Login
unkrautfolie unter rosen?
149
24.03.10 18:10
Доброго всем времени суток! Хочу в этом году себе облегчить задачу в борьбе с сорняками,положив вот такой материал,а поверх слой мульчи.Folie пропускает воду,но не пропускает свет,а не достаток света недает траве заполонить сад. Итеперь терзают меня смутные сомнения.Удобрения можно вносить в жидком виеде,с этим вроде бы нет проблем,но рыхление?Почва же все таки должна всегда легкая быть или я не права? Посоветуйте как поступить?
NEW 24.03.10 20:43
in Antwort Арабеска 24.03.10 18:10
В ответ на:
Почва же все таки должна всегда легкая быть или я не права?
А для чего? Вы же боретесь против сорняков, а мягкая почва способствует их росту, так же как и другим растениям. Вообще непонятно, если трава должна расти, а вы её накрываете, то и она также не выйдет.Почва же все таки должна всегда легкая быть или я не права?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.03.10 23:02
Вряд ли так траву пытаются от сорняков защитить . Вроде для кустов роз.
Это по принципу клубники - она сверху (надрезы в пленке), ягоды не пачкаются землей и не гниют, а сорняки под пленкой не растут.
in Antwort 0Alexander0 24.03.10 20:43, Zuletzt geändert 24.03.10 23:03 (Una10)
В ответ на:
Вообще непонятно, если трава должна расти, а
Вообще непонятно, если трава должна расти, а
Вряд ли так траву пытаются от сорняков защитить . Вроде для кустов роз.
Это по принципу клубники - она сверху (надрезы в пленке), ягоды не пачкаются землей и не гниют, а сорняки под пленкой не растут.
NEW 25.03.10 10:45
in Antwort Una10 24.03.10 23:02
Решила застелить все таки,а потом посмотрю,как розы откликнутья на мой эксперимент.Убрать можно всегда,если что то не так пойдет. Сасибо