или Дикси туалеты эти себе заказать и на участок поставить
NEW 20.04.10 17:09
в ответ ABATAP 20.04.10 16:44
Совершенно верно. Это не россия. Копать можно
, но чтобы туалет... Есть три варианта:
1: ведро
2: общественный туалет на дачной территории.
3: нормальный туалет, но откачка будет стоить денег.

1: ведро

2: общественный туалет на дачной территории.
3: нормальный туалет, но откачка будет стоить денег.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 22.04.10 22:23
в ответ slava007 20.04.10 10:18
у моих родителей тоже дача была куплена с туалетом. У них от унитаза идет труба к яме. Яма состоит из двух бетонных колец. Ну туда конечно только пописать разрешают ходить. а так в общий туалет чесать надо. И у них тоже почва очень глинистая. Я думаю что если и вы будете придерживаться такого метода, то проблем не будет. 
Кстати дачу они купили у главного по их сообществу, а он себе ближе к туалету дачу приобрел

Кстати дачу они купили у главного по их сообществу, а он себе ближе к туалету дачу приобрел