Login
перенести стир.машинку
NEW 23.02.10 00:19
добрый вечер!прошу у вас совета..моя машинка стоит в баде,там и кран для воды и сливной выход...хочу её переставить в кухню..дело в том что в том месте где стоит она один угол пола кривой и она стоит неровно и при каждой стирке это просто катастрофа...шум стоит неимоверный..что я только не делала и ножки крутила и дощечку подкладывала и двигала...вообщем сил с ней уже нет.остаётся в кухне как то пристроить...если трубы в баде то в кухне уже нельзя поставить да?кухню и бад разделяет стена с теми самыми трубами..
23.02.10 00:45
in Antwort lorzik_koln 23.02.10 00:19
Хозяйка не придумывай себе лишние проблемы. Позови соседа пусть он покрутит ножки на машинке. Что там вообще с полом, с гнил или просто горбатый?
Не трать время на того кто не стремится провести его с тобой.http://groups.germany.ru/1943840000001.html
NEW 23.02.10 02:30
in Antwort jakut68 23.02.10 00:45
пол у меня плитка и выложили его неровно..получается что под одной ножкой ямка.я ничего не могу сделать
машинка как дурная дребезжит.было б места побольше,то можно б переставить...но нет,немцы экономят
распологают всё по дурацки

NEW 23.02.10 07:33
in Antwort lorzik_koln 23.02.10 02:30
ну, видать достала проблема хозяйку, раз ночью пишет.
1 -можно всё таки попробывать выставить машинку по уровню - точно, а не на глаз.
2- в баумарктах продаются специальные толстые маты из резины для подкладывания под машинку ( он квадратный по размеру машины),
тогда она будет меньше вибрировать и плотно стоять на резине.
3- если же , очень хочется переставить машинку на кухню, то это не сложно. Для подачи воды надо купить кран-переходник, который ставят на подаче холодной воды для смесителя мойки. Этот переходник подаёт воду на смеситель постоянно и перекрывает воду на машинку.Стоит около 10 Е.
а слив стиралки, как обычно идёт на сифон(слив) кухонной мойки.
но попробуйте сначала резиновый мат, он стоит 10 Е, есть ещё круглые резиновые подкладки под ножки, но они малоэффективны, их можно не ставить.
1 -можно всё таки попробывать выставить машинку по уровню - точно, а не на глаз.
2- в баумарктах продаются специальные толстые маты из резины для подкладывания под машинку ( он квадратный по размеру машины),
тогда она будет меньше вибрировать и плотно стоять на резине.
3- если же , очень хочется переставить машинку на кухню, то это не сложно. Для подачи воды надо купить кран-переходник, который ставят на подаче холодной воды для смесителя мойки. Этот переходник подаёт воду на смеситель постоянно и перекрывает воду на машинку.Стоит около 10 Е.
а слив стиралки, как обычно идёт на сифон(слив) кухонной мойки.
но попробуйте сначала резиновый мат, он стоит 10 Е, есть ещё круглые резиновые подкладки под ножки, но они малоэффективны, их можно не ставить.
NEW 23.02.10 09:24
in Antwort lorzik_koln 23.02.10 00:19, Zuletzt geändert 23.02.10 14:39 (Vjatseslav1976)
Если машинка сильно гремит/вибрирует , то возможно 3 причины на мой взгляд .
1.Не ровный пол - надо выровнить и машинку выставить по уровню .
2.Если машинка новая то может забыли снять транспортировочный фиксатор (см. пасспорт машинки) ,По этому внутренняя система прикручена к корпусу и амортизаторы не гасят вибрацию.
3,Какая-то поломка - проблемы с амортизаторамми например или посторонний предмет попал во внутрь.
А перенести машинку скорее всего можно(не плохо-бы фотки увидеть - где машинка стоит и куда перенести планируете) , но оставте эту работу спецам .
1.Не ровный пол - надо выровнить и машинку выставить по уровню .
2.Если машинка новая то может забыли снять транспортировочный фиксатор (см. пасспорт машинки) ,По этому внутренняя система прикручена к корпусу и амортизаторы не гасят вибрацию.
3,Какая-то поломка - проблемы с амортизаторамми например или посторонний предмет попал во внутрь.
А перенести машинку скорее всего можно(не плохо-бы фотки увидеть - где машинка стоит и куда перенести планируете) , но оставте эту работу спецам .
NEW 23.02.10 14:38
in Antwort Vjatseslav1976 23.02.10 09:24
Вот, у нас так же было - забыли снять транспортировочный фиксатор, гремело ужасно, скакала она, как коза, муж замаялся ножки эти крутить, а толку не было.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.02.10 21:36
dgz
Vjatseslav1976спасибо вам большое.купила я резиновый мат.сейчас пока не могу сказать эффективен ли он или нет,пока она стирает и ещё не отжимала..жду ещё
за схемку тоже спасибо..пригодится на будущее
in Antwort Vjatseslav1976 23.02.10 09:24

за схемку тоже спасибо..пригодится на будущее
NEW 25.02.10 13:23
in Antwort lorzik_koln 24.02.10 21:36
резина не помогла..всё равно шумит
стирается без шума а выжимает так что мама не горюй
а что это за фиксаторы?я посмотрела вроде нет ничего на зад стенке

NEW 25.02.10 13:34
in Antwort lorzik_koln 25.02.10 13:23
http://www.elremont.ru/stirm/st_rus/st_install_rus.php Посмотрите здесь
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.02.10 22:38
in Antwort lorzik_koln 25.02.10 22:27
NEW 26.02.10 01:16
in Antwort Vjatseslav1976 25.02.10 22:38
неа....дурное создание
резину я подложила и всё равно когда шлёйдерн она дребезжит.я не могу понять что ей нужно.вассерваге сын выставлял,я колёса ещё подкрутила...всё одно и тоже.я заметила что если я опираюсь рукой на один угол то она почти не шумит.не знаю что ещё сделать.не сдавать же её обратно

NEW 26.02.10 06:04
in Antwort lorzik_koln 26.02.10 01:16
Купить трокнер и поставить сверху (почти без шуток). Так все-таки зрансп. болты откручены?
NEW 26.02.10 12:03
in Antwort lorzik_koln 26.02.10 01:16
Мдя.. Согласен с Алексом ..проверьте все-ли транспортировочные крепления сняты.. вызовите мастера чтоб на месте проверил ..
NEW 26.02.10 17:10
in Antwort Vjatseslav1976 26.02.10 12:03
мне с магазина привезли и тут же сами её установили.значит что то другое..будем искать причину
NEW 26.02.10 17:14
in Antwort Alex Kazak 26.02.10 06:04
NEW 26.02.10 17:21
in Antwort lorzik_koln 26.02.10 17:10
Жаль что помочь не смог
..если разберётесь то отпишитесь пожалуйста в чём была проблема. Прям заинтригован 

NEW 27.02.10 15:25
"КОЛЁСА"--- а Вы её на ножки опустили? Там рычаг для перевозки по квартире на колёсиках, потом его надо перевести так, чтоб машинка на ножки встала.
Выставлять надо по уровню в двух плоскостях- т.е. уровень ставьте поперёк и вдоль машины, если там всё ОК, то может барабан разболтался, а из-за чего только когда разберёшь увидишь.
ещё бывает сильная вибрация от неравномерного распределения белья (например при неполной загрузке оно сбивается в комок )
Ну 4 болта сзади со скобами тяжело не заметить, наверное они всё-таки сняты.
вот тут нет никаких гарантий! Устанавливают её люди ( иногда,а не всегда!) с тремя классами образования...
были случаи ( и не один раз), когда при установке они не вынимали заглушку на сливе!!! Машина начинала стирать, потом моргала, хрипела и останавливалась с водой и бельём.
Повторяю, что разумеется не все так устанавливают.
Короче, если всё ровно, то причина внутри машины.
in Antwort lorzik_koln 26.02.10 17:10, Zuletzt geändert 27.02.10 15:28 (dgz)
В ответ на:
я колёса ещё подкрутила...
я колёса ещё подкрутила...
"КОЛЁСА"--- а Вы её на ножки опустили? Там рычаг для перевозки по квартире на колёсиках, потом его надо перевести так, чтоб машинка на ножки встала.
Выставлять надо по уровню в двух плоскостях- т.е. уровень ставьте поперёк и вдоль машины, если там всё ОК, то может барабан разболтался, а из-за чего только когда разберёшь увидишь.
ещё бывает сильная вибрация от неравномерного распределения белья (например при неполной загрузке оно сбивается в комок )
Ну 4 болта сзади со скобами тяжело не заметить, наверное они всё-таки сняты.
В ответ на:
мне с магазина привезли и тут же сами её установили.значит что то другое..
мне с магазина привезли и тут же сами её установили.значит что то другое..
вот тут нет никаких гарантий! Устанавливают её люди ( иногда,а не всегда!) с тремя классами образования...

были случаи ( и не один раз), когда при установке они не вынимали заглушку на сливе!!! Машина начинала стирать, потом моргала, хрипела и останавливалась с водой и бельём.
Повторяю, что разумеется не все так устанавливают.
Короче, если всё ровно, то причина внутри машины.
NEW 02.03.10 23:09
in Antwort lorzik_koln 26.02.10 17:14
проблема решилась?
бываю частенько в Köln-Vingst, с установками ентих самых стиралок тож знаком, если надо напиши в личку
бываю частенько в Köln-Vingst, с установками ентих самых стиралок тож знаком, если надо напиши в личку
NEW 05.03.10 00:32
in Antwort waldi581218 02.03.10 23:09
добрый вечер мужчины
пока проблема не решилась...жду субботу.брат посмотрит.уже она меня достала...я её долбанула сверху со злости и теперь трещина...