Вход на сайт
какая краска?
272
NEW 12.03.10 07:51
Всем привет!
Хочу покрасить коридор краской, но чтоб краска крепкая была, а то кот задрал уже обои драть. Помните в России раньше в школах, такой краской стены красили, что хочешь с ними делай, не отдерешь и не процарапаешь, кто знает, что это за краска была?
Хочу покрасить коридор краской, но чтоб краска крепкая была, а то кот задрал уже обои драть. Помните в России раньше в школах, такой краской стены красили, что хочешь с ними делай, не отдерешь и не процарапаешь, кто знает, что это за краска была?
NEW 12.03.10 08:16
в ответ ИгорекШ 12.03.10 07:51
В России красили масляной краской, но коту и такая краска не проблема, если она по обоям покрашена. если не хотите, что-бы кот обои драл: сдирайте обои, и просто покрасьте, любой краской. Как вариант, в те места, где кот точит когти (а точат они, как правило, в определённых местах) повесьте или куски ковролина, или лучше Sisalmatten
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.03.10 08:17
в ответ ИгорекШ 12.03.10 07:51
а почему не приучишь кота к кратцбауму? или ему уже много лет и поздно приучать?
а насчёт краски - так любой. ему обои нравятся - в них когти застряют. если покрасишь простой краской для стен, то это ему для когтей уже не будет подходить и перестанет. но я бы приучил его к когтеточке.
а насчёт краски - так любой. ему обои нравятся - в них когти застряют. если покрасишь простой краской для стен, то это ему для когтей уже не будет подходить и перестанет. но я бы приучил его к когтеточке.
13.03.10 20:39
А я их (котов (кошек)) выкинул нафиг. Наплевать, что они сиамские!!! Они еще к тому же носители самого большого колличества всевозможной "заразы".
Можете начинать - каску я одел
В ответ на:
А как ты бы приучил?
А как ты бы приучил?
А я их (котов (кошек)) выкинул нафиг. Наплевать, что они сиамские!!! Они еще к тому же носители самого большого колличества всевозможной "заразы".
Можете начинать - каску я одел

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.