Вход на сайт
Gewindestange
12.03.10 23:29
где найти или как самому нарезать резьбу на Gewindestange,чтоб шаг резьбы был 2-5мм?И естественно к ней гайки с таким же шагом резьбы.Может есть готовые в Баумарктах?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 13.03.10 17:25
в ответ wawbew 12.03.10 23:29
Самому резать такие резьбы можно, но скучно. Если хочется покачаться, проще всего использовать комплект для нарезания трубных резьб. Они дюймовые, но Вам наверно не важно. В качестве гаек - шестигранные муфты и контрагайки для сантехники.
А без самодеятельности, это стандартнй товар у металлоторговцев. Все размеры резьб и все виды материала. До нескольких метров длинной.
А без самодеятельности, это стандартнй товар у металлоторговцев. Все размеры резьб и все виды материала. До нескольких метров длинной.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 13.03.10 17:34
в ответ AnU55 13.03.10 15:55
Где-то 40-50 см,дело в том,что нужна кроме штанги с резьбой ещё и гайки под неё.Сегодня был в баумарктах(4 или 5 раз за неделю
),поговорил с работником грит нету такого у них,все баухаусы и баумаркты+строймагазины объездил в округе,ничё не нашёл кроме как
,но мне важна та что на картинке зелённым и красным выделено:

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 13.03.10 18:07
в ответ wawbew 13.03.10 17:34
Привет!
Та часть что выделена красным не имеет резьбы! Эта часть напрямую вворачивается в капроновый дюбель или в дерево, например. В любом случае это не метрическая резьба, а значит таких гаек не бывает и их не найти. Объясни что ты хочешь делать и тебе, возможно, предложат реальный вариант.
Та часть что выделена красным не имеет резьбы! Эта часть напрямую вворачивается в капроновый дюбель или в дерево, например. В любом случае это не метрическая резьба, а значит таких гаек не бывает и их не найти. Объясни что ты хочешь делать и тебе, возможно, предложат реальный вариант.
NEW 13.03.10 18:42
да,но резьба бывает не только метрическая.
пока не буду-до конца не уверен,что получится.
Ладно,тогда задам вопрос по другому:где найти Gewindestange с шагом резьбы как на верстаках,на струбцинах(я думаю,там идёт какая-то усиленная резьбы,дабы при нагрузке не сорвало ИМХО)

В ответ на:
В любом случае это не метрическая резьба
В любом случае это не метрическая резьба
да,но резьба бывает не только метрическая.

В ответ на:
Объясни что ты хочешь делать
Объясни что ты хочешь делать
пока не буду-до конца не уверен,что получится.
Ладно,тогда задам вопрос по другому:где найти Gewindestange с шагом резьбы как на верстаках,на струбцинах(я думаю,там идёт какая-то усиленная резьбы,дабы при нагрузке не сорвало ИМХО)

Ам Исраэль хай
NEW 13.03.10 19:11
н.п.
в принципе пойдёт из любого материала,пластика,дерева,метала,не имеет значения-нагрузки практически никакой!!!

в принципе пойдёт из любого материала,пластика,дерева,метала,не имеет значения-нагрузки практически никакой!!!

Ам Исраэль хай
NEW 13.03.10 19:37
в ответ wawbew 13.03.10 18:42
тем не менее тебе нужна метрическая упорная резьба. Найти не проблема, но стоит денег:
Gewindespindel www.google.de/products?q=gewindespindel&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3Ao...
Gewindespindel www.google.de/products?q=gewindespindel&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3Ao...
NEW 16.03.10 14:59
в ответ wawbew 13.03.10 18:42
Похоже на Trapezgewindestange ( трапециедальная резьба ) , мы такие производим - например TR 12x3 ( шаг резьбы 3 ) или TR 16x4 (соответственно 4 ) , есть и TR 20x4 , TR 24x5
но так как мы производитель - продаём только оптовикам Grosshandel большие количества.
Попробуй в ebay набрать , может что найдёшь .... Тебе вообще какой размер нужен?
но так как мы производитель - продаём только оптовикам Grosshandel большие количества.
Попробуй в ebay набрать , может что найдёшь .... Тебе вообще какой размер нужен?
NEW 16.03.10 15:12
в ответ ludoedotschka 16.03.10 15:00
Вот только что в ebay нашла: ( не знаю как вставить линк - поэтому просто скопировала )
Gewindespindel Trapezgewinde TR 12 x 3 x 320mm
Artikelzustand: Gebraucht
Restzeit: 3T 03Std (19. Mär. 201018:47:29 MEZ)
Gebotsübersicht: 0 Gebote[Aktualisieren]
Startpreis: EUR 1,00
Ihr Maximalgebot: EUR
BietenBieten
(Geben Sie mindestens EUR 1,00 ein.)
Versand: EUR 4,50 .
Rücknahmen: Keine Rücknahme. Dies ist ein Privatverkauf.
Verkäuferinformationen
1961dicki05 ( 197) 100% Positive Bewertungen
Frage stellen
Diesen Verkäufer speichern
Andere Artikel aufrufen
Angemeldet als privater Verkäufer
Sonstige Artikelinformationen
Artikelnummer: 180479024510
Gewindespindel Trapezgewinde TR 12 x 3 x 320mm
Artikelzustand: Gebraucht
Restzeit: 3T 03Std (19. Mär. 201018:47:29 MEZ)
Gebotsübersicht: 0 Gebote[Aktualisieren]
Startpreis: EUR 1,00
Ihr Maximalgebot: EUR
BietenBieten
(Geben Sie mindestens EUR 1,00 ein.)
Versand: EUR 4,50 .
Rücknahmen: Keine Rücknahme. Dies ist ein Privatverkauf.
Verkäuferinformationen
1961dicki05 ( 197) 100% Positive Bewertungen
Frage stellen
Diesen Verkäufer speichern
Andere Artikel aufrufen
Angemeldet als privater Verkäufer
Sonstige Artikelinformationen
Artikelnummer: 180479024510