Вход на сайт
чем лучше красить мебель?
430
NEW 26.03.10 11:42
хочу тумбочку под телевизор и вместе всю сненку покрасить, но вот что лучше для этого использовать? хочу лаковою поверхность и чтобы было все равномерно.
валиком или есть какие нибудь не дорогие распылители?
NEW 26.03.10 12:10
Покрасите вместе с телевизором и всем что в ближайшем окружении. Только роликом! Или в отдельном помещении. 
в ответ Я осенняя 26.03.10 11:42
В ответ на:

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.03.10 11:11
Очень остроумно
Я просто имела ввиду такие как лакируют машины, как называются незнаю вроде распылитель. И не буду же я прям стенку красить на разобрав ее и не замазав царапины и отфлифовав.
Думаете я незнаю как красить? Я это умею! Но из последнего что делала года 3 назад это красила дверки на старой кухне. Но мне интересно может что новое появилось...
У меня руки где надо растут если что
Я спросила не что красить а чем лучше.
Ребенок попортил стенку в зале а она почти новая, вот и хотела отремонтировать.

Я просто имела ввиду такие как лакируют машины, как называются незнаю вроде распылитель. И не буду же я прям стенку красить на разобрав ее и не замазав царапины и отфлифовав.
Думаете я незнаю как красить? Я это умею! Но из последнего что делала года 3 назад это красила дверки на старой кухне. Но мне интересно может что новое появилось...
У меня руки где надо растут если что

Я спросила не что красить а чем лучше.
Ребенок попортил стенку в зале а она почти новая, вот и хотела отремонтировать.
28.03.10 11:31
в ответ Vjatseslav1976 26.03.10 14:14
NEW 28.03.10 11:49
в ответ Я осенняя 28.03.10 11:31
Товарисч на видео лакирует профессиональным пистолетом, к нему нужен ещё и компрессор. Плюс ко всему у этих пистолетов есть один недостаток: они при покраске поднимают пыль которая потом оседает на свежеокрашенную поверхность и придает ужасный вид, по этому этими пистолетами пользуются, как правило, в лакировальных кабинах с фильтрацией воздуха или водяной стеной. Да, и навык при обращении сиим аппаратом нужен.
Лакируйте лучше по старинке: кисточками и поролоновыми валиками
Лакируйте лучше по старинке: кисточками и поролоновыми валиками
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 28.03.10 16:41
в ответ Я осенняя 28.03.10 11:31
Ссылка не работает, поправлю: http://video.mail.ru/mail/sin-icin/33/115.html?liked=1
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 29.03.10 17:32
в ответ Narva1 29.03.10 12:47
Я еще пока точно незнаю, надо в магазин съездить, но хочу для мебели именно лаковую краску.
А я как раз хочу светлую, точнее бежевую, а так она под дерево, но весь зал бежевый и хотелось под цвет.
Незнаю что получится, я только планирую а время будет месяца через 2 на покраску и как раз погода будет хорошая чтобы на улице этим делом заниматся.
А я как раз хочу светлую, точнее бежевую, а так она под дерево, но весь зал бежевый и хотелось под цвет.
Незнаю что получится, я только планирую а время будет месяца через 2 на покраску и как раз погода будет хорошая чтобы на улице этим делом заниматся.
NEW 30.03.10 23:27
в ответ Я осенняя 29.03.10 17:32
что выбрать,краску,лак или лазурь,проконсультируйтесь в магазине,т.к. это зависит от окрашиваемой поверхности.если хотите добиться лучшего качества необходимо учесть:лакировать в помещении(не пыльном),предварительно ошкурив слегка и удалив пыль.лакировать два раза минимум (1-грундирунг/форлак;2-лак как ендшихте),перед окончательным покрытием можно ёще раз слегка пройтись шкуркой для получения более гладкой поверхности. лакировать валиком короткошёрстным,использовать кисточку для труднодоступных мест(спросить в магазине какую,зависит от лака чем красить будете).фурнитуру(ручки,замки и тд.) оклейте малярным скотчем(креппбанд),ну и пол укройте газетами.вообще то,я охотно помог бы
...