Вход на сайт
Чем сбить кафельные плитки?
NEW 10.03.10 19:55
Собираемся делать большой ремонт в ванной. С заменой всего и плиток тоже. Однажды я уже занимался удалением плиток - кошмар! Грязь, грохот, исковырянные стены и полы. Повторять такое нет желания. Может есть толковый инструмент для этого? Что-то вроде тонкого, плоского зубила с моторчиком? Подскажите. Жена говорит оставим, а новые наклеим сверху, но мне не нравится. А какое мнение знатоков?
NEW 11.03.10 18:31
в ответ Knjazhna 10.03.10 21:04
В ответ на:
Мы удаляли специальным прибором типа дрели (не помню, как называется) с такой насадкой плоской.Только от шума, пыли и исковырянных стен нас это не спасло...
Можно и вручную - зубилом и молотком, шума поменьше будет, но времени значительно больше понадобится. Мы удаляли специальным прибором типа дрели (не помню, как называется) с такой насадкой плоской.Только от шума, пыли и исковырянных стен нас это не спасло...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.03.10 23:50
в ответ leo4711 10.03.10 19:55
Если бить молотком, через малое зубило вбок под плитку, то и шума немного и отскакивает на "ура"...На молоток лучше надеть резиновый наконечник, или вобще, взять резиновую киянку...
Dum spiro--spero.
Секретные материалы