Вход на сайт
чем склеить?
340
NEW 06.04.10 18:30
Кто знает, чем можно приклеить отпавшую жемчуженку в золотой серьге?-"имеется штырёк на поверхности".
NEW 06.04.10 22:54
в ответ 4arly 06.04.10 22:40
В ответ на:
Не хочется обращаться к ювелиру,хочу сам надёжно склеить.
а зря, я бы лучше к ювелиру сходил, т.к. жемчуг вещь привиредливая, не тот растворитель в клее, и цвет поменяет, значит испортишь вещь, за такие вещи ювелиры копейки берут....Не хочется обращаться к ювелиру,хочу сам надёжно склеить.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 08.04.10 19:48
в ответ 4arly 06.04.10 18:30
Идти к ювелиру...Не знаю как здесь...но в России мне бесплатно приклеили жемчужинку назад...И сказали,что перед мытьем рук,нанесением крема на руки кольцо надо снимать....Так же все изделия с драг.камнями лучше перед мытьем-купанием снимать....
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.04.10 21:02
в ответ oll4ik 08.04.10 19:48
С драг камнями, с настоящими, тоесть: бриллиант, рубин, сапфир, изумруд, ничего снимать не обязательно. Толко мажутся сильно. Особенно бриллианты от крема. У них адгезия к жирам сильнейшая.
А вот мыло всякое: жемчуг, янтрарь, гагат, это да. Лучше снять. Ну и из благородных чувствителен опал.
А вот мыло всякое: жемчуг, янтрарь, гагат, это да. Лучше снять. Ну и из благородных чувствителен опал.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)