Вход на сайт
Економия електричества?
879
NEW 19.01.10 22:48
Сейчас в газетах рекламирут прибор energy saver , если включить его в розетку , то он, якобы , может сэкономить до 50% электроенергии . Я за свет сейчас плачу 60 евро в месяц и если верить рекламме с этим прибором можносэкономить . Если кто нибудь уже сталкивался с етим прибором , то посоветуйте пожалуйста стоит он того ,что о нём пишут. Его продают на етом сайте /www.energy.economka.net
NEW 19.01.10 22:56
в ответ alexej10 19.01.10 22:48
NEW 19.01.10 23:49
cтоит для начала сменить анбитера по электричеству на более дешевого
на этом и сэкономишь
поскольку реклама запрещена на форуме
можешь спросить в личке, охотно отвечу где и как, а ты или только послушаешь или примешь к сведению
В ответ на:
то посоветуйте пожалуйста стоит
то посоветуйте пожалуйста стоит
cтоит для начала сменить анбитера по электричеству на более дешевого
на этом и сэкономишь
поскольку реклама запрещена на форуме
можешь спросить в личке, охотно отвечу где и как, а ты или только послушаешь или примешь к сведению
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся !
NEW 20.01.10 16:26
Эта экономия основана на твоём самосознании - смотришь на показания прибора (расход) и ужасаешься, после этого начинаешь думать - где же мне съэкономить можно, какие приборы лишние отключить, на какого эл. поставщика перейти и т.д. . Вобщем как уже выше сказано было - для лохов, выброшенные на ветер деньги, а это совсем не экономно. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.01.10 19:13
Разводка. Для нормальной квартиры единственным способом снизить расход на электричество - заряжать аккумулятор ночью, когда тариф дешевле и пользоваться этой запасенной энергией днем. Так, по-моему в Германии электрическое отопление в домах работает. Таким приборчиком ничего не сделать. Про завод - укатайка. Компенсация косинуса фазы для рядового потребителя крайне малоактуальна, а для завода делается совсем не китайскими приборчиками.
NEW 20.01.10 19:20 
в ответ Ru_ber 20.01.10 19:13
В ответ на:
Для нормальной квартиры единственным способом снизить расход на электричество - заряжать аккумулятор ночью, когда тариф дешевле и пользоваться этой запасенной энергией днем.
Впервые слышу, чтобы 2 счётчика были стандартом для нормальной квартиры. Это экстра заказывать нужно, и стоит тоже денег, которые оправдывают себя если вести ночной образ жизни, т.е. включать стиралку, шпюльку, смотреть ТВ, сидеть в интернете и т.д. именно ночью, а днём отсыпаться. Для нормальной квартиры единственным способом снизить расход на электричество - заряжать аккумулятор ночью, когда тариф дешевле и пользоваться этой запасенной энергией днем.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.01.10 20:37
У меня статистика небольшая. Там где я снимаю - стоит уже, до этого смотрел съемную хату с электроотоплением - тоже было. Да и я все же о том, что вот эта фигулька по ссылке уж точно не поможет.
В ответ на:
Впервые слышу, чтобы 2 счётчика были стандартом для нормальной квартиры. Это экстра заказывать нужно, и стоит тоже денег, которые оправдывают себя если вести ночной образ жизни, т.е. включать стиралку, шпюльку, смотреть ТВ, сидеть в интернете и т.д. именно ночью, а днём отсыпаться.
Впервые слышу, чтобы 2 счётчика были стандартом для нормальной квартиры. Это экстра заказывать нужно, и стоит тоже денег, которые оправдывают себя если вести ночной образ жизни, т.е. включать стиралку, шпюльку, смотреть ТВ, сидеть в интернете и т.д. именно ночью, а днём отсыпаться.
У меня статистика небольшая. Там где я снимаю - стоит уже, до этого смотрел съемную хату с электроотоплением - тоже было. Да и я все же о том, что вот эта фигулька по ссылке уж точно не поможет.
NEW 24.01.10 20:47
мне объяснили так:
Energy saver ist ein Hochfrequenzgenerator (50 ГЦ / 60 ГЦRate ). Durch die Erzeugung von Hochfrequenzen, wird Anteil der Blindleistung erhöht, d.h. Zähler ist relativ träge, kann die hohen Frequenzen nicht genau
messen und zeigt deshalb weniger an. In Wirklichkeit wird etwas mehr verbraucht, denn die hohen Frequenzen müssen erzeugt werden!
так что закон сохранения энергии остаётся в силе.
Energy saver ist ein Hochfrequenzgenerator (50 ГЦ / 60 ГЦRate ). Durch die Erzeugung von Hochfrequenzen, wird Anteil der Blindleistung erhöht, d.h. Zähler ist relativ träge, kann die hohen Frequenzen nicht genau
messen und zeigt deshalb weniger an. In Wirklichkeit wird etwas mehr verbraucht, denn die hohen Frequenzen müssen erzeugt werden!
так что закон сохранения энергии остаётся в силе.
NEW 25.01.10 06:45
в ответ slon__ 24.01.10 20:47
Какой-то набор слов объяснили. 50 Hz в розетке и так есть, это совершенно невысокая частота. Включается этот приборчик в сеть после счетчика, так что измеряться все равно будет то, что в сети течет. Если он увеличивает Blindleistung, то совершенно непонятно, каким образом он при этом реальную мощность понижать будет.
25.01.10 22:15 
в ответ 0Alexander0 20.01.10 19:20
В ответ на:
Впервые слышу, чтобы 2 счётчика были стандартом для нормальной квартиры.
Прочитал в газете, что с этого года все вновь вводимые обьекты (в том числе и жилье ), должно оборудоваться раздельным учетом в дневное и ночное время. Так что грядут времена, когда будем переходить на ночной образ жизни.Впервые слышу, чтобы 2 счётчика были стандартом для нормальной квартиры.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 26.01.10 14:25 
в ответ prakt1k 25.01.10 22:15
В ответ на:
Прочитал в газете, что с этого года все вновь вводимые обьекты (в том числе и жилье ), должно оборудоваться раздельным учетом в дневное и ночное время.
Что за газета, можно верить? Если и так, то это касается как ты сам пишешь только новостроек, ради этого специально переезжать - врядли кому захочется, если переезд без того уже не намечался. А уж кто в своём доме - тем более. Прочитал в газете, что с этого года все вновь вводимые обьекты (в том числе и жилье ), должно оборудоваться раздельным учетом в дневное и ночное время.
NEW 26.01.10 21:30
Или может головой двинулись
Даже сразу и не поймешь.
http://kp.ru/daily/24074/310841/
в ответ 0Alexander0 26.01.10 14:25
В ответ на:
ради этого специально переезжать - врядли кому захочется,
Это так. Люди вон совсем в другую сторону двинулись.ради этого специально переезжать - врядли кому захочется,
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.