Вход на сайт
Помогите с идеей ребёнку на ДР
235
NEW 05.01.10 22:47
Ребята привет. Мальчику три годика и в садике принято дарить каждому на память какую нить сладость или небольшой наборчик. В группе 15 детей и мне предстоит изготовить 15 наборчиков. Что туда положить особо проблем не вызывает-набрать ассорти из конфет ну и махонькую безделушку. А вот как и самое главное из чего сделать такой мешочек или коробочку (а может купить где то можно в инете готовые?) воппрос. Просто белую или картонку не хочется-придётся думать потом как разукрасить хоть по минимому, а вот из какого то материала, который уже как бы сам по себе для праздника предназначен, было бы супер.
Подскажите, кто из чего для таких целей делал. Размер подарка небольшой-коробочка или пакет 10х10х10 (в см.) для пяти-семи конфет и игрушки бы уже вполне подошла. Немного больше-тоже не проблема.
Спасибо за пару идей.
Подскажите, кто из чего для таких целей делал. Размер подарка небольшой-коробочка или пакет 10х10х10 (в см.) для пяти-семи конфет и игрушки бы уже вполне подошла. Немного больше-тоже не проблема.
Спасибо за пару идей.
NEW 06.01.10 01:23
в ответ Earthwalker 05.01.10 22:47
а зачем коробочки-то? купите салфетки красивые, с мотивами детскими и сделайте из салфеток типа мешочков, салфетку развернуть, конфет и безделушку положить и завязать как мешочек какой-нибудь веревочкой красивой и все дела-то. или в магазинах с детскими игрушками есть полки,где все для празднования дней рождений лежит, обычно там есть маленькие пакетики с разными детскими мотивами
07.01.10 09:07
в ответ Earthwalker 06.01.10 09:15
Или рулон подарочной бумаги взять и также кулёчки сделать. Можно и просто завернуть и ленточкой обвязать. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.01.10 19:19
в ответ ~blümchen~ 07.01.10 12:53
всем спасибо !
вчера наткнулся вот на это
http://www.hausgemacht.tv/haus-garten/basteln/1614%2C29%2Cwie-bastle-ich-eine-ge...
и сегодня опробовал в действии.
мой вывод-недорого (на 20 чел всё удовольствие без наполнения около 5 Евро-комплект плотной цветной бумаги 130 mg/cm), быстро (если шаблон есть) и просто красиво и удобно.
Сделал пару штук и теперь могу только порекомендовать остальных.
вчера наткнулся вот на это
http://www.hausgemacht.tv/haus-garten/basteln/1614%2C29%2Cwie-bastle-ich-eine-ge...
и сегодня опробовал в действии.
мой вывод-недорого (на 20 чел всё удовольствие без наполнения около 5 Евро-комплект плотной цветной бумаги 130 mg/cm), быстро (если шаблон есть) и просто красиво и удобно.
Сделал пару штук и теперь могу только порекомендовать остальных.