Вход на сайт
Натяжные зеркальные потолки. Кто делал?
NEW 21.02.10 15:47
NEW 22.02.10 11:53
в ответ Ustkam81 21.02.10 15:47
потолок в кухне у вас зеркальный? Просто на фото отчётливо не видно.
Уже не раз задавали, но до сих пор никто не ответил. Так сколько стоит такое удовольствие?
Скажем в кухне сделать такую вешь во что может выйти?
Может ли кто просветить во что обойдётся материал и работа? Сколько по времени займёт?
Уже не раз задавали, но до сих пор никто не ответил. Так сколько стоит такое удовольствие?
Скажем в кухне сделать такую вешь во что может выйти?
Может ли кто просветить во что обойдётся материал и работа? Сколько по времени займёт?
NEW 22.02.10 17:09
в ответ maria71a 22.02.10 14:58
чепуха, я согласна с тем, что роль играют количество углов, -в цену входят 4 угла, и от 5го угла идет уже определенная сумма, от 30 евро за угол. Круги и узоры высчитываются как то по специальному. Так же считаются лампочки....но цена за квадратный метр далеко не 300 евро...Даже у немецких Lackspynndecker" ов таких цен нет. ....Поговорите лучше со специалистом. пусть Вам ангеботик сделает. А то получается,один одно сказал, другой другое. Многое читаешь-аж смешно становится.
А на фотографии они не смотрятся зеркальными, потаму что цвет светлый. Чем темнее, тем сильнее рефлектирует. Скажем черный-смотрится вечером действительно как зеркало.
А на фотографии они не смотрятся зеркальными, потаму что цвет светлый. Чем темнее, тем сильнее рефлектирует. Скажем черный-смотрится вечером действительно как зеркало.
NEW 22.02.10 19:07
в ответ maria71a 22.02.10 14:58
Стоимость кв.метра пленки толщиной 11мг/см европейского производителя( Англия,Швецария,Франция) - около 28 €.
Продают рулоном, размер которого в длину 30 м и шириной 1,3 м. Т.е. цена за рулон 1080€.
Грубо стоимость материала для кухни: плёнка 8 м2 + плинтус 10 метров = 300-350€
Скажем,плёнку на вашу кухню 6м2 никто, кроме профи, погонными метрами продавать не захочет.Самому склеить/спаять швы незаметно будет сложно.
Моё мнение что за кв.метр цена с работой 100€ -это вполне разумно. Себе делать не буду.
Продают рулоном, размер которого в длину 30 м и шириной 1,3 м. Т.е. цена за рулон 1080€.
Грубо стоимость материала для кухни: плёнка 8 м2 + плинтус 10 метров = 300-350€
Скажем,плёнку на вашу кухню 6м2 никто, кроме профи, погонными метрами продавать не захочет.Самому склеить/спаять швы незаметно будет сложно.
Моё мнение что за кв.метр цена с работой 100€ -это вполне разумно. Себе делать не буду.
.
NEW 22.02.10 20:05
Насколько я проинформирована, пленку сшивают специальной машиной. На края припаевается ..хммм...назову ее "резинка"
..которая дает возможность прикрепится к профилям (см. фильм)...я думаю что скроить подобную пленку, готовую для "натягивания" в домашних условиях просто невозможно....и как правило, монтажники, называя цену квадратного метра учитывали и материал и работу.....100 евро -цена тоже не совсем реальная.Возьмите "Баумаркты"- и немецкие фирмы-производители...У них цены со всем перечисленными мною критериями от 75,- (!!!) евро....

NEW 22.02.10 20:17
Ну вот видите... Вот и спросили! А то я тоже всё мучился этим вопросом. Вот совместными действиями и узнали примерную цену. А то все молчат, как партизаны на допросе -" Индивидуально! Индивидуально! Подойдёте к кассе,тогда и скажем!"
в ответ maria71a 22.02.10 11:53
В ответ на:
Ну вот видите... Вот и спросили! А то я тоже всё мучился этим вопросом. Вот совместными действиями и узнали примерную цену. А то все молчат, как партизаны на допросе -" Индивидуально! Индивидуально! Подойдёте к кассе,тогда и скажем!"

NEW 22.02.10 21:12
в ответ Ustkam81 22.02.10 20:05
Да, на видео видно что выкройка была уже готова
Лично я не видел натяжных потолков в реалии,а делал запросы на цены.(две первые строчки -ответы 28€ - средняя за метр кв.)
В Европе "гуляет" также китайская пленка. Швы, о которых я писал и как нам рассказали, паяют спец.утюгом. Посмотрите у себя потолок, неужели это цельная пленка?
на видео, что у парня над головой ? посмотрите:http://www.youtube.com/watch?v=KWxVSX_uoag#t=197 -
Лично я не видел натяжных потолков в реалии,а делал запросы на цены.(две первые строчки -ответы 28€ - средняя за метр кв.)
В Европе "гуляет" также китайская пленка. Швы, о которых я писал и как нам рассказали, паяют спец.утюгом. Посмотрите у себя потолок, неужели это цельная пленка?
на видео, что у парня над головой ? посмотрите:http://www.youtube.com/watch?v=KWxVSX_uoag#t=197 -
.
NEW 23.02.10 11:11
в ответ .вопрос 22.02.10 21:12
..Я не могу Вам возразить, что пленка ценльная. В больших комнатах действительно проходит шов. Речь как раз об этом и шла что в домашних условиях изготовить подобную пленку не реально....После того как муж снял замеры потолков, и мы обсудили какой дизайн мы бы хотели иметь, мы ждали еще около 3х-4х недель, пока пленку "сошьют" ...а установили ее как выше уже было сказано за один день.
NEW 25.02.10 17:39
Доброго времени суток,
на вопрос как часто делают такие потолки? То тут нужна конкретно о ком идёт речь? Мы например устанавливаем в среднем 9-12 потолков в неделю, устанавливать натяжной потолок можно в любой комнате, будь то ванна или кухня или ещё , что. Нятяжной потолок от того и называется НАТЯЖНОЙ потому что НАТАГИВАЕТСЯ, а не КЛЕЕТСЯ. То есть плёнка раскраивается по размерам вашей комнаты плюс усадка на 7-11% и после устанавливается путём нагревания и крепится в специальных профилях, лампочки так же крепятся в нём.
Спасибо. Я вижу вы этом заномаетесь. Тогда такой вопрос:
мы хотим сделать в коридоре навесной гипсокартонный потолок со встроенными лампочками. Но теперь вот задумались о натяжном потолке.
1. зеркальный натяжной потолок. Насколько это часто делают?
2. В прихожей делают ли зеркальный потолок?
3. Если будет гипсокартонный потолок, то можно ли наклеить на него зеркальнию плёнку? Или если без гипсокартона, то как крепить лампочки?
на вопрос как часто делают такие потолки? То тут нужна конкретно о ком идёт речь? Мы например устанавливаем в среднем 9-12 потолков в неделю, устанавливать натяжной потолок можно в любой комнате, будь то ванна или кухня или ещё , что. Нятяжной потолок от того и называется НАТЯЖНОЙ потому что НАТАГИВАЕТСЯ, а не КЛЕЕТСЯ. То есть плёнка раскраивается по размерам вашей комнаты плюс усадка на 7-11% и после устанавливается путём нагревания и крепится в специальных профилях, лампочки так же крепятся в нём.
Спасибо. Я вижу вы этом заномаетесь. Тогда такой вопрос:
мы хотим сделать в коридоре навесной гипсокартонный потолок со встроенными лампочками. Но теперь вот задумались о натяжном потолке.
1. зеркальный натяжной потолок. Насколько это часто делают?
2. В прихожей делают ли зеркальный потолок?
3. Если будет гипсокартонный потолок, то можно ли наклеить на него зеркальнию плёнку? Или если без гипсокартона, то как крепить лампочки?
NEW 19.03.10 15:08
Спасибо. А как с люстрой? Как делают отверстия под люстры или лампы? И позволяет ли такой подвесной потолок позднее поменять люстру или заменить? (сейчас купила другую лампу, просверлила в потолке несколько дырок, так как в старые не подводит и повесила. А как быть при навесном потолке?
У меня занавески идут от потолка. Как с ними быть?
в ответ Ustkam81 22.02.10 20:05
В ответ на:
Насколько я проинформирована, пленку сшивают специальной машиной. На края припаевается ..хммм...назову ее "резинка"
Спасибо. А как с люстрой? Как делают отверстия под люстры или лампы? И позволяет ли такой подвесной потолок позднее поменять люстру или заменить? (сейчас купила другую лампу, просверлила в потолке несколько дырок, так как в старые не подводит и повесила. А как быть при навесном потолке?
У меня занавески идут от потолка. Как с ними быть?