Вход на сайт
убрать зелень с плит
528
22.03.10 14:43
привет всем умельцам!
после этой зимы на плитах на терассе появилась зелень. не мох, а как будто после болота. можно ли ее чем-то убрать?
привет всем умельцам!
после этой зимы на плитах на терассе появилась зелень. не мох, а как будто после болота. можно ли ее чем-то убрать?
NEW 22.03.10 16:07
Продается специальная фигота в банке в строительных магазинах, именно для етого, прямо на банке картинка половина отмыта, половина зеленая.
У меня хорошо убралась грязь и зелень простым ванишем, хотя он считается от ... жира.
Раньше плитка была гораздо светлее прожилок, потерла прожилки - они стали белоснежными, плитка как была белосерая от рождения, так и осталась.
У меня хорошо убралась грязь и зелень простым ванишем, хотя он считается от ... жира.
Раньше плитка была гораздо светлее прожилок, потерла прожилки - они стали белоснежными, плитка как была белосерая от рождения, так и осталась.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.03.10 16:29
в ответ berlije 22.03.10 16:07
спасибо большое за советы, уважаемые!
подведу итог: плитка на терассе уличная (или тратуарная, не знаю как называется). попробывала одну плитку почистить жесткой щеткой с уксусом, Scheuermilch и что то типа жидкого ваниша, тоже штука такая против жира и грязи. получилось супер! плиты теперь чистые, как новые! до этого просто водой пробывала - результат был заметен, но не особо.
всем спасибо! будет чем заняться в выходные
подведу итог: плитка на терассе уличная (или тратуарная, не знаю как называется). попробывала одну плитку почистить жесткой щеткой с уксусом, Scheuermilch и что то типа жидкого ваниша, тоже штука такая против жира и грязи. получилось супер! плиты теперь чистые, как новые! до этого просто водой пробывала - результат был заметен, но не особо.

NEW 23.03.10 20:17
Ой спасибооооо! Уже два года с терассой борюсь!
Попробую Ваниш, пока было средство для мытья посуды, пошло не очень
.
в ответ a_cula 22.03.10 16:29
В ответ на:
Ой спасибооооо! Уже два года с терассой борюсь!
Попробую Ваниш, пока было средство для мытья посуды, пошло не очень

NEW 24.03.10 13:03
в ответ a_cula 22.03.10 14:43
вот очень хорошое средство
www.qvc.de/deqic/qvcapp.aspx/app.detail/params.item.830750.cm_scid.SRCH.c...
www.qvc.de/deqic/qvcapp.aspx/app.detail/params.item.830750.cm_scid.SRCH.c...
NEW 30.03.10 16:05
в ответ svenda 30.03.10 12:32
Мне кажется дело не в щетке, а побрызгать ванишем и оставить. Я отмывала простои посуднои губкои, после того, как постояло, за оиру - пачка, которая с однои стороны цветнои поролон, а с другои - серая или зеленая мочалочка.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!