Вход на сайт
Соль на сапогах
NEW 27.02.10 10:48
Подскажите как удалить разводы от соли, которой посыпают снег, с замшевой обуви?Спасибо!
NEW 27.02.10 14:55
в ответ lina_net2005 27.02.10 10:48
http://answers.mail.ru/question/35296188/
Погуглите, много советов есть. По телеку недавно показывали-пилочкой для ногтей удаляешь, а потом над паром распариваешь.Правда это про грязь было, но может и для соли поможет.
Погуглите, много советов есть. По телеку недавно показывали-пилочкой для ногтей удаляешь, а потом над паром распариваешь.Правда это про грязь было, но может и для соли поможет.

NEW 27.02.10 16:25
Чтобы их не было,надо обувь импрегнировать.Если уж появились, то попробуйте паралоновой губкой их убрать.Я её смочила хорошенько отжала,кухонной бумагой всю влагу с неё убрала,так чтобы она только на ощупь слегка влажной казалась.Осторожно ,только по по белым пятнам легонечко потрите,и щёткой жесткой поднимите ворс,потом обязательно употребите импегниер спрей.
Я смогла так убрать,но у меня были пятна свежие,не застаревшие.
В ответ на:
Подскажите как удалить разводы от соли, которой посыпают снег, с замшевой обуви?
Подскажите как удалить разводы от соли, которой посыпают снег, с замшевой обуви?
Чтобы их не было,надо обувь импрегнировать.Если уж появились, то попробуйте паралоновой губкой их убрать.Я её смочила хорошенько отжала,кухонной бумагой всю влагу с неё убрала,так чтобы она только на ощупь слегка влажной казалась.Осторожно ,только по по белым пятнам легонечко потрите,и щёткой жесткой поднимите ворс,потом обязательно употребите импегниер спрей.
Я смогла так убрать,но у меня были пятна свежие,не застаревшие.
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 28.02.10 14:09
в ответ lina_net2005 27.02.10 17:27
В ответ на:
Конечно я её импрегнировала, но не помогло.
Когда уже солевые разводы есть, то это поздно, импрегнировать нужно было до того - это защита от соли или так сказать для облегчения устранения соли, но не средство для устранения.Конечно я её импрегнировала, но не помогло.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.02.10 15:16
было сделано
на правом сапоге на пятке огромное пятно, я так поняла я соль затащила в машину, сапог только тот грязный где нога не педалях была (автоматика)
пы.сы. попробовала уксусом, коричневая замша стала чистой, сапогам из чёрной замши не очень помогло, огромное белое пятно на пятке, наверное оставлю как есть, спреем с чёрной краской закрашу
в ответ 0Alexander0 28.02.10 14:09
В ответ на:
импрегнировать нужно было до того
импрегнировать нужно было до того
было сделано

пы.сы. попробовала уксусом, коричневая замша стала чистой, сапогам из чёрной замши не очень помогло, огромное белое пятно на пятке, наверное оставлю как есть, спреем с чёрной краской закрашу
NEW 28.02.10 19:07
Я всю обувь импригнирую до того как надеть.
С моих коричневых сапожек соль удалиласъ уксусом(со второго раза!).
Я сначала положила на сапог тряпку, смоченную уксусом. После высыхания остатки удалила щёточкой, смоченной уксусом.
Попробуйте ещё раз.

С моих коричневых сапожек соль удалиласъ уксусом(со второго раза!).
Я сначала положила на сапог тряпку, смоченную уксусом. После высыхания остатки удалила щёточкой, смоченной уксусом.
Попробуйте ещё раз.